Нет. Проблема не в том, что ты не вернешь, откуда взял. Проблема в том, что не зная содержимого турподвала, найти там что-то не так-то просто. Кроме того у меня, например, там лежат вещи, которые я собираюсь в эти выходные взять на Волгу. Они лежат там, где я их положил и если вы в процессе поисков трех топоров, которых там нет, все перепутаете - я буду очень сильно недоволен, честное слово.Да это не временная мера, а необходимость, вызванная подготовкой к лицейскому походу. Если есть человек, который готов помочь нам с этим, мы будем очень благодарны, если нет — справимся как-нибудь. Не очень понимаю, в чем заключаются ваши опасения. А порядок — он везде порядок, откуда берешь, туда и надо возвращать: что в турподвале, что в 108-й, 400-й или канцелярии, разве нет?
Пойми, я не против того, чтобы за снаряжение в походной группе отвечал Марк. Я за то, чтобы Марку это снаряжение из подвала выдал кто-то лучше него разбирающийся в его содержимом. Позвони Володе, думаю, он предложит тебе оптимальную кандидатуру из числа старых турклубовцев.
DN