И еще, фиксирую здесь, что мы берем мой Доломит и живем там вчетвером: я, Шура, Денис и Миша.
DN
И еще, фиксирую здесь, что мы берем мой Доломит и живем там вчетвером: я, Шура, Денис и Миша.
DN
Всем привет. Я добрался до компьютера и форума.
Во-первых, всем спасибо за замечательный поход.
Во-вторых, мы говорили в поезде туда, что нам очень повезло с проводницей и что было бы хорошо написать добрые слова о ней.
Все желающие могут сделать это; для этого надо зайти на сайт http://poezd-opros.ru/ и пройти опрос.
Наш поезд: 9/10 Псков; вагон: 3; дата поездки: 29 апреля; проводник: Васильева Наталья Сергеевна. Свои места можно посмотреть тут: https://yadi.sk/i/0dMYOaY-qDi4D
Я опрос прошёл.
К слову, в обратном поезде проводница тоже была приятной, как мне показалось.
В-третьих, слово финансиста. Пришлите мне сегодня-завтра свои траты, если вы хотите, чтобы они стали общественными. Я слышал о воде, которую покупал Антон, и, кажется, было еще что-то одно. Так или иначе, мы не уложились в 6 тысяч с человека, и надо будет досдать еще по 400..500 рублей.
Актуальная таблица тут: https://docs.google....WXew/edit#gid=0
Если что-то не так, пишите.
Видеозаписи со своей GoPro я сейчас поставлю заливаться в YouTube, но могу сразу сказать, что я запорол съёмку: камера смотрела слишком в небо. В следующий раз буду просить подсказать мне, насколько правильно установлена камера.
Фотографии (немного) выложу за выходные, думаю.
Воду покупал Антон.Я слышал о воде, которую покупал Илья
Ждем-с.Фотографии (немного) выложу за выходные, думаю.
Дмитрий Николаевич, у меня в ютубе написано, что видео недоступно для просмотра
Хм... Ты не из России смотришь, что ли? Я там музычку вставил, поэтому в некоторых странах видео недоступно. Но у меня открывается... Еще у кого-то есть такая проблема?
DN
Да нет, открывается все. PS: удачно Шурку запикали)
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
Просто смотреть надо с ПК и с ютуба. Иначе действительно не доступно. Наверняка там где-то в настройках канала можно разрешить мобильные устройства.
удачно Шурку запикали)
Она там ничего предосудительного не произносит, честное слово! Могу исходник выложить.
Наверняка там где-то в настройках канала можно разрешить мобильные устройства.
Ну, вообще-то в настройках стоит "Открыть доступ к этому видео на всех платформах"... Думаю, все-таки это из-за музыки. У меня там уже стоит значок "Жалоба на нарушение авторских прав".
DN
Мои записи для желающих посмотреть на красивое небо
Тяжко смотреть... Мало того, что камера смотрит вверх и вбок, ты еще и голово мотаешь, да и байду качает. И жаль, что момент киля ребят не зафиксировался...
Я до сих пор не понимаю, где они там умудрились байду положить.
P.S. У тебя моё видео видно?
DN
Главное, что слишком вверх, конечно.Тяжко смотреть... Мало того, что камера смотрит вверх и вбок, ты еще и голово мотаешь, да и байду качает.
И жаль, что момент киля ребят не зафиксировался...
Нет, и компьютер к VPN у родителей дома не подключается, поэтому пока не смог посмотреть.P.S. У тебя моё видео видно?
Про момент киля -- ясно только, что кильнулись ребята за 2–3 секунды
А это всегда так происходит...
Давайте я выложу видео на Я.Диск?
DN
Выложи, пожалуйста.Давайте я выложу видео на Я.Диск?
Ой брось, ты мне льстишь!Музыка стоила того, хороший монтаж!
Нет. Я действительно с удовольствием посмотрел.Ой брось, ты мне льстишь!
В поезде обсудили сей инцидент.
Люди сделали ровно то, что вы им и говорили, но сами логику не осознали, а из вас клещами её не вытащили...
Они вошли в струю с креном по струе, а через несколько секунд они с тем же самым креном высунули морду байды в стоячую воду (во всяком случае, в куда более медленную воду), ну и вот.
В поезде обсудили сей инцидент.
Люди сделали ровно то, что вы им и говорили, но сами логику не осознали, а из вас клещами её не вытащили...
Они вошли в струю с креном по струе, а через несколько секунд они с тем же самым креном высунули морду байды в стоячую воду (во всяком случае, в куда более медленную воду), ну и вот.
Не понимаю... Потом в Богданихе расскажете.
DN
→
Путешествия →
Общественные делаАвтор: DNAlh • Дата: 25 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
29 апреля. Отъезд.Автор: DNAlh • Дата: 25 апр 2016 ![]() |
|