В один конец билеты куплены.
Список экипажей на первой странице подправить надо. Ну и доносить ДН'у деньги тем, кто этого ещё не сделал. Наверное, у него это где-то записано...
И когда мы там каты собираем?
Изменено: МакМих, 16 Март 2016 - 6:04
В один конец билеты куплены.
Список экипажей на первой странице подправить надо. Ну и доносить ДН'у деньги тем, кто этого ещё не сделал. Наверное, у него это где-то записано...
И когда мы там каты собираем?
Изменено: МакМих, 16 Март 2016 - 6:04
Спасибо, Миш! А что с местами? Удалось нормальные купить?В один конец билеты куплены.
Я думаю что теперь, когда уже появилась определенность, надо просто несколько новых тем создать. Займусь этим сегодня.Список экипажей на первой странице подправить надо.
Этот список очень короткий: от тебя 2500 и от Вани 5000. Всё. Действительно, поторопитесь, пожалуйста.Ну и доносить ДН'у деньги тем, кто этого ещё не сделал. Наверное, у него это где-то записано...
Погоди пока, давай подождем, когда нам "304-й" выдадут. Вот на днях должно быть, вроде.И когда мы там каты собираем?
Места -- последние три отсека (25..36) в вагоне номер три.
С финансами я сегодня-завтра начну работать. Обо всех тратах или поступлениях «в кассу» пишите мне, пожалуйста.
Места -- последние три отсека (25..36) в вагоне номер три.
Угу. Небольшой косяк, но, надеюсь, будет нормально.
Изменено: МакМих, 16 Март 2016 - 10:34
Ничего страшного. И в Москве, и в Старой Руссе поезд стоит долго, так что успеем загрузиться/разгрузиться.Угу. Небольшой косяк, но, надеюсь, будет нормально.
У меня дома теперь есть интернет, поэтому завтра утром билеты я куплю.
У меня дома теперь есть интернет, поэтому завтра утром билеты я куплю.
А тебя не смущает, что у тебя это 6 утра будет? Т.е. нормально и бодро встать надо около 5? Нам-то тут около 7 встать можно...
А тебя не смущает, что у тебя это 6 утра будет? Т.е. нормально и бодро встать надо около 5? Нам-то тут около 7 встать можно...
Ну, не 5, а 5:40 где-то.. за 20-30 минут должно быть возможно вбить все данные.
Я готов встать в это время и посмотреть на рассвет
Можем вместе купить с голосовой связью по скайпу.
Купил. На этот раз получилось легко и без проблем.
(только разве что случайно одной четвёрке чуть на 1 мая билеты не купил -- в одном из окон не туда ткнул в date-picker).
2 мая 22:44 из Старой Руссы, вагон 16, места 5–16.
Слово «главбуха»: сдавайте, пожалуйста, деньги. Предлагаю каждому сдать в сумме 6 тысяч рублей.
Слово «главбуха»: сдавайте, пожалуйста, деньги.
Куда сдавать? У меня (включая Ирину карточку) сейчас есть 20.5 т.р. общака. Куда их перевести? В принципе, могу оставить на закупку продуктов, а остаток отдать при встрече, но если нужно срочно - просто скажите.
DN
Мне несрочно. Просто правильно уже деньги сдавать. Я имел в виду, чтобы тебе несли/переводили; при этом переводить можно и нам с Мишей. (кто будет переводить, просто спросите меня перед переводом, кому перевести).
Думаю, надо оставить тысяч 10–12 в общаке на закупку продуктов, лекарств, ремонтного чего-то.
Остальное можно отдать нам с Мишей (по мере поступления). Мне удобно принять деньги на карточку сбербанка, но это можно и до мая оставить.
Остальное можно отдать нам с Мишей (по мере поступления). Мне удобно принять деньги на карточку сбербанка, но это можно и до мая оставить.
Давай тогда я 10.5 оставлю на закупки, а по 5 отдам Мише (наличными) и тебе (на карту).
А про то, что пора уже сдавать деньги - согласен.
DN
Давай. На карту -- по номеру телефона.
Я готов принимать деньги
Андрей принес 6 т.р.
DN
Андрей принес 6 т.р.
DN
Записал.
Как выяснилось, на Полисть в мае идет некий детский горный (!) турклуб "Вестра" (вот тут - подтверждение). Вот говорил кто-то мне, что как выложим описание, так и потянется туда народ. Потянулся уже. Причем, как я понимаю, и на основе нашего описания.
Интересно, что они уже который год ездят в майские походы на арендованном автобусе. Говорят, что если человек на 30, то получается несильно дороже, чем на поезде, но без перегрузки. Интересно, под наши масштабы это актуально? Что мы бы могли арендовать? "Спринтер"?
DN
Интересно, что они уже который год ездят в майские походы на арендованном автобусе. Говорят, что если человек на 30, то получается несильно дороже, чем на поезде, но без перегрузки. Интересно, под наши масштабы это актуально? Что мы бы могли арендовать? "Спринтер"?
Посмотрел, нет, не подходит... Вот тут, например, предлагают автобус за 80 р./км. (есть дешевле, но без грузовых отсеков, а класть вещи в проход они запрещают). Расстояние от ЛИТа до Белебёлки - 620 км. Все остальные расчеты проведите сами... Не, не вариант...
DN
→
Путешествия →
Общественные делаАвтор: DNAlh • Дата: 25 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
29 апреля. Отъезд.Автор: DNAlh • Дата: 25 апр 2016 ![]() |
|