Народ, а 14-го мы можем собраться? А то празднование юбилея моей мамы перенеслось на 15 и все моё семейство никак, сами понимаете, его пропустить не может. А 21-22 мая очень хочется устроить послепоходный гусятник в Богданихе.
DN
Народ, а 14-го мы можем собраться? А то празднование юбилея моей мамы перенеслось на 15 и все моё семейство никак, сами понимаете, его пропустить не может. А 21-22 мая очень хочется устроить послепоходный гусятник в Богданихе.
DN
Могу.
Если какой-нибудь казус не всплывет, то я приду.
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
Народ, ну что!
Кто 14-го придет с большой вероятностью? 90%?
Плюсую к ДНу.
В зависимости от того, во сколько вы решите собраться: у меня с 14:40 до 18:00 пары...
у меня с 14:40 до 18:00 пары...
В субботу мы можем собраться только после уроков, т.е. после 14.30.
DN
В субботу мы можем собраться только после уроков, т.е. после 14.30.
DN
Значит без меня в этот раз.
Я хочу!
С нами сила Алхазашвили!
Я хочу!
Итого, нас, как минимум, трое, не считая Саши. Кто еще готов примкнуть?
DN
Народ, мы мимо. Простите.
С нами сила Алхазашвили!
А добавка есть?
Народ. Кто пишет, что не может. А напишите, плиз, когда вы можете-то?
Или, может, давайте голосование сделаем уже?
21-22, я так понял, отпадает
Остается в мае 14 и 28.
Просто напишите "я буду 14" или "я буду 28".
Edited by Барон-разбойник, 11 May 2016 - 10:08 AM.
Просто напишите "я буду 14" или "я буду 28".
Если мероприятие состоится, то 14-го приеду. После 24 мая у меня уроки уже закончатся и я буду совершенно свободен, так что могу, наверное и 28 (если меня, конечно, не припахали на этот день на ЕГЭ).
Кстати, народ, пишущий "в этот раз не смогу", вы отдаете себе отчет, что при таком уровне активности второго раза может не быть? Так долго и мучительно пытаться собрать хотя бы минимальный кворум - никакого энтузиазма не хватит... Не говорите потом, что вы хотите разговоров на исторические темы, но их нет.
DN
28-29 мая - оказание первой помощи от Гали... Оно вроде с самого утра. А я уже давно хочу туда выбраться.
А 14-го в любое время.
----
Пробую нарисовать картинку:
14
могут: Александр Сикачев, Дмитрий Алхазашвили, Михаил Макаров, Анна Скачедубова
не могут: Егор Сурдейкин, Антон Зелинский, Владимир Зайцев, Екатерина Алхазашвили
21
могут: Александр Сикачев, Дмитрий Алхазашвили, Михаил Макаров, Тюльпакова Ирина
не могут: Никита Шишканов
----
Призадумался, можно ли совместить Богданиху с семинаром по истории..? Но, наверное, это технически будет неудобно, да?
Edited by МакМих, 11 May 2016 - 11:17 AM.
Призадумался, можно ли совместить Богданиху с семинаром по истории..? Но, наверное, это технически будет неудобно, да?
Неожиданный вариант. Надо спросить Сашу, что он об этом думает. Ну и если он не может, то 21-22 тоже отпадают, т.к. Богданиха.
DN
0 members, 2 guests, 0 anonymous users