хочу с вами!
и за Володарку)
Изменено: Sun-я, 14 Июнь 2015 - 10:04
хочу с вами!
и за Володарку)
Изменено: Sun-я, 14 Июнь 2015 - 10:04
С нами сила Алхазашвили!
хочу с вами!
и за Володарку)
Отлично, договорились!
DN
Про снарягу - тут: http://drupal.304.ru/underground По времени - не знаю, думаю, надо рассчитывать на целый день, так, чтобы часам к семи быть на Домодедовской.
DN
А я опять не понял...
Быть на Домодедовской к семи утра при старте? Или утром-днём забрасываемся, а к 7 вечера вы уже хотите быть дома? Или на Домодедовскую к семи часам утра следующего дня, т.е. под словами: "рассчитывать на целый день" имеются в виду примерно одни полные сутки?
С ночевкой идём или без?
Если не будет дождя, то проехать не составит туда. А если будут дожди, то лучше в Кисели, наверное.
DN
Дим, ты туда и в дождь без проблем проедешь. Да и Саня тоже. А на Ниве ты и прямо к дырке съехать можешь... Вас же немного.
С нами сила Алхазашвили!
Идем без ночевки. Собираемся утром на Домодедовской, на этой вот парковке. Я готов там быть где-то начиная с восьми часов, так что прошу отозваться всех участвующих, когда они готовы подъехать. Учитывая, что у нас три человека с машинами (я, Дима и Саня), то мы легко берем всех и доезжаем непосредственно до входа в систему (кстати, Володарка - это окончательное решение или нет?). Семь часов я обозначил как крайний срок пребывания под землей. Скорее всего мы вылезем раньше, но если засидимся, то как максимум в 19.00 выползем наружу.А я опять не понял...
Быть на Домодедовской к семи утра при старте? Или утром-днём забрасываемся, а к 7 вечера вы уже хотите быть дома? Или на Домодедовскую к семи часам утра следующего дня, т.е. под словами: "рассчитывать на целый день" имеются в виду примерно одни полные сутки?
С ночевкой идём или без?
Это да, согласен. Но в дождь на входе наверняка будет лужа... Хотя если мы хотим показать новичкам подземные ужасы, то это очень в тему.Дим, ты туда и в дождь без проблем проедешь. Да и Саня тоже. А на Ниве ты и прямо к дырке съехать можешь... Вас же немного.
Идем без ночевки. Собираемся утром на Домодедовской, на этой вот парковке. Я готов там быть где-то начиная с восьми часов, так что прошу отозваться всех участвующих, когда они готовы подъехать. Учитывая, что у нас три человека с машинами (я, Дима и Саня), то мы легко берем всех и доезжаем непосредственно до входа в систему (кстати, Володарка - это окончательное решение или нет?). Семь часов я обозначил как крайний срок пребывания под землей. Скорее всего мы вылезем раньше, но если засидимся, то как максимум в 19.00 выползем наружу.
DN
Теперь понял.
Спасибо.
К 8 или позже - нормально. Раньше, если вдруг надо, тоже могу.
Я готов там быть где-то начиная с восьми часов, так что прошу отозваться всех участвующих, когда они готовы подъехать.
Готова в 8
Всё-таки я мимо.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Изменено: Rilian, 17 Июнь 2015 - 14:32
Я тоже хочу. Можно-можно с вами? Готов в 8
Итого нас шестеро, как я понимаю: мы с Димой, Саня, Миша, Саша и Егор. Встречаемся в субботу в восемь утра на парковке.
Я возьму лампу и горелку с котелками. Предлагаю всем взять по литру питьевой воды (т.к. не знаю, что сейчас в Володарке с водокапами) и еду из серии "бутербродности и доширачности". Про одежду - см. ссылку выше. Егора и Сашу прошу стукнуться ко мне за текстом согласия родителей. Без этой бумаги я вас не возьму, думаю, вы меня поймете.
По поводу карт в тему призывается Володя. Я ведь правильно понимаю, что посоедние версии наших володарских карт должны лежать на FTP?
UPD.: Семеро (+ Паша).
DN
Извините, я минус =(
Потянула ногу, ходить могу, а вот на ползать не уверена.
С нами сила Алхазашвили!
Извините, я минус =(
Потянула ногу, ходить могу, а вот на ползать не уверена.
Понял... Значит, шестеро все же. И две машины.
DN
Я тут. Вечером выложу. Что там на ftp, я не помню уже. Моих осевых там точно нет.По поводу карт в тему призывается Володя. Я ведь правильно понимаю, что посоедние версии наших володарских карт должны лежать на FTP?
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Спасибо, Володь! Слушай, неужели мы там были последний раз аж в 2006-м?! Или это просто последнее исправление карты?
Всем идущим вниз: давайте возьмем этот самый литр воды в виде кипятка в термосе (для новичков: термос со стеклянной колбой для этого не годится! ), чтобы тратить меньше времени на разогрев?
DN
Позже. Точно туда с Димкой моим лазили. Я думаю, осенью-зимой 10/11 года это было.Спасибо, Володь! Слушай, неужели мы там были последний раз аж в 2006-м?! Или это просто последнее исправление карты?
Всем идущим вниз: давайте возьмем этот самый литр воды в виде кипятка в термосе (для новичков: термос со стеклянной колбой для этого не годится! ), чтобы тратить меньше времени на разогрев?
DN
С нами сила Алхазашвили!
Это было в начале февраля 2013.Позже. Точно туда с Димкой моим лазили. Я думаю, осенью-зимой 10/11 года это было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых