Место мне скинули это http://maps.yandex.ru/-/CVvNjYks

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 16:05
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 17:11
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 18:00

DN
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 20:13
Товарищи! В прикреплении - подборка полезных картинок с текстом для подготовки к учебно-тренировочному выходу. Отдельным файлом идет наука о перевязках - Desmurgia.pdf - это для особо интересующихся проблемой.
Всем участникам игры - осмысление данных материалов рекомендовано настоятельно.
Мануал.zip 13,56 Мб
229 раз скачано
Desmurgia.pdf 30,77 Мб
299 раз скачано
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 18:10
DN
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 5:46
Кажется, все состоялось. Главное, как мне кажется, это то, что все получили шанс и повод задуматься. Понятно, что фактические результаты пока более чем скромные. Как сказал Доктор, 95% пострадавших, имевших шанс окочуриться -- с успехом воспользовались бы им. И некоторые не имевшие -- тоже :-) Но при том как организаторы, так и практиканты получили повод для размышлений, и лично у меня создалось ощущение, что эта игра не будет последней. Подождем реакции в контакте, или что у вас там еще есть :-)
Если говорить просто про эмоциональную сторону, то, кажется, всем понравилось. И "пострадавшие" играли с фантазией, и у ребят руки дрожали, когда бинты доставали. Что говорит о том, что многие отнеслись к этому делу всерьез.
Картину дня дополнили: трижды забинтованный от растяжения ботинок Васи, соревнования "а меня укокошили уже три раза" и повязка "гриб-мухомор".
Большое спасибо Шурке, Гале, Наташе и Артему за все это действо!
А еще мне очень хочется сказать спасибо Денису и Косте за то, что у меня голова болела только за наше звено, а про два остальных я был уверен, что там все хорошо. Понятно, что это так и должно быть, но все равно, ужасно приятно оказываться в надежной команде!
И отдельное спасибо нашей звеньевой Ире. Просто умница!
И немножко видео для антуражности.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 13:15
DN
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 16:27
Видео - класс! Надеюсь, что будут еще такие выходы!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 16:33
Тоже очень на это надеюсь. Кстати, помимо прочего, для того, чтобы такие выходы могли происходить, необходимо активная помощь со стороны выпускников. Пользуясь случаем, призываю всех помогать в меру своих сил и не надеяться, что это сделает кто-то другой.Надеюсь, что будут еще такие выходы!
DN
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 17:06
Кажется, все состоялось. Главное, как мне кажется, это то, что все получили шанс и повод задуматься. Понятно, что фактические результаты пока более чем скромные. Как сказал Доктор, 95% пострадавших, имевших шанс окочуриться -- с успехом воспользовались бы им. И некоторые не имевшие -- тоже :-) Но при том как организаторы, так и практиканты получили повод для размышлений, и лично у меня создалось ощущение, что эта игра не будет последней. Подождем реакции в контакте, или что у вас там еще есть :-)
Если говорить просто про эмоциональную сторону, то, кажется, всем понравилось. И "пострадавшие" играли с фантазией, и у ребят руки дрожали, когда бинты доставали. Что говорит о том, что многие отнеслись к этому делу всерьез.
Картину дня дополнили: трижды забинтованный от растяжения ботинок Васи, соревнования "а меня укокошили уже три раза" и повязка "гриб-мухомор".
Большое спасибо Шурке, Гале, Наташе и Артему за все это действо!
А еще мне очень хочется сказать спасибо Денису и Косте за то, что у меня голова болела только за наше звено, а про два остальных я был уверен, что там все хорошо. Понятно, что это так и должно быть, но все равно, ужасно приятно оказываться в надежной команде!
И отдельное спасибо нашей звеньевой Ире. Просто умница!
Да, спасибо огромное всем "пострадавшим"! Выглядело действительно очень реально! Сыграно шикарно!
А видео то не целиком! Хотелось бы побольше увидить) Над собой посмеяться)
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 10:07
А видео то не целиком! Хотелось бы побольше увидить) Над собой посмеяться)
Надо что-нибудь собрать из множества мелких кусочков. Я постараюсь сделать и показать.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 14:34
Да, мы там немножко диктофоном попользовались. Правда, к сожалению, находился он слишком близко к орущим нам, поэтому порой его перегружало. Тем не менее, если кому интересно:
Тут -- единым куском: https://yadi.sk/d/gyoDF4gOcAHaw
С нами сила Алхазашвили!
Также с меткой «18-19.10»
→
Путешествия →
Ликбез по первой помощи от А.А. ПрасоловойАвтор: DNAlh • Дата: 03 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых