Ура!Ура :-) Спасибо, ребят :-)
DN
Ура!Ура :-) Спасибо, ребят :-)
Это, конечно, не совсем сюда, но не хотелось заводить отдельную тему.
У меня гуглопочта (на нашем домене, между прочим ) отправляет все оповещения 304й в спам. Говорит, не может сопоставить отправителя или что-то такое (я, увы, пока из спама все вытащила, если надо будет - попробую найти). Это началось, кажется, после перехода на новый движок. ну точно не раньше. Это.. не очень удобно, to be honest. Вся соль оповещений теряется. Уважаемые админы, это можно как-то пофиксить?
Это, конечно, не совсем сюда, но не хотелось заводить отдельную тему.
У меня гуглопочта (на нашем домене, между прочим ) отправляет все оповещения 304й в спам. Говорит, не может сопоставить отправителя или что-то такое (я, увы, пока из спама все вытащила, если надо будет - попробую найти). Это началось, кажется, после перехода на новый движок. ну точно не раньше. Это.. не очень удобно, to be honest. Вся соль оповещений теряется. Уважаемые админы, это можно как-то пофиксить?
Сделал так, чтобы форум отправлял письма через ГуглоПочту, теперь должно не попадать в Спам.
Можно настроить вот эту штуку и все сообщения будут идти как надо
https://support.goog.../a/answer/33786
или вот эту
https://support.goog...a/answer/174124
Можно настроить вот эту штуку и все сообщения будут идти как надо
https://support.goog.../a/answer/33786
или вот эту
При отправке через SMTP гуглопочты это всё и начинает работать, собственно.
Ну я опять решила новую тему не заводить, а куда еще сунуть не знаю.. Это не проблема, собственно. Но.. очень забавно. как будто "В вашей ванной купаются водолазы" =)
Это поисковые машины?
Ну я опять решила новую тему не заводить, а куда еще сунуть не знаю.. Это не проблема, собственно. Но.. очень забавно. как будто "В вашей ванной купаются водолазы" =)
Это поисковые машины?
Они самые.
С нами сила Алхазашвили!
А яндексовые тут будут как Яндекс обозначаться или как?
И в чем резон их так выносить и.. И ваще, меня это как-то очень удивило...)
Вот когда обычно много гостей в теме бывает часть из них -- не машины ли?
Изменено: Stasia, 09 Июнь 2015 - 20:00
Это вымирающая фича. Сейчас тренд будет прятать водолазов в ванной от пользователя. Зачем ему про них знать, если они никак себя не выдают и вообще не взаимодействуемые.
А раньше, когда ванны были не столько юзер френдли сервисом, а чуть больше самостоятельной технической ценностью, было интересно следить за водолазами. "Надо же, только вчера поставил ванну, а тут уже водолазы".
А яндексовые тут будут как Яндекс обозначаться или как?
Bing этот форум точно умеет определять. Но вообще они иногда ходят без опознавательных знаков, чтобы следить незаметно, если от них что-то скрывают.
Изменено: Ripper, 09 Июнь 2015 - 21:07
Опять что-то подцепили. Будьте внимательны! Часть пользователей перекидывает на filestore321 с предложением обновить java. Все догадаются, что ОК на этой страничке нажимать не надо, а надо просто закрыть вкладку.
Денис и Леша в курсе.
Спасибо Сереже Певцову за информацию!
С нами сила Алхазашвили!
Часть пользователей перекидывает на filestore321 с предложением обновить java.
Хм, а почему часть? По какому признаку? У меня, например, все ОК...
DN
Только что редиректнуло при переходе из поисковика.
А только у меня сейчас в течение нескольких часов не грузился форум?..
У меня он не грузился пару дней)
У всех
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых