Перейти к содержимому

Фото

Флейм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1842 ответов в теме

#581 gerain Опубликовано 10 Июнь 2005 - 15:07

gerain
  • Свои
  • 383 Сообщений:
  • Алексей Гераськин

Дети, какие нафиг прогулы?

А ты уже папашей стал что ли, чтоб других детьми называть?;)
тогда понятно откуда третьи коммисси, семью же кормить надо:))

любители экстрима, млин....
в чем проблема то получить прак после лита то тем более?

или уж по крайней мере не переживать, из за всякой фигни, вон я многих знаю, учащихся много раз на одном курсе, не парятся шастливы и довольны жизнью:))

а вот попадать на третьи комиссии и переживать по этому поводу - неблагодарное занятие, ИМХО:))) Либо не попадать, либо не переживать;)

#582 panas Опубликовано 10 Июнь 2005 - 15:11

panas
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Панасенко Алексей

в чем проблема то получить прак после лита то тем более?

Ни в чем, кроме тотального неумения программировать на бумажке. Дайтем мне MASM, дебаггер - и все, что там давали напишу быстро и без ошибок. А если забывать переписать строчку с черновика в чистовик - получишь не только 3 комиссию =)

а вот попадать на третьи комиссии и переживать по этому поводу - неблагодарное занятие, ИМХО)) Либо не попадать, либо не переживать

Как будто я туда собирался попадать ;)
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.

#583 Vasay Опубликовано 12 Июнь 2005 - 21:56

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
ёё.. чингиз форум читает... сейчас, наверное, ещё перл будет... ууу...
Я всё отдам за продолжение пути.

#584 mIndWork Опубликовано 13 Июнь 2005 - 10:11

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский
2 ДН
Итак, Рубин - ЦСКА 1:0. Ща скажу что это начало конца, начало АЦЦКОГО СПАДА... хотя не. Посмотрим ещё пока. Я вам пока предлагаю подумать над этим.

"Мадридский Реал готов дать за Карвалью 36 миллионов евро. Жирков уже сегодня - лучший игрок в Европе на своей позиции. Вообще-то потенциальные покупатели есть почти на всех игроков. Но мы не собираемся их распродавать"
// Валерий Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу"

Читать это без улыбки невозмжно. Крыша поехала у Валерия Георгиевича конкретно. Это печально. Надо бы ему ещё пару раз проиграть какому-нить Рубину чтобы на землю спуститься...

#585 DNAlh Опубликовано 13 Июнь 2005 - 19:49

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

2 ДН
Итак, Рубин - ЦСКА 1:0. Ща скажу что это начало конца, начало АЦЦКОГО СПАДА... хотя не. Посмотрим ещё пока.

Вот именно. Посмотрим. В любом случае - ЦСКА имеет право на спад. Заслужили. ;)

DN

#586 mIndWork Опубликовано 13 Июнь 2005 - 21:14

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

Вот именно. Посмотрим. В любом случае - ЦСКА имеет право на спад. Заслужили. wink.gif

Да я не спорю что заслужили. И я обеими руками за то, чтобы они этим правом воспользовались :)
Тока чё-то вы как-то пропустили мимо ушёл основное содержание поста :) Ну ладно. Я думаю что все проблемы Валерия Георгиевича решатся без вмешательства врачей :)

#587 ANUTA Опубликовано 14 Июнь 2005 - 6:29

ANUTA

Злостный оффтопер

• Свои
  • 1 103 Сообщений:
  • Анна Абрамова
Не знаю... А мне почему-то жалко этого "чингиза". Хотя с другой стороны я не хочу выступать в роли сестры милосердия.
В этом мире много психов...
..Каждый пятый ето псих...
...Говари со мною тихо ..
Может я одна из них...

#588 N-ka Опубликовано 14 Июнь 2005 - 9:26

N-ka
  • Свои
  • 2 292 Сообщений:
  • Наталка П.С.

Не знаю... А мне почему-то жалко этого "чингиза". Хотя с другой стороны я не хочу выступать в роли сестры милосердия.

не стоит. человек возомнил себя вторым пришествием во плоти. знаешь, чем обычно подобные вещи заканчиваются? не только и не столько для него, сколько для тех, кто ему верит.
ты ведь не знаешь, что унего на уме? может это маньяк-насильник, который таким образом заманивает дрожащих от страха всевышнего суда маленьких девочек. или очередной сектант, собирающий дань в виде денег-машин-квартир со своих последователей.
судя по планомерности и целеустремлённости его посещений, с головой у него всё в порядке. в этом плане.
судя по тому, что он высказывает, с мозгами, конечно, не в порядке конкретно.
но жалеть за это не стоит.
и _подчёркиваю_ вступать в дискуссию тоже. не пытайся его образумить. это б е с п о л е з н о.
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека

#589 Ste! Опубликовано 14 Июнь 2005 - 9:51

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Ну ладно. Я думаю что все проблемы Валерия Георгиевича решатся без вмешательства врачей :)

Извини за грубость, но надеюсь, что твои проблемы удастся так же решить без вмешательства врачей. А то, знаешь ли, навязчивая идея и активно проявляющаяся мания, да ещё и с элементами буйства - это явная психопатия.

#590 mIndWork Опубликовано 14 Июнь 2005 - 10:04

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

Извини за грубость, но надеюсь, что твои проблемы удастся так же решить без вмешательства врачей. А то, знаешь ли, навязчивая идея и активно проявляющаяся мания, да ещё и с элементами буйства - это явная психопатия.

Не понимаю, зачем сразу так нервничать....
А так вообще с психопатией это имеет очень мало общего. Никакого буйства тут вообще не было. Мания ? Какая мания ? Доказать вам всем что ЦСКА отстой ? Зачем ? Для меня это всё равно и так очевидно. А вам доказывать что-то...

#591 Ste! Опубликовано 14 Июнь 2005 - 10:08

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Не понимаю, зачем сразу так нервничать....

А я вовсе не нервничаю. Мне вообще на все фанатские разногласия положить. Абсолютно.

А так вообще с психопатией это имеет очень мало общего. Никакого буйства тут вообще не было. Мания ? Какая мания ?

Ну, это ты не мне рассказывай =)
Все признаки присутствуют =)

Доказать вам всем что ЦСКА отстой ? Зачем ? Для меня это всё равно и так очевидно. А вам доказывать что-то...

Это тебя надо спросить зачем. Ты с завидным упорством пытаешься это делать.

#592 mIndWork Опубликовано 14 Июнь 2005 - 10:12

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

А я вовсе не нервничаю. Мне вообще на все фанатские разногласия положить. Абсолютно.

Если бы тебе было абсолютно положить, ты бы вообще не ответил. :)

Ну, это ты не мне рассказывай =)
Все признаки присутствуют =)

Ок, докажи :) Поюзай поиск, покажи мне те посты, где проявляется, в частности, "буйство". Буде очень интересно посмотреть :)

Это тебя надо спросить зачем. Ты с завидным упорством пытаешься это делать.

Итак. В данном моменте всё началось с моего последнего поста во флейме. Я просто обратил внимание на бред, который сказал Газзаев, на бред, над которым уже неделю ржут все, кто хоть что-то понимает в футболе. ДН это пропустил мимо ушей... Задело ? А что, разве не по делу было сказано ?

#593 Ste! Опубликовано 14 Июнь 2005 - 10:22

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Если бы тебе было абсолютно положить, ты бы вообще не ответил. :)

Да нет. Если бы ты аналогичным образом писал про любую другую команду, я написал бы ровно то же самое.

Итак. В данном моменте всё началось с моего последнего поста во флейме.

Нет. Моё высказывание относится ко всей футбольной дискуссии и ко всей череде твоих однотипных высказываний.

#594 mIndWork Опубликовано 14 Июнь 2005 - 10:24

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

Да нет. Если бы ты аналогичным образом писал про любую другую команду, я написал бы ровно то же самое.

Задолбал ? :)

Нет. Моё высказывание относится ко всей футбольной дискуссии и ко всей череде твоих однотипных высказываний.

Накипело ? :)

#595 Ste! Опубликовано 14 Июнь 2005 - 10:24

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Ок, докажи :) Поюзай поиск, покажи мне те посты, где проявляется, в частности, "буйство". Буде очень интересно посмотреть :)

Тебе диагноз, что-ли, нужен? Не буду я этим вопросом задаваться - диплома у меня нет и права на это я не имею.

Но оценить со своей стороны могу легко. Опыт общения с людьми, имеющими отклонения в психике у меня большой.

Вообще, дискуссия никуда не приведёт. Я своё мнения высказал, за сим, со своей стороны, я её прекращу.

#596 N-ka Опубликовано 14 Июнь 2005 - 18:16

N-ka
  • Свои
  • 2 292 Сообщений:
  • Наталка П.С.
*наблюдает...*

Прикрепленные миниатюры

• 367.gif

Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека

#597 mIndWork Опубликовано 14 Июнь 2005 - 18:43

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

не стоит. человек возомнил себя вторым пришествием во плоти. знаешь, чем обычно подобные вещи заканчиваются? не только и не столько для него, сколько для тех, кто ему верит.
ты ведь не знаешь, что унего на уме? может это маньяк-насильник, который таким образом заманивает дрожащих от страха всевышнего суда маленьких девочек. или очередной сектант, собирающий дань в виде денег-машин-квартир со своих последователей.
судя по планомерности и целеустремлённости его посещений, с головой у него всё в порядке. в этом плане.
судя по тому, что он высказывает, с мозгами, конечно, не в порядке конкретно.
но жалеть за это не стоит.
и _подчёркиваю_ вступать в дискуссию тоже. не пытайся его образумить. это б е с п о л е з н о.

А вот господин Чижов своими высказываниями про псиохопатию поставил меня в один ряд с такими замечательными господами как чингиз и антилицеист. Сильно похож, а, Стёп ? ;)

#598 Anasta Опубликовано 14 Июнь 2005 - 18:46

Anasta

Старший санитар

• Свои
  • 4 544 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова
Мальчики, не ссорьтесь! (в кои-то веки ссорятся мальчики =)

#599 mIndWork Опубликовано 14 Июнь 2005 - 18:49

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

Мальчики, не ссорьтесь!
(в кои-то веки ссорятся мальчики =)

Да мы и не собирались. Очень нам надо :)

#600 Ste! Опубликовано 14 Июнь 2005 - 18:54

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

А вот господин Чижов своими высказываниями про псиохопатию поставил меня в один ряд с такими замечательными господами как чингиз и антилицеист. Сильно похож, а, Стёп ? ;)

Пожалуй, адекватнее =)

Если не касаться некоторых вопросов.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых