Поищу у себя.Интересно было бы посмотреть на работающий дизассемблер DLX, написанный на самом DLX - много слышал, но никогда не видел.
Глючная - да, но ведь приучает сохраняться каждую минуту.
В наше с Инженером время, когда в 104 стояли 386-ые без HDD,а с сетевой загрузкой, этот рефлекс очень помогал.
Интересно было бы посмотреть на работающий дизассемблер DLX, написанный на самом DLX - много слышал, но никогда не видел.
Он чуть-чуть хандрит сейчас, как я понимаю. Но обещает вернуться =)Про рефлекс я уже сказал. Кстати, где Инженер?
Он мне не ответил на мой пост в этой теме))
Странно. Не помню такого. Вроде у меня все в порядке было.Программа до какого то размера дизассмеблирилась нормально, а потом DLX начинал ОЧЕНЬ медленно работать, выполняя одну команду (именно, не моя программа зацикливалась, а именно каждая команды выполнялась офигенно долго).
Странно. Не помню такого. Вроде у меня все в порядке было.
Себя саму. Может, она и не очень большая была, я не помню.Ну, а какие максимум по размеру ты программы ей давала?
Вася вроде делал.Кстати, кто-нибудь делал, чтобы дизасемблер константы отыскивал?
Картинки ставляются тегом img и ссылкой на картинку. Непосредственно сюда картинки, я так понимаю, не грузятся.Тогда такой вопрос: картинки в поле сообщения вставляются через буфер обмена или через "Присоединить"? =)
Давайте поднапряжемся и наболтаем хотя бы 12!
C народом не выйдет. Надо куда-нибудь еще или прямо сюда.Тогда попробую повесить их в интернете на народ.ру, и дам ссылочку
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых