минус местные Ходаковский и Губарев..
По Ходаковскому, сугубо мое личное мнение такое, что пусть радуется что не расстреляли. Может быть, ради будущих переговоров с Ахметовым держат. А может еще и потому жив, что его "одна из башен Кремля" поддерживает. Думаю, не врал вчера Губарев на прессухе, про то, что Ходаковский сбежал и занял оборону с немногими верными людьми в Макеевке. Просто на внешний мир ситуацию
надо транслировать так, как ее транслируют Бородай и Стрелков. Жаль, что Губареву за правду достается, он парень прямой как веник и для него эти политические хитросплетения трудны. Я тоже считаю, что его надо в PR использовать по полной, даром, что красноречив, как Цицерон.
Интересно, кроме Болотова в руководстве вообще местные-то остались?
Андрей Пургин, вроде, еще есть, хотя сегодня, например, на прессухе его не было.
с точки зрения пиара - однозначно в минус
Ну как сказать.. кто знает.. Стрелков как-то сказал что-то вроде (извини, точной цитаты под рукою нет), что, мол, руководство ДНР народ поддерживает только в силу того, что они
вроде как из Москвы назначенные
Так что, если у нас основная идеалогическая составляющая "войти в Россию", то, возможно, и сгодится такое правительство. Опять же способность нового руководства, скажем, справиться с бандитизмом, буде такая окажется продемонстрированной, никак не пойдет им в минус. Как и забота о тепле зимой.
Одновременно я был ободрен и кое-каким политическим процессом. Не Бог весть что, но уж что есть, то есть. От
Мюрида, принято сегодня в Ялте
Манифест Народного Фронта Освобождения Украины, Новороссии и Прикарпатской Руси
Какова цель нашей борьбы?
Построение на территории Украины справедливой социальной народной республики без олигархов и коррумпированной бюрократии
Я бы и в Москве политикам с такими взглядами был бы рад
Edited by atagunov, 10 July 2014 - 18:52 PM.