сочувствую...тут кому нибудь гланды удаляли? напишите плз в личку...

сочувствую...тут кому нибудь гланды удаляли? напишите плз в личку...
нет просто после его посещения моих папок много чего меняется и исчезает!!!че много того, чего нельзя смотреть младшим братьям?
![]()
![]()
![]()
когда общаешься больше года в локальном чате, где сообщения приходят с частотой в одну-две секунды...для экономии времени про знаки препинания то начинаешь забывать, не то что на шифт жать, чтобы бульшую букву поставитьне... на заглавные буквы у меня тож привычка..
Дминрий Николаевич,Ю не дразните душу!!! =( Нам то ещё 2 дня учиться...Как же здорово, когда впереди три выходных! Супер просто! Высплюсь наконец... А то прошлые-то выходные в этом смысле не удались... Сегодня на первых двух парах как зомби работал, на автопилоте. Хорошо хоть лекции были, монологи я могу не приходя в сознания произносить.
В диалоговом режиме было бы хуже...
DN
да вы вообще монстр=)))Как же здорово, когда впереди три выходных! Супер просто! Высплюсь наконец... А то прошлые-то выходные в этом смысле не удались... Сегодня на первых двух парах как зомби работал, на автопилоте. Хорошо хоть лекции были, монологи я могу не приходя в сознания произносить.
DN
А у нас всего 1 выходной, и тот загружен уроками на понедельник!Как же здорово, когда впереди три выходных! Супер просто! Высплюсь наконец... А то прошлые-то выходные в этом смысле не удались... Сегодня на первых двух парах как зомби работал, на автопилоте. Хорошо хоть лекции были, монологи я могу не приходя в сознания произносить.
DN
Изменено: Timon, 15 Сентябрь 2005 - 19:49
Да я понимаю, просто уж больно приятно это все осознавать.Дминрий Николаевич,Ю не дразните душу!!! =( Нам то ещё 2 дня учиться...
да вы вообще монстр=)))
я поражаюсь, как столько всего можно помнить и это все рассказывать
горжусь, ценю и уважаю. респекты просто....
фух.
Я раньше тоже не понимала, как можно предложение начинать с маленькой буквы... но буквально через месяц общения в аське все как-то само собой получилось =)))У меня, скажем, большая буква в начале предложения идет просто на автопилоте. Мне сложнее с маленькой написать...
Не вышло...Жалко... А ты ведь его апгрейдил недавно! Или я что-то путаю?
DN
хахаха=))))))Соня, стой!... я имею в виду не пиши ничего) короче, у тебя ровно 1533 сообщения =)
=)))))))))))))))Соня, стой!... я имею в виду не пиши ничего) короче, у тебя ровно 1533 сообщения =)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых