Всем привет! Я тоже хотела бы пойти!
PS Пока восстанавливала пароль пыталась сообразить, почему у меня такой странный ник... не вспомнила
Ух ты, кто пришел! Давай, присоединяйся! Даш, спасибо, что Алёнку привела!
DN
Всем привет! Я тоже хотела бы пойти!
PS Пока восстанавливала пароль пыталась сообразить, почему у меня такой странный ник... не вспомнила
Ух ты, кто пришел! Давай, присоединяйся! Даш, спасибо, что Алёнку привела!
DN
Тащемта адово я, например
А добавка есть?
Тащемта адово я, например
Это надо понимать так, что ты с нами? Это хорошо.
DN
Я иду!)))
отлично!
Завтра опрошу девятикласников и буду составлять списки, в начале следующей недели запущу слетоуправлятор.
DN
Ух ты! Яш, давай! Если получится - будет замечательно!
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
запуталась немного: это ведь отдельный поход, не слёт, так?
Да, это отдельный поход. Слёта как такового, похоже, в этом году просто не будет. Что будет вместо него решим и напишем в ближайшее время.
DN
Я бы с удовольствием присоединилась, но, похоже, не смогу - как раз в эти выходные встреча с однокурсниками...
Я бы с удовольствием присоединилась, но, похоже, не смогу - как раз в эти выходные встреча с однокурсниками...
Ну, значит в следующий раз.
DN
Рассказал про поход в девятых классах. Итог - 23 записавшихся.
DN
DN
Здорово :-)
С нами сила Алхазашвили!
DN
Ну, значит в следующий раз.
DN
Непременно)
А сколько всего планируется детей?
Не знаю, думаю, что если удастся вытащить человек 40 - будет очень хорошо. Минимум, при котором можно будет сказать, что выход получился, это, на мой взгляд, человек 20, максимум - человек 60.
Кстати, если сюда заходит кто-нибудь из восьмого класса, или из тех, кто с восьмым работает - попиарьте сие мероприятие, пожалуйста! Про седьмой класс я договорился с Аней Рознатовской, а в пятом мы решили пока массово не объявлять (хотя Аня говорили, что у неё есть на примете несколько адекватных мальчиков, которые давно спрашивают про походы, так что думаю, если их будет человек пять, то мы их вполне могли бы взять).
DN
Ух ты, кто пришел!
Давай, присоединяйся! Даш, спасибо, что Алёнку привела!
DN
Дмитрий Николаевич, рада теплому приему и рада конечно же присоединиться!
Я буду, буду скорее всего с мужем, правда возможно без ночевки.
С мужем - это хорошо и правильно, а насчет ночевки - можете просидеть подольше и потом, когда все спать начнут рпасходиться, уехать.Я буду, буду скорее всего с мужем, правда возможно без ночевки.
С мужем - это хорошо и правильно, а насчет ночевки - можете просидеть подольше и потом, когда все спать начнут рпасходиться, уехать.
DN
Да, так и сделаем! Мы на машине, так что не проблема.
Это же в Богданихе будет?
Собираемся там в субботу в районе 4х?
Да.Это же в Богданихе будет?
Смотри, если мы стартуем от лицея в 14.30 (а реально в три, конечно), то на месте будем вряд ли раньше пяти. Другое дело, что какая-то часть выпускников могла бы приехать на место чуть пораньше для того, чтобы наметить места под стоянку звеньев.Собираемся там в субботу в районе 4х?
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых