Олька, пары у всех.Очень хочу. Но возможно будут пары, так что пока под вопросом.
Это после лицейских пар. И вон Даня тоже после пар едет. Так что давай с нами Ты нам нужна!
Олька, пары у всех.Очень хочу. Но возможно будут пары, так что пока под вопросом.
Плюсую. А насчет времени старта, то, как мне кажется, из лицея не получится выдвинуться раньше, чем в 14.50. Причем поскольку мы едем на общественном транспорте, то звенья, видимо, придется разбивать на несколько волн, чтобы не создавать давку в метро. Яндекс говорит, что до платформы Опалиха ехать около 1.15 - 1.30 ч., соответственно из электрички первые вытряхнутся не раньше начала пятого. На месте будут не раньше 17.30.Так что давай с нами Ты нам нужна!
у меня тоже нет, дай пятулюА у меня пар нет :Р
Готов принимать активное участие, с правилами согласен
Эх... Но если что - присоединяйся! Ну и, конечно, удачного путешествия, если всё сложится.а я возможно буду не в россии(( если вдруг что отпишу.
Я тоже очень постараюсь!
Только у меня такая же ситуация как у Дани, так что я с ним вместе поеду, если он не против
Окей, сейчас приравняем.Со мной еще Петрушкина Настя и Петрушкина Саня. По возрастному цензу могут быть приравняны к выпускникам: то есть могут нести свет в массы.
Сделал. А вообще правильнее сделать группу "Друзья" и добавлять людей "со стороны" туда.Окей, сейчас приравняем.
P.S. Заодно приравняю к выпускникам и свою жену.
Денис сделал группу "Внешний человек". Соответственно Иру, Настю и Сашу перенесли туда.Сделал. А вообще правильнее сделать группу "Друзья" и добавлять людей "со стороны" туда.
Тебя одного добавлять или с Ритой?Я постараюсь быть, но пока не могу сказать в какое время освобожусь и что смогу на себя взять.
Через день-два должно стать яснее.
Возможно. Добавляю.Хех, я внезапна, наверное, но я бы хотела тоже попробовать присоединиться, если это возможно )
С Ритой =)Тебя одного добавлять или с Ритой?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых