Обсуждаем следующий поход
Опубликовано 27 Январь 2011 - 22:58
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Опубликовано 28 Январь 2011 - 5:10
Ну или в качестве еще одного варианта взять из турподвала не 4+3, а 4+4. И, например, Лизе жить тогда с лицеистами.
И тогда будет три 4ки по 5 человек в каждой.
Лиза, что тебе больше нравится?
По большому счёту, мне без разницы, где и с кем спать (не поймите превратно), главное, чтоб у стенки

Опубликовано 28 Январь 2011 - 6:52
Коль, ты что имеешь ввиду? В подвале лежит штук пять тросиков, часть которых мы точно удлинняли нормальными веревками. У меня есть тросик с веревками. Могу его взять.Народ, извините меня, забыл спросить. Кто может взять веревку для кострового набора?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 28 Январь 2011 - 7:52
Опубликовано 28 Январь 2011 - 8:04
Опубликовано 28 Январь 2011 - 16:32
- Похоже, это основное занятие всех людей.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 17:00
Я в подвале нашел только без веревок, штуки 3. Обычно мы Олин брали, но там нет его (это который в черном мешочке и у которого, когда мы ходили на три дня на каникулах, порвался тросик). Тогда возьми, а в лицее отдашь Оле.Коль, ты что имеешь ввиду? В подвале лежит штук пять тросиков, часть которых мы точно удлинняли нормальными веревками. У меня есть тросик с веревками. Могу его взять.
Можете, пожалуйста, казан или ведро понести(что придется)?Подвожу итог "комбинаторики для взрослых". Поскольку от "хозяев" палатки возражений не поступило, а "гости" преимущественно "за", то я свою двушку не беру) По этому случаю могу в воскресенье потаскать что-нибудь общественное. Коля?

Перераспределил снаряжениеЯ не пойду((( Заболел(((
Опубликовано 28 Январь 2011 - 17:32
какая польза от веера?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:23
Я не пойду((( Заболел(((
Жаль... Выздоравливайте, господа "болельщики"...
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:27
Вообще ночью обещают от -1 до -3, так что по идее замёрзнуть не должны.По поводу палаток для лицеистов. Ребята, 8 человек в 2 палатках (4- и 3-мест.) - холодновато. Либо вы все спите в 4-местной, либо стоит взять две небольшие трешки, по-моему.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:32
Я в подвале нашел только без веревок, штуки 3. Обычно мы Олин брали, но там нет его (это который в черном мешочке и у которого, когда мы ходили на три дня на каникулах, порвался тросик). Тогда возьми, а в лицее отдашь Оле.
Коля, Володя заболел и не сможет привезти эти веревочки
какая польза от веера?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:39

Хорошо, тогда вопрос про веревки остается в силе: кто может взять веревку для тросика из кострового набора?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:42
Я могу завтра принести свою веревку, но она тогда ВМЕСТО тросика. Кто за нее будет ответственным?кто может взять веревку для тросика из кострового набора?
DN
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:49

Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:51
У меня есть ТОЛЬКО крючья.Почему вместо, она толстая и длинная? А крючья и цепочки? Если что, то ответственный я
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:52
Ну, могу принести вообще весь набор, но сдаю лично тебе по описи. И сдаешь так же. Согласен?Почему вместо, она толстая и длинная? А крючья и цепочки? Если что, то ответственный я
DN
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:53
Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:55
Ну, могу принести вообще весь набор, но сдаю лично тебе по описи. И сдаешь так же. Согласен?
У меня с собой всегда метров 8-10 4мм есть.
Дмитрий Николаевич, спасибо, тогда не надо

Денис, отлично, что ж ты раньше молчал

Опубликовано 28 Январь 2011 - 18:56
Что в связи с этим происходит. Руководить походом будет Екатерина Владимировна.
Дорога до лагеря. Насколько я понимаю, на этом месте в прошлом году из старших были только Сонечка и Лиза. Соня сказала, что примерно помнит, место, которое я сватаю под ночевку.
Карта от Дедовска до места лагеря.
Как пройти по Дедовску -- достаточно очевидно. Храм и стадион -- заметные ориентиры. На выходе из города дорога уходит в лес. Мы по ней шли в апреле. Хоть колея там, но должна быть. Дорога выходит в пойму реки. Я уверен, что на склонах поймы местный народ катается на лыжах/санках. Поэтому там тоже наверняка снег неглубокий, а тропы нахожены. По-над рекой идет тропа. Это единственное место, где возможен глубокий снег. Хотя, тоже не думаю.
Тропа идет то прямо по краю берега, то чуть уходит в лес. Идя, надо смотреть направо-назад. там будет видна дорога, уходящая вниз-назад по ходу движения. Эта дорога спускается к речке, и прямо под склоном втыкается в замечательную поляну.
Сия поляна -- и есть искомое место под лагерь.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 28 Январь 2011 - 19:18
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых