Who is mr. Livanov?
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:21
P.S. И, да, Мединский во главе Минкульта - это просто слово нет. Сплошной Уралвагонзавод.
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:23
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:28
Он поэтому занял этот пост?Как человек, у которого масса друзей и знакомых в педагогической среде
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:51
P.S. И, да, Мединский во главе Минкульта - это просто слово нет. Сплошной Уралвагонзавод.
Немного про ученость Мединского.
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:58
Онищенко запретил Фурсенко?:-)Никто не знает, чего ожидать от нового минобраза?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:59
И еще о нем же. Но фиг с ним, с Мединским, чай интернет не запретит, а не запретит - так прорвемся. Кто такой Ливанов и чего от него ждать?
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 15:59
Не иначе.Онищенко запретил Фурсенко?:-)
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 16:08
Фалес Милетский.
Опубликовано 21 Май 2012 - 16:56
У меня есть некоторые радужные надежды в связи с тем, что он историк.P.S. И, да, Мединский во главе Минкульта - это просто слово нет. Сплошной Уралвагонзавод.
DN
Кстати, в первой ссылке, обратите внимание, в плагиате уличен (да еще кем, потрудитесь прочитать до конца дискуссию, она весьма короткая и дискредитирует автора напрочь) автореферат. Разницу между рефератом и текстом диссертации никому объяснять не надо. То, что приведено в подборке на мой взгляд действительно сплошь шаблонные фразы. Авторефераты все так пишут
Никакого личного отношения к Мединскому у меня нет, мои политические взгляды лежат очень далеко от ЕР, это просто справедливости ради.
Опубликовано 21 Май 2012 - 16:57
Опубликовано 21 Май 2012 - 17:08
У меня есть некоторые радужные надежды в связи с тем, что он историк.
Кстати, в первой ссылке, обратите внимание, в плагиате уличен (да еще кем, потрудитесь прочитать до конца дискуссию, она весьма короткая и дискредитирует автора напрочь) автореферат. Разницу между рефератом и текстом диссертации никому объяснять не надо. То, что приведено в подборке на мой взгляд действительно сплошь шаблонные фразы. Авторефераты все так пишут
Никакого личного отношения к Мединскому у меня нет, мои политические взгляды лежат очень далеко от ЕР, это просто справедливости ради.
Да не в автореферате дело, это уже так, завершающий штрих. Он и учёный весьма своеобразный. Из содержательного - вот эта рецензия: http://dr-guillotin.....com/91813.html
На этом дело, кстати, не закончилась, Мединский ещё спорить пробовал, так что там дальше ещё целая серия постов на ту же тему.
Опубликовано 21 Май 2012 - 17:17
Да уж, лучше бы он не был историком, право слово...Он и учёный весьма своеобразный.
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 18:09
Опубликовано 21 Май 2012 - 18:20
Тут неоднозначно, как мне кажется. Все-таки, как его не ругают, но только при нем Российская армия стала представлять из себя не бледную тень Советской, а что-то новое. Начала техника в войска поступать, началась нормальная боевая подготовка и т.д. Не знаю, какова тут заслуга лично Сердюкова, но факт остается фактом - при нем перестали пытаться оживить труп Советской армии и наконец начали реально строить Российскую.Что меня действительно огорчило, так это то, что Сердюков остался министром обороны.
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 19:13
Дмитрий Николаевич, мне кажется, эта фраза очень в духе "выхода на устойчивый уровень стабильности с положительной динамикой нулевого роста"при нем перестали пытаться оживить труп Советской армии и наконец начали реально строить Российскую.
DN
Вот, что пишут Ведомости про Ливанова.
Опубликовано 21 Май 2012 - 19:17
Кать, иронизировать можно, но до последних лет армия просто разваливалась. И при Ельцине, и при Путине. Что-то позитивное начало происходить реально в последние года три.Дмитрий Николаевич, мне кажется, эта фраза очень в духе "выхода на устойчивый уровень стабильности с положительной динамикой нулевого роста"
Хорошо написано, если так - слава Богу... Посмотрим...Вот, что пишут Ведомости про Ливанова.
DN
Опубликовано 21 Май 2012 - 19:36
http://auditory.ru
Опубликовано 21 Май 2012 - 21:02
Опубликовано 22 Май 2012 - 4:28
А в Германии - министр обороны (тот самый, что оркестру Бундесвера Smoke on the water на прощанье заказал.Хм, а в Венгрии президент уволился в такой вот ситуации.
DN
Опубликовано 22 Май 2012 - 6:06
Хочется надеяться, что как ректор одного из крупнейших вузов, он "в адеквате".
Странно, что не Кузьминов (ВШЭ). Но и Набиуллину (МЭР) куда-то дели. Впрочем, Кузьминов вроде у обоих наших тандемистов в советниках.
http://auditory.ru
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых