Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Who is mr. Livanov?

• Please log in to reply
45 replies to this topic

#1 DNAlh Posted 21 May 2012 - 15:21 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Никто не знает, чего ожидать от нового минобраза? Википедия в данном случае чрезвычайно немногословна. Может, кто в МИСиСе учится/учился или еще где что слышал/знает?

P.S. И, да, Мединский во главе Минкульта - это просто слово нет. Сплошной Уралвагонзавод.

DN

#2 ManOfFog Posted 21 May 2012 - 15:23 PM

ManOfFog
  • Свои
  • 174 posts
  • Марк Чайников
"Этот пост занял ректор МИСиС Дмитрий Ливанов. Как человек, у которого масса друзей и знакомых в педагогической среде, как воспитанный ленинградец, который периодически заходит в свою родную школу к учителям и директору, как "вечный воспитатель", который каждое лето ездит в пионерлагерь, да как муж кандидата педагогических наук, наконец." (с) Дмитрий Кузьмин

#3 DNAlh Posted 21 May 2012 - 15:28 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Что-то я не понял...

Как человек, у которого масса друзей и знакомых в педагогической среде

Он поэтому занял этот пост?

DN

#4 DNAlh Posted 21 May 2012 - 15:51 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

P.S. И, да, Мединский во главе Минкульта - это просто слово нет. Сплошной Уралвагонзавод.

Немного про ученость Мединского.

DN

#5 Syrano Posted 21 May 2012 - 15:58 PM

Syrano
  • Свои
  • 9645 posts
  • Владимир Зайцев

Никто не знает, чего ожидать от нового минобраза?

Онищенко запретил Фурсенко?:-)

С нами сила Алхазашвили!

#6 DNAlh Posted 21 May 2012 - 15:59 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

И еще о нем же. Но фиг с ним, с Мединским, чай интернет не запретит, а не запретит - так прорвемся. Кто такой Ливанов и чего от него ждать?

DN

#7 DNAlh Posted 21 May 2012 - 15:59 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Онищенко запретил Фурсенко?:-)

Не иначе. :)

DN

#8 Афина Posted 21 May 2012 - 16:08 PM

Афина
  • Свои
  • 4314 posts
  • Ирина Алхазашвили
Наш директор сказал: какая нам в конце концов разница? Но при случае поинтересуюсь его мнением.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#9 KatyaG Posted 21 May 2012 - 16:56 PM

KatyaG
  • Свои
  • 848 posts
  • Катя Грачева

DN

У меня есть некоторые радужные надежды в связи с тем, что он историк.
Кстати, в первой ссылке, обратите внимание, в плагиате уличен (да еще кем, потрудитесь прочитать до конца дискуссию, она весьма короткая и дискредитирует автора напрочь) автореферат. Разницу между рефератом и текстом диссертации никому объяснять не надо. То, что приведено в подборке на мой взгляд действительно сплошь шаблонные фразы. Авторефераты все так пишут :)
Никакого личного отношения к Мединскому у меня нет, мои политические взгляды лежат очень далеко от ЕР, это просто справедливости ради.

#10 KatyaG Posted 21 May 2012 - 16:57 PM

KatyaG
  • Свои
  • 848 posts
  • Катя Грачева
Вот про г-жу Голодец (минсобес) слышала, что она весьма деловая дама. Правда, не знаю, прагматический подход в социальном блоке - это хорошо или плохо?

#11 Sima Dumin Posted 21 May 2012 - 17:08 PM

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1764 posts
  • Дима Сумин

У меня есть некоторые радужные надежды в связи с тем, что он историк.
Кстати, в первой ссылке, обратите внимание, в плагиате уличен (да еще кем, потрудитесь прочитать до конца дискуссию, она весьма короткая и дискредитирует автора напрочь) автореферат. Разницу между рефератом и текстом диссертации никому объяснять не надо. То, что приведено в подборке на мой взгляд действительно сплошь шаблонные фразы. Авторефераты все так пишут :)
Никакого личного отношения к Мединскому у меня нет, мои политические взгляды лежат очень далеко от ЕР, это просто справедливости ради.

Да не в автореферате дело, это уже так, завершающий штрих. Он и учёный весьма своеобразный. Из содержательного - вот эта рецензия: http://dr-guillotin.....com/91813.html
На этом дело, кстати, не закончилась, Мединский ещё спорить пробовал, так что там дальше ещё целая серия постов на ту же тему.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#12 DNAlh Posted 21 May 2012 - 17:17 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Он и учёный весьма своеобразный.

Да уж, лучше бы он не был историком, право слово...

DN

#13 KatyaG Posted 21 May 2012 - 18:09 PM

KatyaG
  • Свои
  • 848 posts
  • Катя Грачева
Да? Ну, ладно. Спорить не буду, ничего о нем не знаю на самом деле, мне просто ссылка не понравилась. Что меня действительно огорчило, так это то, что Сердюков остался министром обороны. Про Голодец я немного ошиблась - она не министр, а вицепремьер по соцблоку.

#14 DNAlh Posted 21 May 2012 - 18:20 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Что меня действительно огорчило, так это то, что Сердюков остался министром обороны.

Тут неоднозначно, как мне кажется. Все-таки, как его не ругают, но только при нем Российская армия стала представлять из себя не бледную тень Советской, а что-то новое. Начала техника в войска поступать, началась нормальная боевая подготовка и т.д. Не знаю, какова тут заслуга лично Сердюкова, но факт остается фактом - при нем перестали пытаться оживить труп Советской армии и наконец начали реально строить Российскую.

DN

#15 KatyaG Posted 21 May 2012 - 19:13 PM

KatyaG
  • Свои
  • 848 posts
  • Катя Грачева

при нем перестали пытаться оживить труп Советской армии и наконец начали реально строить Российскую.

DN

Дмитрий Николаевич, мне кажется, эта фраза очень в духе "выхода на устойчивый уровень стабильности с положительной динамикой нулевого роста" :P

Вот, что пишут Ведомости про Ливанова.

#16 DNAlh Posted 21 May 2012 - 19:17 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, мне кажется, эта фраза очень в духе "выхода на устойчивый уровень стабильности с положительной динамикой нулевого роста" :P

Кать, иронизировать можно, но до последних лет армия просто разваливалась. И при Ельцине, и при Путине. Что-то позитивное начало происходить реально в последние года три.

Вот, что пишут Ведомости про Ливанова.

Хорошо написано, если так - слава Богу... Посмотрим...

DN

#17 krol Posted 21 May 2012 - 19:36 PM

krol
  • Свои
  • 1196 posts
  • Денис Королев

Хм, а в Венгрии президент уволился в такой вот ситуации.
С уважением, Денис Королев.
http://auditory.ru

#18 Natuccia Posted 21 May 2012 - 21:02 PM

Natuccia
  • Свои
  • 6208 posts
  • Наташа Налютина
Хочется надеяться, что как ректор одного из крупнейших вузов, он "в адеквате".
natuccia.gif

#19 DNAlh Posted 22 May 2012 - 4:28 AM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48539 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Хм, а в Венгрии президент уволился в такой вот ситуации.

А в Германии - министр обороны (тот самый, что оркестру Бундесвера Smoke on the water на прощанье заказал. :)

DN

#20 krol Posted 22 May 2012 - 6:06 AM

krol
  • Свои
  • 1196 posts
  • Денис Королев

Хочется надеяться, что как ректор одного из крупнейших вузов, он "в адеквате".

Странно, что не Кузьминов (ВШЭ). Но и Набиуллину (МЭР) куда-то дели. Впрочем, Кузьминов вроде у обоих наших тандемистов в советниках.
С уважением, Денис Королев.
http://auditory.ru

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users