понятно....Наташа, если я правильно понимаю, то те, кто доезжает в воскресенье, привозят только еду на обед. Всю эту еду куплю я (благо там немного), а уже потом (в электричке) раздам вам. Там, правда, совсем немного будет.
DN

понятно....Наташа, если я правильно понимаю, то те, кто доезжает в воскресенье, привозят только еду на обед. Всю эту еду куплю я (благо там немного), а уже потом (в электричке) раздам вам. Там, правда, совсем немного будет.
DN
Изменено: Дей-Лак, 26 Январь 2011 - 18:05
Коля, сколько скатертей нужно???На счет маршрута. http://maps.yandex.r...j...Jx4c8&l=sat
Место обеда выделил синим прямоугольником(там же где и красный) Если там действительно со всех сторон лес(как говорит гугл), то думаю будет приятно.
Жирным выделил то, что можно считать конечным вариантом. Если никто не против, то пойдем так.
Возможные отклонения:
1. Если совсем устанем и после обеда поймем, что хочется к маме на ручки пойдем по желтой ветке в Опалиху.
2. Если будут проблемы с населенкой, то пойдем по голубым отклонениям(1й день к ним не относится)
Я думаю, не стоит идти рыжей деревне-просеке, так как там нет дороги по снимкам, а какие-то дачи.
P.S. Гитары уже вроде две берут: Екатерина Владимировна и Яша Башта.
P.P.S. Сегодня был в турподвале с Егором Локтевым. Нашли почти все необходимое снаряжение.
Осталось:
1. топоры(1 в турподвале, остальные - Екатерина Владимировна, Даниил Юрьевич, Володя и?)
2. Мешки для мусора (что там с Листвиновкой?)
3. Скатерть(так никто и не написал про нее, не знаю где искать. (Ай дурак, можно же наверно было у Дианы спросить?))
4. Сода (берет Екатерина Владимировна), губки (возьму я)
Изменено: armajty, 26 Январь 2011 - 17:47
Изменено: Ksenia, 26 Январь 2011 - 19:59
Так, похоже уже пора договориться о сборе отдельно воскресной группы. А то как-то нас слишком много уже стало. В пятницу на первой большой перемене. Устроит?Можно мне переместиться в воскресную группу?
Изменено: armajty, 26 Январь 2011 - 18:39
переместилиМожно мне переместиться в воскресную группу?
переместили
А вот ванилин? - не догоняю.....
Наташа, угомонись. Ответственные за снаряжение или за раскладку сами тебе скажут, что ты должна купить/принести/привезти/сделать для общественного блага...Если нет, то внимательно и молча читай форум, отвечая на вопросы, если они тебя касаются.Из меню поняла, что аджика требуется ( острая?)- захвачу.....
А вот ванилин? - не догоняю.....К чайностям - тоже могу. Что народ предпочитает, в походе, подскажите!
могу макароны, недостающую пачку, а то и две.
Изменено: armajty, 26 Январь 2011 - 19:02
Спасибо от ответственных)Наташа, угомонись. Ответственные за снаряжение или за раскладку сами тебе скажут, что ты должна купить/принести/привезти/сделать для общественного блага...Если нет, то внимательно и молча читай форум, отвечая на вопросы, если они тебя касаются.
Я согласна), с маршрутом))Как не странно, по прежнему ни одного слова о маршруте...
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых