Тогда, пожалуйста, объясни подробнее. Ты разве не с субботы поедешь? Или я чего-то не понимаю...Так я про воскресенье спрашиваю...
DN
Тогда, пожалуйста, объясни подробнее. Ты разве не с субботы поедешь? Или я чего-то не понимаю...Так я про воскресенье спрашиваю...
Тогда, пожалуйста, объясни подробнее. Ты разве не с субботы поедешь? Или я чего-то не понимаю...
DN
Спасибо, Денис! :-) Именно так :-)Ааа ;-)
Володя понял, что Дмитрий Николаевич поедет в воскресенье утром.
Володя идет с субботней группой, если субботняя группа идет, то есть выполняется температурное условие.
Вопрос про "А с нами не пойдешь?", видимо, был в смысле утверждения "то от Дедовска до лагеря я их доведу".
С нами сила Алхазашвили!
Хм... Уж если я встану в чертову рань, то не для того, чтобы скататься до Дедовска и обратно. Такая постановка вопроса просто даже не пришла мне в голову.Вопрос был в том, куда ты, Дима, дальше направляешься, доведя народ до лагеря: обратно домой или со всеми вместе в маршрут?
Ты же не всегда ходишь, я потому и спросил...Хм... Уж если я встану в чертову рань, то не для того, чтобы скататься до Дедовска и обратно. Такая постановка вопроса просто даже не пришла мне в голову.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Разве я всегда доезжаю до Дедовска, разворачиваюсь и уезжаю??Ты же не всегда ходишь, я потому и спросил...
Нет. Иногда до Воронежа :-РРазве я всегда доезжаю до Дедовска, разворачиваюсь и уезжаю??
DN
С нами сила Алхазашвили!
Вот же ж...Нет. Иногда до Воронежа :-Р
Я, конечно, не Володя, но позволю себе несколько вопросов: между точками 10-11-12 предполагается идти просто по полю? Снег сейчас глубокий... Как попадать из точки 19 в точку 20? Просто через лес? И еще - от точки 24 к точке 25 предполагается идти по ручью?Володя, как тебе такой вариант: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Там очень много людей
Звучит Угрожающе=)P.S. Сейчас посмотрю, что говорит про этот район Генштаб СССР
DN
Коля, спасибо! Начало положено. Давайте думать дальше.Володя, как тебе такой вариант: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Там очень много людей
С нами сила Алхазашвили!
вполне решаемо на местности
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Можно тупой бамбуковой пилой пропилить забор по ходу движения
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
У нас был замечательный поход в осенние каникулы несколько лет назад. Участники того похода все помнят Икею? :-)Ворота дело такое (бывают ведь и закрытые ворота). Но вообще это все, наверное, вполне решаемо на местности
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых