У меня с матаном была такая же ситуация с точностью до наоборотРассчитывая в лучшем случае на "уд" пришел на экзамен. И совершенно офигев ответил на билет на "отл"...

У меня с матаном была такая же ситуация с точностью до наоборотРассчитывая в лучшем случае на "уд" пришел на экзамен. И совершенно офигев ответил на билет на "отл"...
Вов, ты Полосину отвечал, там из оценки вычитается 3 балла - и результат идет в зачетку... Отвечал бы я на дискре не Сапоженко, а кому-нибудь из ворон ( пары Вороненко - Воронин) или Алексееву - имел бы в лучшем случае "уд"...У меня с матаном была такая же ситуация с точностью до наоборот
Хех =))Отвечал бы я на дискре не Сапоженко
По ходу еще и задачник по дискре под его редакцией. Так что можете гордиться знакомством =) Да и на экзамене во 2 семе если к нему попадетесь - легче будет...Хех =))
Мы с Мишей занимались с ним полгода с лишним =))
Спокойной ночи!Почему никого нет?
![]()
Я вас покидаю, а вы даже и не попрощались со мной!
Это невежливо.
Мы надеемся, что ты передумаешь и не будешь нас покидать.Я вас покидаю, а вы даже и не попрощались со мной!
Помню-помнюКакой еще ночи?! Я на Мальту завтра уезжаю!
Edited by Vasay, 28 June 2005 - 12:43 PM.
C чем тебя и поздравляю. А мне осталось уже всего две пересдачи =)А я закрылся =)
С нами сила Алхазашвили!
Спасибо. Эх, целое лето на матан с линейкой...Спасибо. Тебя тоже можно поздравить. Желаю удачи на сдаче =)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users