Мега-магический круг :-)

А мы же с Катюшкой еще и полные тезки..

Мега-магический круг :-)
Можно будет загадывать четырехмерные желания.4 Кати на звено... Мега-магический круг :-)
Изменено: Kaktus*, 05 Октябрь 2011 - 18:08
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Не полные (: у вас же фамилии разные)
А мы же с Катюшкой еще и полные тезки..
Доброго вечера, Володя)Теперь, что касается звеньвых на этот поход вообще. По списку у нас на настоящий момент 30 лицеистов. Кажется, надо делать три звена (учитывая, что в звене есть еще выпускники и преподаватели). На роли звеньевых я бы предложил Олю Томилину, Катю Алхазашвили и Любу Сафонову. Девушки, как вы относитесь к роли звеньевых?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Я согласен на замаКоля согласен на ЗавСнара, Марк - на ЗавХоза
С нами сила Алхазашвили!
Я согласен на зама
Если меня сочтут преподавателем, готов встать на звено Ольки Томилиной.Три звена, кто на них преподаватели?
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
С нами сила Алхазашвили!
Я не против...)
Хочу замом Катю Дмитриеву..
А еще хотела бы к себе в звено Екатерину Владимировну и Катю Бокша, если они не против..
Я так понимаю, Вы не против, да?
Да, спасибо за приглашение)Я так понимаю, Вы не против, да?
Думаю, меня в приказ вполне можно писать (я ведь не руководитель и не зам буду). Другой разговор, что приеду я поздно (после вечера встречи, от которого отлынить никак не смогу), поэтому в хозяйстве от меня большого толку не будет. Разве что утром... Готов быть вольным стрелком и помогать тем, кому помощь потребуется.Плюс Дмитрий Николаевич в ночи неформально.
Т.е. бедным?Готов быть вольным стрелком и помогать тем, кому помощь потребуется.
DN
Зато ты сможешь помочь при подготовке, что еще важнее - на поляне старших будет достаточноприеду я поздно (после вечера встречи, от которого отлынить никак не смогу), поэтому в хозяйстве от меня большого толку не будет. Разве что утром... Готов быть вольным стрелком и помогать тем, кому помощь потребуется.
DN
Да, зовите меня просто - Робин Гуд.Т.е. бедным?
Это само собой.Зато ты сможешь помочь при подготовке, что еще важнее - на поляне старших будет достаточно
Отлично!)Да, спасибо за приглашение)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых