Перейти к содержимому

Фото

Тренировочный выход 5-6 марта

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
116 ответов в теме

#61 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 18:22

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта
+ если пойдем с ночевкой в субботу, то лучше завтра принести рюкзаки, чтобы упаковать продукты и снаряжение.. Кстати мне не ответили про снаряжение.. Если идем в воскресенье на день, то это можно сделать и в субботу..

#62 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 18:24

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта
Оля с Даней только что написали, что не смогут ни в субботу, ни в воскресенье..

#63 lokteved Опубликовано 03 Март 2011 - 18:59

lokteved
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Егор Локтев
Если что, я за один день

#64 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 19:07

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта
Сонечка только что написала, что не сможет вообще пойти на выходных.

#65 Vasay Опубликовано 03 Март 2011 - 19:10

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
По-моему не все осознали важность воскресного мероприятия, оттого у нас такой разброд и шатание и наблюдается... Отчасти видимо это моя вина. Неидущие по причине того, что у вас нашлись дела поважней - задумайтесь, так ли вы хотите поехать, сдать билеты никогда не поздно. О тренировочном выходе было объявлено за несколько недель, так что вполне можно было подбить свои дела к этой дате. Тем более дальше у нас ещё 2 (!) выходных - достаточно времени, чтобы свои дела таки доделать. Откуда взялся вариант выхода на 1 день я вообще не понял. Идущие в Карпаты без ночёвки, отзовитесь. Давайте чтобы дальше не метаться и не морочить голову завхозу и другим ответственным людям, решим, что мы идём как и планировали, суббота - воскресенье. Выход в субботу в 15:45. К этому моменту блины всем доесть ;)
Я всё отдам за продолжение пути.

#66 Дей-Лак Опубликовано 03 Март 2011 - 19:10

Дей-Лак
  • Свои
  • 596 Сообщений:
  • Николай Яковлев
Я и так и так не смогу:( P.S. В Карпаты я очень хочу, но родители хотят видеть меня дома и лучше их не злить :)

Изменено: Дей-Лак, 03 Март 2011 - 19:11

Опубликованное фото
Конституцию прочесть должен ты.

#67 DNAlh Опубликовано 03 Март 2011 - 19:13

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Откуда взялся вариант выхода на 1 день я вообще не понял.

Он взялся из моего предложения. Мне показалось, что народу с ночевкой уж очень мало собирается и предложил такой вариант, в расчете на то, что без ночевки народу выберется больше. Если сбил всех с толку - извините. Хотел как лучше.

DN

#68 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 19:14

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта

По-моему не все осознали важность воскресного мероприятия, оттого у нас такой разброс и шатание и наблюдается... Отчасти видимо это моя вина.

Неидущие по причине того, что у вас нашлись дела поважней - задумайтесь, так ли вы хотите поехать, сдать билеты никогда не поздно. О тренировочном выходе было объявлено за несколько недель, так что вполне можно было подбить свои дела к этой дате. Тем более дальше у нас ещё 2 (!) выходных - достаточно времени, чтобы свои дела таки доделать.

Откуда взялся вариант выхода на 1 день я вообще не понял. Идущие в Карпаты без ночёвки, отзовитесь.

Давайте чтобы дальше не метаться и не морочить голову завхозу и другим ответственным людям, решим, что мы идём как и планировали, суббота - воскресенье. Выход в субботу в 15:45. К этому моменту блины всем доесть ;)

Ок.
Тогда за продуктами нужно идти завтра. И принести собранные рюкзаки, чтобы распихать по ним продукты и снарягу.
Что со снарягой? Сонечка не пойдет--> я завтра посмотрю еще одну палатку на взрослых или кто-то из взрослых возьмет свою?
Тент нужен? Горелки мы берем или пока без них? Топоры! У кого они есть?

#69 Vasay Опубликовано 03 Март 2011 - 19:18

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин

Кстати!
Мы сегодня с Колей проверяли снаряжение.
Возникли вопросы:
Можно ли рассчитывать, что Сонечка возьмет свою палатку для взрослых? Если да, то мы проверили две палатки и думаем, что нам хватит.
В турподвале не нашлось топоров. Были ли они там? Кто может взять топоры в поход?
Нужен ли нам тент?
Берем ли мы в этот поход горелки или пока они нам не нужны?

Яша, спасибо! Отвечаю по пунктам:
1) для взрослых мы палатку возьмём
2) топоры нужны, тент тоже.
3) горелки берём, нужно две штуки, со шлангом. Газ можно записать на меня.
4) ещё хорошо бы экран для горелки, есть ли он у кого?

#70 Vasay Опубликовано 03 Март 2011 - 19:20

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
Уточню - 1 топор, 1 пила-цепочка. Большую пилу не берём. Канов 2, один на 10 литров, 1 на 5-6 или если такого маленького не найдётся, литров на 8. Такие разные, потому что мы хотели поставить эксперимент с готовкой на горелках. Сорри, что не сразу ответил.

#71 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 19:37

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта
Хорошо Но горелок в турподвале я не видел. Где их можно взять? Топоров тоже не было. По моему Даниил Юрьевич в прошлый поход брал свой топор.. Это возможно сейчас? Мы взяли ведро на 10 литров и кан на 8. Сойдет? Тент в турподвале есть ДНовский. Коля сказал, что нам он не подойдет.. У кого есть? кто готов взять? Пила-цепочка должна быть в турподвале.. Тросик нам даст Оля.

#72 Vasay Опубликовано 03 Март 2011 - 19:54

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин

Хорошо
Но горелок в турподвале я не видел. Где их можно взять?
Топоров тоже не было.
По моему Даниил Юрьевич в прошлый поход брал свой топор.. Это возможно сейчас?
Мы взяли ведро на 10 литров и кан на 8. Сойдет?
Тент в турподвале есть ДНовский. Коля сказал, что нам он не подойдет..
У кого есть? кто готов взять?
Пила-цепочка должна быть в турподвале..
Тросик нам даст Оля.

Тент давайте я свой возьму.
Про топор - наверное возможно, пусть Даниил Юрьевич подтвердит)
Насчёт горелок - для начала узнать бы у ДНа и Екатерины Дмитриевны :)

#73 DNAlh Опубликовано 03 Март 2011 - 19:59

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

узнать бы у ДНа

Свою дам без проблем. На условиях ленд-лиза. :)

и Екатерины Дмитриевны :)

Владимировны?
DN

#74 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 20:04

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта
Юра Куперман не может найти эту тему на 304.. А ему очень хочется посмотреть.. У него есть доступ?

#75 DNAlh Опубликовано 03 Март 2011 - 20:12

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

У него есть доступ?

Теперь есть. Пусть заодно еще и на Инзер заглянет. Я его там ни разу не видел.

DN

#76 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 20:15

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта
Завтра я узнаю у Екатерины Владимировны про горелку, а у Даниила Юрьевича про топор. Со всем остальным вроде бы понятно. Вася, спасибо за тент :)

#77 DNAlh Опубликовано 03 Март 2011 - 20:23

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Свою дам без проблем. На условиях ленд-лиза. :)

Положил в рюкзак. Завтра не забудьте у меня её забрать.

DN

#78 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 20:27

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта
Хорошо! Спасибо!

#79 Афина Опубликовано 03 Март 2011 - 20:28

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

И принести собранные рюкзаки, чтобы распихать по ним продукты и снарягу.

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но, по-моему, для распределения снаряги не нужно в пятницу в лицей нести собранные рюкзаки. Распределите, кто что несет и раздайте людям. Дома они в свои рюкзаки упакуют. С них, естестественно, НЕ ЗАБЫТЬ.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#80 yaklo Опубликовано 03 Март 2011 - 20:30

yaklo
  • Свои
  • 584 Сообщений:
  • Яша Башта

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но, по-моему, для распределения снаряги не нужно в пятницу в лицей нести собранные рюкзаки. Распределите, кто что несет и раздайте людям. Дома они в свои рюкзаки упакуют. С них, естестественно, НЕ ЗАБЫТЬ.

Просто мне казалось, что так надежнее. В пятницу рюкзаки будут полностью собраны. В субботу остается только их надеть и идти.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых