Edited by ДЮК, 06 March 2011 - 21:06 PM.

По возвращению с тренировки...
Started By
ДЮК
, Mar 06 2011 20:27 PM
8 replies to this topic
Posted 06 March 2011 - 20:27 PM
Друзья, вот мы и вернулись из тренировочного похода в Покровку-Солнечногорск. Впечатления еще улягутся, но прежде всего хочу сказать огромное спасибо лицеистам, принявшим участие в походе: ребята, вы молодцы! Яша Башта и Катя Алхазашвили - просто браво! Если вы все получили от этого выхода хотя бы долю того удовольствия, которое получил я - поход наверняка удался!
Не будут перечислять в благодарностях "официальных лиц", скажу только спасибо Катерине Владимировне, которая, хотя и не смогла пойти с нами, сделала все от нее зависящее, чтобы эта тренировка состоялась.
Наконец, чтобы закончить с тем же блеском, который был присущ походу в целом, пара заключительных оргмоментов:
1. Не забудьте пожалуйста после праздников вернуть в турподвал все снаряжение в чистом и аккуратном виде.
2. Напомню, что мы договорились отложить взятые в этот раз палатки в сторонку с надписью "Карпатское", чтобы к настоящим Карпатам не искать их по всем углам.
3. Просьба также вернуть тару от балласта. Питьевой балласт можно и выпить, конечно, но если не хотите - не выливайте, в лицее пригодится.
4. Вскоре после праздников, надеюсь, что в среду, соберёмся всей карпатской группой и обсудим ближайшую работу. Надеюсь, уже на этой встрече будет организован пошивочный цех.
Еще раз всем спасибо!
Posted 06 March 2011 - 20:44 PM
Отлично сходили, на мой взгляд :-)
Та часть группы, которая ходила в этот раз, на мой взгляд, вполне готова к великим свершениям) Что здорово)
Вася, выложи, пожалуйста, трек ;-)
Posted 06 March 2011 - 20:57 PM
Как приятно! Недаром, значит, тренировали ребенка с 1,5 лет...Яша Башта и Катя Алхазашвили - просто браво!

"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Posted 07 March 2011 - 18:46 PM
Всем спасибо, было здорово.
В палатке, которую я нёс - в ней спала младшая часть тех, кто пришёл раньше, нет колышков.
Высушил, в среду принесу.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Posted 07 March 2011 - 19:29 PM
Спасибо огромное за поход!
Получилось очень насыщенно. Получил огромное удовольствие

Posted 07 March 2011 - 22:24 PM
Очень за рада, что успешно сходили!)
А пошивочные цех уже организован и потихоньку берёт разгон.
Posted 08 March 2011 - 10:59 AM
Предлагаю Разгрести дальнее окно в подвале и использовать подоконник и железные полочки под ним под все Карпатское.
С нами сила Алхазашвили!
Posted 08 March 2011 - 21:17 PM
Сами треки в аттаче.Вася, выложи, пожалуйста, трек ;-)
Посмотреть можно здесь: http://maps.google.r...&...mp;t=h&z=13 (у гугла оказывается серьёзные ограничения на количество одновременно отображаемых точек, поэтому вторая часть трека на второй странице)
Или здесь: http://www.gpsies.co...errer=trackList
Кстати, может быть добавим kml-kmz-gpx в список типов файлов, разрешённых к загрузке?
Attached Files
Я всё отдам за продолжение пути.
Posted 09 March 2011 - 3:56 AM
Да, конечно надо добавить. Заодно тогда уж и wpt-plt-rte.Кстати, может быть добавим kml-kmz-gpx в список типов файлов, разрешённых к загрузке?
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users