Украина
Опубликовано 26 Май 2017 - 6:32
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 26 Май 2017 - 9:45
Именно.
Фалес Милетский.
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 17:25
А Михаил Николозович-то мало того, что вернулся на Украину, так еще и свободно выступает в Черновцах на площади, призывает к походу на Киев.
(Мишико с 13:00 где-то)
Интересно ситуация разворачивается!
DN
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 17:36
Какой-то полный сюр.
Они что, вообще свою страну не контролируют?
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 17:55
Какой-то полный сюр.
Они что, вообще свою страну не контролируют?
Фиг их знает. Может, в США решили Порошенко менять, а может просто "прогнило что-то в Датском королевстве".
DN
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 13:09
Меня больше всего забавляет это союз:
- институтского друга президента (которому тот сначала дал гражданство и одесскую область, а потом всё забрал),
- вечно молодой девушки с косой (которая умеет тяжело заболеть, а потом чудесным образом поправиться),
- мэром польского города Лемберга.
Вот она гибкость и многоразовость!!! Ведь они все из разных лагерей!!!
Кто бы мне сказал, что можно достать битую карту из сброса и взять на ней взятку. Что на Украине найдутся люди готовые рисковать своим здоровьем и свободой ради этого клоуна (думаю все таки они рисковали за деньги, тогда вопрос - кто оплачивает эту движуху, Коломойский?).
Мысли адекватного украинца на этот счет: https://tyler78.live...om/804882.html
Изменено: Marten, 14 Сентябрь 2017 - 13:18
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 13:16
Фиг их знает. Может, в США решили Порошенко менять, а может просто "прогнило что-то в Датском королевстве".
DN
Ну как бы да, ему дана определенная защита и статус неприкасаемого...
Поддержал обращение Саакашвили в суд и представитель США по Украине Курт Волкер.
Волкер подчеркнул, что в Украине должно действовать верховенство права, государству следует усиливать демократические институты, продолжать экономические реформы и борьбу с коррупцией.
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 15:52
Кто бы мне сказал, что можно достать битую карту из сброса и взять на ней взятку. Что на Украине найдутся люди готовые рисковать своим здоровьем и свободой ради этого клоуна (думаю все таки они рисковали за деньги, тогда вопрос - кто оплачивает эту движуху, Коломойский?).
Думаю, Как в любой революции тут есть и циники, и романтики, и гиперактивные идиоты.
Ну как бы да, ему дана определенная защита и статус неприкасаемого...
Вот и мне кажется, что все это неспроста... Опять же, он открыто говорит, что планирует прийти в Киев 19 сентября, причем сразу на Банковую, и ему это сходит с рук? То ли уже дана отмашка на смену власти, то ли просто Порошенко всех достал и никто за него впрягаться не хочет. А может ьыть и то, и другое вместе.
DN
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 7:32
Интересная новость, если не фейк, конечно. Плотницкий бежал в Россию:
http://www.mk.ru/pol...-v-rossiyu.html
Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 18:03
Плотницкий бежал в Россию:
Да там вообще какой-то цирк на конной тяге. Второй день ничего непонятно. Подождем, посмотрим...
DN
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 14:14
Если бы только Петр Порошенко знал, в мае 2015, чем обернется для него предоставление гражданства бывшему президенту Грузии и назначении его главой Одесской облгосадминистрации...
А какой любовью к Украине воспылал Михо, это что-то.
Эта музыка будет вечной если я кто-то заменюит батарейки. Вот интересно только кто эти батарейки поставляет?
Однозначно нужно запастись попкорном.
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 17:33
Да, просто феерия какая-то! Но мне кажется, что третий майдан "не взлетит". Какой-то он уж совсем фарсовый...
DN
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 9:46
Насколько я понимаю, они там потихоньку все время майданят, просто на них никто особо не обращает внимания. А вообще, я сомневаюсь, что до начала следующей предвыборной кампании там хоть что-то будет осмысленное происходить.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 13:23
Ну, периодически случаются обострения...Насколько я понимаю, они там потихоньку все время майданят, просто на них никто особо не обращает внимания.

Боюсь, что и после... Разве что появится кто-то яркий, новый и не из этого болота?А вообще, я сомневаюсь, что до начала следующей предвыборной кампании там хоть что-то будет осмысленное происходить.
DN
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 7:50
Однако, Михаил Николозович-то каков! Пожалуй, я пересмотрю свою оценку и признаю, что какая-то движуха на Украине таки может начаться. Если власть настолько слаба, что ничего не может поделать с политэмигрантом без гражданства, то её падение - лишь вопрос времени. Ждем-с.
DN
Опубликовано 23 Март 2018 - 12:23
Все уже знают, что Савченко посадили, да? Пожалуй, при определенных обстоятельствах это её даже в плюс сыграет, т.к. харизма у неё есть, за словом она в карман не лезет, воли ей тоже не занимать, а теперь еще и от режима пострадала. Готовый лидер революции. А недовольство там созрело, вот только лидера нет.
DN
Опубликовано 23 Март 2018 - 14:19
Все уже знают, что Савченко посадили, да? Пожалуй, при определенных обстоятельствах это её даже в плюс сыграет, т.к. харизма у неё есть, за словом она в карман не лезет, воли ей тоже не занимать, а теперь еще и от режима пострадала. Готовый лидер революции. А недовольство там созрело, вот только лидера нет.
DN
Видела в новостях, но не вчитывалась. Это наверно закономерное событие?
Опубликовано 23 Март 2018 - 15:45
Видела в новостях, но не вчитывалась. Это наверно закономерное событие?
Ну, она там жгла напалмом просто в последнее время (если украинский понимаешь)
Неделю назад
В день ареста
DN
Опубликовано 27 Март 2018 - 6:54
DN
Сколько ж можно революций... Бедный народ.
(На самом деле, конечно, переворотов, а не революций, что бы они там не кричали на майданах)
Опубликовано 27 Март 2018 - 7:46
Сколько ж можно революций... Бедный народ.
(На самом деле, конечно, переворотов, а не революций, что бы они там не кричали на майданах)
Ну, что делать, если к власти пришли еще бОльшие уроды, чем были раньше? Савченко, конечно, упертая националистка, но когда она начинает говорить о действующей власти, то она права абсолютно. И это, думаю, понимают многие на Украине. При этом она реально волевой лидер, убежденный в своей правоте, не то, что плюшевый Мишико.
DN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых