Ты ОПЕРИРУЕШЬ и можешь ИЗ КАНАДЫ рассказать мне, что я должен видеть из окна.
В общем-то, я уехал год назад всего лишь из России. Если за год недвижимость в Москве подешевела - готов взять свои слова обратно Проживание в Канаде не мешает, в общем, ни цианом, ни гуглом пользоваться, чтобы уровень цен узнать
Я очень рад (не ерничаю), что ты и лицейские учителя могут сейчас позволить себе автомобиль (правда, тот факт, что на нем стало не проехать, вряд ли свидетельствует о том, что жить стало лучше). Но в общем, автомобиль не является базовой жизненной потребностью, а жилье - является. И если тебе не досталась квартира в Москве от бабушки-дедушек/богатых родителей - то купить ее сейчас даже с довольно высокой зарплатой почти нереально, в отличие от того, что было лет 10-15 назад. Тезис о том, что жить стало лучше, потому что люди могут себе теперь позволять больше машин-отпусков-айфонов, хотя не могут купить жилье, мне кажется довольно странным.
В общем, давай так: если в поддержку твоей точки зрения выскажется кто-то из живущих здесь - я продолжу обсуждать эту тему. Если же нет - спорить с жителем Канады о жизни в России мне неинтересно.
Интересная логика, по ней - нам с тобой (и большинством, здесь отметившимся) точно не стоит спорить о жизни на Украине