Народ, если жилеты нужны, то во-первых, их есть у нас, а во-вторых, у нас же, кажется, пара лицейских лежит.
UPD: И даже не пара. И смотрите, мало ли что еще надо. https://docs.google....f=2&pli=1#gid=0
Народ, если жилеты нужны, то во-первых, их есть у нас, а во-вторых, у нас же, кажется, пара лицейских лежит.
UPD: И даже не пара. И смотрите, мало ли что еще надо. https://docs.google....f=2&pli=1#gid=0
С нами сила Алхазашвили!
Syrano, on 01 Mar 2016 - 10:25 AM, said:
Ого! Спасибо, Володь! А можно тритоновские и просторовский в турподвал вернуть?Народ, если жилеты нужны, то во-первых, их есть у нас, а во-вторых, у нас же, кажется, пара лицейских лежит.
DNAlh, on 01 Mar 2016 - 10:33 AM, said:
Ого! Спасибо, Володь! А можно тритоновские и просторовский в турподвал вернуть?
DN
А чего "ого"? Вместе же их ко мне грузили, когда то ли подвал, то ли гараж твой раскапывали :-)
Вернем, конечно. Я, правда, не знаю, когда мы в лицее окажемся.
С нами сила Алхазашвили!
Кстати, я тут подумал... А мы не хотим впервые собраться все вместе в Богданихе 12-13 марта? Чтобы хотя бы экипажи перезнакомились.
DN
Написал Рязанскому, он сказал, что с опытом "бескатегорийного с элементами II к.с." (это наш укороченный маршрут) можно заявлять потом на III к.с. при условии, что в группе таких будет немного. Как мне кажется, основной (для меня, во всяком случае) мотив идти 100 км. в три дня отпадает.
DN
Ой, давно меня тут не было... Про уперевшись - я только за!
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
Sandy, on 03 Mar 2016 - 4:07 PM, said:
Ой, давно меня тут не было... Про уперевшись - я только за!
Нет, Ир, нафиг. Если бы у нас было побольше времени или хотя бы интересные препятствия распределялись более-менее равномерно по маршруту - одно дело. А не попасть на единственный полноценный порог на всей реке, потратив сутки на тупую греблю по почти ровной воде... Зачем?
Кстати, ВСЕМ. Я просил начать приносить мне деньги (пока предварительно, хотя бы только на ж.д. билеты). Принес только Ваня. Ау, остальные!
И еще. Не увидел ничьей реакции на то, чтобы выехать на 12-13 марта в Богданиху для того, чтобы увидеть друг друга, поговорить о наших планах и т.д. Если не согласны - пишите. Молчание - самый плохой вариант. Он создает ощущение, что я тут один разговариваю и чешутся руки начать массовые расстрелы.
DN
Ок, что-нибудь будем писать...
Угумс, а вам деньги обязательно в бумажном виде? Могу и до лита дойти, но электронкой быстрее... as you wish.
Про Богданиху я там отписался, что буду, если форсмажора не случится, разумеется. И разумеется, готов познакомиться с любым, кто туда приедет.
Вот.
Что-то написал.
МакМих, on 03 Mar 2016 - 5:49 PM, said:
Можно на Сберовскую карточку, как на катамаран. Такой вариант удобен?Угумс, а вам деньги обязательно в бумажном виде? Могу и до лита дойти, но электронкой быстрее... as you wish.
МакМих, on 03 Mar 2016 - 5:49 PM, said:
Спасибо! Сразу вижу, что я не один.Что-то написал.
МакМих, on 03 Mar 2016 - 6:46 PM, said:
Подтверждаю. Остальные?Вполне. Вроде перевелось.
К сожалению, в Богданиху в эти сроки поехать не могу. Разве что на 5 часов заехать, без ночи. Поэтому не писал.
Деньги за билеты занесу на следующей неделе.
Дмитрий Николаевич, а можно номер сберовской карты? Не знаю как удобнее в личку или здесь, потому что, вероятно многим понадобиться.
В Богданиху никак не смогу. Следующие выходные буквально по часам расписаны
Я тоже мимо Богданихи.
Деньги занесу на недельке.
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
У меня тоже не получится быть в Богданихе. Деньги занесу в среду.
Принято.
→
Путешествия →
Общественные делаStarted by DNAlh , 25 Apr 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
29 апреля. Отъезд.Started by DNAlh , 25 Apr 2016 ![]() |
|