*Скандирует*Иногда в Quake.
Ге-ро-ев, ге-ро-ев, ге-ро-ев...
Желательно вторых или третих.
*Скандирует*Иногда в Quake.
Фаллаут,Фаллаут,Фаллаут!Ге-ро-ев, ге-ро-ев, ге-ро-ев...
да я чуть ли не в первый раз такое....=)) уж в крайнем случае нудилка)Натка, ты ЗАНУДИНА!!!
Во, живут люди! В аську мы лезем только со своего компьютера. А уж форум-то! Я вообще молчу, ну как же можно с папкиного-то компа писать? Это ж моветон! ;)Мы вот скоро Катюхе мой комп отдадим. Она себе аську наладит + сюда ходить начнет. То-то вы попляшете! ;)
DN
С нами сила Алхазашвили!
я как-то это сообщение упустила из виду =))Мы вот скоро Катюхе мой комп отдадим. Она себе аську наладит + сюда ходить начнет. То-то вы попляшете!
DN
сакс=)Фаллаут,Фаллаут,Фаллаут!
Или нудистка?уж в крайнем случае нудилка)
А я ей свой отдаю. А себе новый покупаю. Щитень обещал посодействовать в выборе комплектующих, сборке, наладке и т.п. За ним еще и разводка моей домашней сети. Вот сейчас он медовый месяц отгуляет и я на него насяду!мне бы кто в Катькином возрасте компутер купил.....
ну, не без этогоИли нудистка?
DN
хе-хе...ну, не без этого
![]()
Вот мне тоже в голову такая мысль пришла.Или нудистка?
Вспоминается прошлогодний поход на Кереть...Вот мне тоже в голову такая мысль пришла.
Во, живут люди! В аську мы лезем только со своего компьютера. А уж форум-то! Я вообще молчу, ну как же можно с папкиного-то компа писать? Это ж моветон!
мне бы кто в Катькином возрасте компутер купил.....
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых