А у нас есть один армовец, который очень хотел на прогера, но не хватило места. В результате осенью его один раз всё же перевели на прогера. А прикол в том, что в тот же день он вернулся обратно!=^) Мне потом один прогер из того класса рассказал, что в тот день все были очень нервными и сильно бесились, что нашему армовцу и не понравилось.Например один прогер в 10 классе перешёл на менеджмент, правда ему щас тяжеловато

Как выбрать специальность?
Started By
Рыжая
, ноя 15 2004 17:44
117 ответов в теме
Опубликовано 05 Февраль 2005 - 12:06
Опубликовано 06 Февраль 2005 - 17:22
Это ты случайно не про Алексея Антонова из А - 9.1 ?
Опубликовано 06 Февраль 2005 - 17:34
А про кого же еще?!Это ты случайно не про Алексея Антонова из А - 9.1 ?
Просто Конь
Опубликовано 07 Февраль 2005 - 7:49
Ну ведь это же известная история! По крайней мере среди армовцев и прогеров 9 классов.Это ты случайно не про Алексея Антонова из А - 9.1 ?
Это я так, к слову...
Опубликовано 09 Февраль 2005 - 13:14
АРМ - это состояние души
на самом деле....я до самых экзаменов в конце 8 класса не знала, куда идти. сначала половина нашего класса ломилась на манагеров, потом - на АРМ, потом опять на манагеров...я вапще терялась. но потом все таки решила, что пойду на АРМовца. потому что поняла, что менеджер - это не мое. ну не нравится мне эта экономика....не говорю что она плоха, очень хорошая наука...но не по мне) про прогеров я даж и не думала, ибо никогда не испытывала особой тяги к физике+совсем не понимала С++
что бы сказать про АРМ.....это интересно. местами может быть трудно (например, сейчас мы начали проходить 3d max, который я пока осознать своим умишком не могу, но я на верном пути..
). фишка в том....если ты не понимаешь что где как нарисовать, как повернуть, куда что вставить или передвинуть...точнее даже сказать - ЧЕМ БОЛЬШЕ ты не понимаешь, тем больше у тебя энтузиазма. ну и также - бесконечное множетсво путей исполнения твоей идеи
конечно, это про всех можно сказать....но это мое ИМХО. ) АРМ - это Я.) это просто нужно почувствовать....
и еще. 1. если за год у вас будет 5 по английскому, геометрии или физике - вы этот экзам не сдаете
2. даже если вы поступили, допустим, на АРМ, а потом поняли, что для вас это легко и нудно.....теоретически можно перейти на прогера)))) ну и сам бог послал - если очень сложно оказалось на прогерстве - можно перевестись...вот тут вопросов не будет)) просто нужно решиться. осознать для себя, что верно, а что - просто страх перед специальностью, от которой не знаешь чего ждать...вот и все.)

Опубликовано 09 Февраль 2005 - 18:24
АРМ - это состояние души
Здорово написала... Прям песня!

DN
Опубликовано 11 Февраль 2005 - 21:36
как есть. да.....песня. песня твоей души, твоего существа, АРМ - отражение твоего мировоззрения (может быть, еще не совсем сформировавшегося, но развивающегося с гигантской скоростью благодаря ЛИЦЕЮ и ЗАНЯТИЮ, которое тебе интересно...)
АРМ - это состояние души
Здорово написала... Прям песня!
DN
воть.
Опубликовано 13 Февраль 2005 - 17:37
похоже, что в этом годе будет перебор добровольцев на АРМ!
ОЧЕНЬ многие хотят туда поступать...

Опубликовано 13 Февраль 2005 - 17:49
похоже, что в этом годе будет перебор добровольцев на АРМ!
Интересно потом будет списки групп посмотреть... Мне ведь надо понять у кого я буду вести в девятом, выбрать...
DN
Опубликовано 13 Февраль 2005 - 18:05
совсем не факт......и я даже не буду говорить, что я буду рада, если будет на АРМ много народу. очень трудно работать, когда много народу в группепохоже, что в этом годе будет перебор добровольцев на АРМ!
![]()

и потом. если половина потока 8 классов ломанется на АРМ, все равно всех не возьмут....либо будут уговаривать на другую специальность, либо просто будут переводить. а это обиды, слезы, ссоры, крики.....в общем лучше подумтьа хорошенько. конечно, не надо думать, что мол вот - много народу идет, значит, я не пойду. просто если ты уверена на 100%, тебя ничего не должно касаться. АРМ - ТВОЕ. и всем молчать))))))))))
конечно, я понимаю что сложно в 8 классе сказать, что АРМ - твое.....но для этого своя голова на плечах есть...в любом случае....поступайте, потом сможете перевестись. никто не будет стеной вставать против этого. все учителя - ЛЮДИ

Опубликовано 13 Февраль 2005 - 18:08
все учителя - ЛЮДИ
Золотые слова!

DN
Опубликовано 13 Февраль 2005 - 19:09
мы им поможем))))))))))))))))))
все учителя - ЛЮДИ
Золотые слова!Почему-то эту простую истину понимают по мере взросления. В восьмом, по моим наблюдениям, это понимает меньшинство.
DN
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 14:19
А на экзамене геометрия очень сложная? :?:
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 18:45
ооо...я сначала начала объяснять про экзам в 9 классеА на экзамене геометрия очень сложная? :?:

поэтому не особо волнуйся. все будет хорошо. мы будем за вас болеть))))))
Guest_Angry_*
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 18:51
А какие вообще есть специальности в вашей школе?
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 18:58
не школа, а лицей)))А какие вообще есть специальности в вашей школе?
1. компьютерная графика
2. менеджмент
3. программирование
а вы откуда к нам пожаловали, сударь? :roll:
Guest_Angry_*
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 19:10
Из просторов инета. Узнать про ваш лицей - это тоже "бичиться"?
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 19:16
Нет, просто это не так часто встречается, вот и сталот интересно, как вы до сюда добрались...И просторов инета. Узнать про ваш лицей - это тоже "бичиться"?
С нами сила Алхазашвили!
Guest_Angry_*
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 19:22
Я немного увлекаюсь историей и с какого-то форума перешёл на ваш. Вот весь путь...
Опубликовано 15 Февраль 2005 - 21:52
Вообще ежели вас заинтересовал ЛИТ и/или народ, в нём учащийся, вот официальный сайт: www.lit.msu.ru
Там тоже есть форум, но на здешнем наличенствует явно больше лицеистов и выпускников.
Я спасу розовый попник!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых