Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Как выбрать специальность?

• Please log in to reply
117 replies to this topic

#61 Android Posted 05 February 2005 - 12:06 PM

Android
  • Свои
  • 258 posts
  • Андрей Маргасюк

Например один прогер в 10 классе перешёл на менеджмент, правда ему щас тяжеловато

А у нас есть один армовец, который очень хотел на прогера, но не хватило места. В результате осенью его один раз всё же перевели на прогера. А прикол в том, что в тот же день он вернулся обратно!=^) Мне потом один прогер из того класса рассказал, что в тот день все были очень нервными и сильно бесились, что нашему армовцу и не понравилось.

#62 Yafa Posted 06 February 2005 - 17:22 PM

Yafa
  • Свои
  • 92 posts
  • Яфа Юсуфова
Это ты случайно не про Алексея Антонова из А - 9.1 ?

#63 serich Posted 06 February 2005 - 17:34 PM

serich
  • Свои
  • 391 posts
  • Сергей Конкин

А про кого же еще?!
Просто Конь

#64 Android Posted 07 February 2005 - 7:49 AM

Android
  • Свои
  • 258 posts
  • Андрей Маргасюк

Ну ведь это же известная история! По крайней мере среди армовцев и прогеров 9 классов.
Это я так, к слову...

#65 Tigrenok) Posted 09 February 2005 - 13:14 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка
АРМ - это состояние души ;) на самом деле....я до самых экзаменов в конце 8 класса не знала, куда идти. сначала половина нашего класса ломилась на манагеров, потом - на АРМ, потом опять на манагеров...я вапще терялась. но потом все таки решила, что пойду на АРМовца. потому что поняла, что менеджер - это не мое. ну не нравится мне эта экономика....не говорю что она плоха, очень хорошая наука...но не по мне) про прогеров я даж и не думала, ибо никогда не испытывала особой тяги к физике+совсем не понимала С++ ;) что бы сказать про АРМ.....это интересно. местами может быть трудно (например, сейчас мы начали проходить 3d max, который я пока осознать своим умишком не могу, но я на верном пути.. ;) ). фишка в том....если ты не понимаешь что где как нарисовать, как повернуть, куда что вставить или передвинуть...точнее даже сказать - ЧЕМ БОЛЬШЕ ты не понимаешь, тем больше у тебя энтузиазма. ну и также - бесконечное множетсво путей исполнения твоей идеи ;) конечно, это про всех можно сказать....но это мое ИМХО. ) АРМ - это Я.) это просто нужно почувствовать.... и еще. 1. если за год у вас будет 5 по английскому, геометрии или физике - вы этот экзам не сдаете ;) 2. даже если вы поступили, допустим, на АРМ, а потом поняли, что для вас это легко и нудно.....теоретически можно перейти на прогера)))) ну и сам бог послал - если очень сложно оказалось на прогерстве - можно перевестись...вот тут вопросов не будет)) просто нужно решиться. осознать для себя, что верно, а что - просто страх перед специальностью, от которой не знаешь чего ждать...вот и все.)

#66 DNAlh Posted 09 February 2005 - 18:24 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48521 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

АРМ - это состояние души  

Здорово написала... Прям песня! ;)

DN

#67 Tigrenok) Posted 11 February 2005 - 21:36 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка

АРМ - это состояние души  

Здорово написала... Прям песня! ;)

DN

как есть. да.....песня. песня твоей души, твоего существа, АРМ - отражение твоего мировоззрения (может быть, еще не совсем сформировавшегося, но развивающегося с гигантской скоростью благодаря ЛИЦЕЮ и ЗАНЯТИЮ, которое тебе интересно...)
воть.

#68 PoLька Posted 13 February 2005 - 17:37 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина
похоже, что в этом годе будет перебор добровольцев на АРМ! :) ОЧЕНЬ многие хотят туда поступать...

#69 DNAlh Posted 13 February 2005 - 17:49 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48521 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

похоже, что в этом годе будет перебор добровольцев на АРМ!
ОЧЕНЬ многие хотят туда поступать...

Интересно потом будет списки групп посмотреть... Мне ведь надо понять у кого я буду вести в девятом, выбрать...

DN

#70 Tigrenok) Posted 13 February 2005 - 18:05 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка

похоже, что в этом годе будет перебор добровольцев на АРМ! :)
ОЧЕНЬ многие хотят туда поступать...

совсем не факт......и я даже не буду говорить, что я буду рада, если будет на АРМ много народу. очень трудно работать, когда много народу в группе :( у нас и так 18-19 человек по группам.....это жесть.
и потом. если половина потока 8 классов ломанется на АРМ, все равно всех не возьмут....либо будут уговаривать на другую специальность, либо просто будут переводить. а это обиды, слезы, ссоры, крики.....в общем лучше подумтьа хорошенько. конечно, не надо думать, что мол вот - много народу идет, значит, я не пойду. просто если ты уверена на 100%, тебя ничего не должно касаться. АРМ - ТВОЕ. и всем молчать))))))))))
конечно, я понимаю что сложно в 8 классе сказать, что АРМ - твое.....но для этого своя голова на плечах есть...в любом случае....поступайте, потом сможете перевестись. никто не будет стеной вставать против этого. все учителя - ЛЮДИ ;)

#71 DNAlh Posted 13 February 2005 - 18:08 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48521 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

все учителя - ЛЮДИ

Золотые слова! ;) Почему-то эту простую истину понимают по мере взросления. В восьмом, по моим наблюдениям, это понимает меньшинство. :(

DN

#72 Tigrenok) Posted 13 February 2005 - 19:09 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка

все учителя - ЛЮДИ

Золотые слова! ;) Почему-то эту простую истину понимают по мере взросления. В восьмом, по моим наблюдениям, это понимает меньшинство. :(

DN

мы им поможем))))))))))))))))))

#73 PoLька Posted 15 February 2005 - 14:19 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина
А на экзамене геометрия очень сложная? :?:

#74 Tigrenok) Posted 15 February 2005 - 18:45 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка

А на экзамене геометрия очень сложная? :?:

ооо...я сначала начала объяснять про экзам в 9 классе ;) вот старость :lol: :lol: нет, не сложная. насколько я помню, там 4-5 задач...где-то так. они не особо сложные, берутся основы. я на 3 сдала, если учитывать, что я в 8 классе с 5 в седьмом по геометрии на 3 спустилась из-за *** учительницы ;) написала сама, и то, к моей работе придрались, могли и 4 поставить) поэтому - ты подучи просто теоремки, их не особо много, это все реально выучить, и нормально сдашь. а даже если на 3 напишешь (что ты не напишешь - нонсенс, не верю ;) ), тебя все равно примут))))))
поэтому не особо волнуйся. все будет хорошо. мы будем за вас болеть))))))

#75 Guest_Angry_* Posted 15 February 2005 - 18:51 PM

Guest_Angry_*
  • Гости
А какие вообще есть специальности в вашей школе?

#76 Tigrenok) Posted 15 February 2005 - 18:58 PM

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 posts
  • Артошина Танюшка

А какие вообще есть специальности в вашей школе?

не школа, а лицей)))
1. компьютерная графика
2. менеджмент
3. программирование
а вы откуда к нам пожаловали, сударь? :roll:

#77 Guest_Angry_* Posted 15 February 2005 - 19:10 PM

Guest_Angry_*
  • Гости
Из просторов инета. Узнать про ваш лицей - это тоже "бичиться"?

#78 Sun-я Posted 15 February 2005 - 19:16 PM

Sun-я
  • Свои
  • 3799 posts
  • Саня Черепова

И просторов инета. Узнать про ваш лицей - это тоже "бичиться"?

Нет, просто это не так часто встречается, вот и сталот интересно, как вы до сюда добрались...

С нами сила Алхазашвили!

#79 Guest_Angry_* Posted 15 February 2005 - 19:22 PM

Guest_Angry_*
  • Гости
Я немного увлекаюсь историей и с какого-то форума перешёл на ваш. Вот весь путь...

#80 Мишаня Posted 15 February 2005 - 21:52 PM

Мишаня
  • Свои
  • 1978 posts
  • Михаил Лебедев
Вообще ежели вас заинтересовал ЛИТ и/или народ, в нём учащийся, вот официальный сайт: www.lit.msu.ru Там тоже есть форум, но на здешнем наличенствует явно больше лицеистов и выпускников.
Я спасу розовый попник!

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users