Есть. Сколько хочешьХотел бы одолжить лицейский коврик, если они есть в турподвале.

Есть. Сколько хочешьХотел бы одолжить лицейский коврик, если они есть в турподвале.
Стой! Опасная зона! Работа мозга!
Даже на перемену не сможешь?Эммм... Только я завтра прийти не смогу, у всех восьмых классов завтра профориентация по Веб-дизайну.
Ну если только очень-очень быстроДаже на перемену не сможешь?
Стой! Опасная зона! Работа мозга!
Эммм... Только я завтра прийти не смогу, у всех восьмых классов завтра профориентация по Веб-дизайну.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Давайте соберемся после пятого?Я слышала, что это начнется прямо со звонком с 6 урока..
С нами сила Алхазашвили!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
С нами сила Алхазашвили!
Спальник ДНа принесен ДНом в турподвал и лежит в условленном месте.От Кости жду подтверждения, что спальник ДНа до Кости добрался.
Изменено: Klir, 23 Январь 2012 - 15:58
http://304.ru/index....1...st&p=183927Всем привет!
А состоится ли ночевка?
Ведь на выходные обещают температуру от -14 и ниже...
Изменено: Kaktus*, 23 Январь 2012 - 18:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых