Варюковка
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:13
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:27
А вот это надо подумать, как вписать. Обычно мы утром уходим из дома на весь день, а вечером (часто -- уже по темноте) возвращаемся и что-то делаем дома.Мы почти наверняка заедем, но без ночевки.
DN
Разбежимся. На самом деле главное -- быть на связи. А сбор в основном для лицеистов.Кстати, после 6ого я с большой вероятностью в субботу не успею, ибо пара.
После 16 часов имеет смысл подойти, или разбежитесь уже все?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:33
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:36
Специально вписывать не надо. Просто ближе к делу поделись вашими планами. Не исключено, что мы приедем утром, погуляем с вами и уедем вечером.А вот это надо подумать, как вписать. Обычно мы утром уходим из дома на весь день, а вечером (часто -- уже по темноте) возвращаемся и что-то делаем дома.
DN
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:31
Я тут. Меня интересует лыжный вопрос. Это вы для красного словца написали, или лыжи правда будут?Ждем его самого. Тут, и в субботу на сборе.
+
рекомендованная температура спальника ( сейчас есть только тот, в котором осенью запарился )
Изменено: Klir, 14 Декабрь 2011 - 14:35
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:26
Привет.Я тут. Меня интересует лыжный вопрос. Это вы для красного словца написали, или лыжи правда будут?
+
рекомендованная температура спальника ( сейчас есть только тот, в котором осенью запарился )
Лыжи мы с собой берем, и регулярно получается группа, которая ими пользуется. А в этот раз похоже, что чуть ли не все поголовно с лыжами будут.
Что касается спальника, то я хожу с зимним и просто не застегиваю его, если жарко.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 18:50
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 19:41
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 15:12
То есть лыжи не обязательны, но желательны, да?Лыжи мы с собой берем, и регулярно получается группа, которая ими пользуется. А в этот раз похоже, что чуть ли не все поголовно с лыжами будут.
Что касается спальника, то я хожу с зимним и просто не застегиваю его, если жарко.
А летний спальник сойдет, раз в доме ночевать будем? (комфорт ≈ 10, лимит его ≈ 5)
И еще: где можно посмотреть хотя бы примерный список личного инвентаря для зимы?
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 15:12
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 15:27
То есть лыжи не обязательны, но желательны, да?
А летний спальник сойдет, раз в доме ночевать будем? (комфорт ≈ 10, лимит его ≈ 5)
Про лыжи - да.
Про спальник: на мой взгляд, лучше брать зимний и укрываться (см. то, что тебе Володя отвечал). Все во многом зависит от погоды. Если она будет такая как сейчас (чего, если честно не очень бы хотелось...), то летнего спальника тебе должно хватить, но если будет - 20... За ночь может остывать помещение. И можно подмерзнуть в летнем.
А электричество в доме есть?
Электричество есть.
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 16:20
Изменено: Generator, 15 Декабрь 2011 - 16:46
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 16:26
Ботинки УДОБНЫЕ и НЕПРОМОКАЕМЫЕ.Хотя бы примерный список зимнего снаряжения:
Что я забыл сказать?
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:43
Спасибо, Вась!Хотя бы примерный список зимнего снаряжения:
...
Что я забыл сказать?
Я бы расшифровал "столовые приборы", как "КружкаЛожкаМискаНож" и добавил:
* умывальные принадлежности (включая ТБ-54)
* тонкие носки (в большом количестве)
* личные лекарства, если кому-то нужно что-то особенное (групповая аптечка со всякой перевязкой, более-менее стандартными таблетками и мазями, естественно, будет)
* запасные батарейки в фонарь
* пенку
* сидушку
* рюкзак :-)
Как-то вот так, примерно.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:43
Правый и левый :-)АА! Я забыл обувь! ) Да, и к тому же желательно высокие и тоже в двух экземплярах
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 23:27
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 9:26
Определились. Наша дача, где летом были.Я тоже заеду на пару дней/ночей.
Ещё вопрос: не уследила, определились с местом?
Я ближе к делу затею опрос выпускников, кто когда собирается. Ой, боюсь, утрамбовываться будем! Это никого не пугает? Хотя, может, я и перестраховываюсь.
Пользуясь случаем, напоминаю про завтрашний сбор. Лицеисты, кликните завтра по радио? Традиционно, после третьей пары, в 304-й.
Составим окончательный список и распределим обязанности.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 14:11
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых