Отмечть ДР десять дней спустя как-то плохо.А может на недельку позже? Я приезжаю только 14, а мне оч. хочется хоть раз побывать на пойнтовке.
Мы ведь будем собираться каждый месяц (угу?), так что побываешь еще не раз =)
Отмечть ДР десять дней спустя как-то плохо.А может на недельку позже? Я приезжаю только 14, а мне оч. хочется хоть раз побывать на пойнтовке.
Так что, кто вздумает продинамить мой ДР, тот познает гнев джедая!
А может на недельку позже?
Отмечть ДР десять дней спустя как-то плохо
Арчи наши предзащиты динамит, как и все остальные, у нас еще ни одной предзащиты не было, так что не удивительно, что он не пришел.
А ты еще будешь? о_0Да ладно! Я, вон, до сих пор не отметил =)
Причем тут это. Между пойнтовкой и предзащитой связи мало.Арчи наши предзащиты динамит, как и все остальные, у нас еще ни одной предзащиты не было, так что не удивительно, что он не пришел.
Ух ты! Абсолютно не подготовлена к такому вопросу =)))))Насть, а что тебе подарить?
Если так и дальше пойдет - буду ночью накануне подстерегать народ за углом, усыплять хлороформом, тащить в 304 и сажать в вольерчик из-под птиц. Так что, кто вздумает продинамить мой ДР, тот познает гнев джедая!
Припру торт. И, может быть, что-нибудь эдакое... Мало ли, что мне в голову взбредет...
Короче, все будет.
Нет, ты что, столько продуктов пропадет!Кидаться тортами?!!!!
На самом деле меня такие тихие и спокойные встречи больше устраивают, чем шумное мега-застолье.
Бе-бе-бе...Было весьма мило.
А как же ГР?
ИМХО, плохо,что никто не пел, и даже нехотел
А так всё было отлично
А как же ГР?
Или он не в счет?
Гри тоже не пел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых