Прочитал, буду. А где место сбора в 7:30?

Posted 15 April 2016 - 15:14 PM
Posted 15 April 2016 - 15:33 PM
Дмитрий Николаевич, а можно с Вами в 7:30?
Вань, дело в том, что мы с Ильей живем рядом и ему удобнее прийти ко мне, а не топать до метро. А ты все равно до метро поедешь. Не переживай, утром в воскресенье автобус пустой будет, сядете, поспите пока...
P.S. Ну или обрати внимание на Димин пост. Ты, вроде, под заявленные требования подходишь.
DN
Posted 15 April 2016 - 15:38 PM
Так или иначе, но на берегу встретимся.
Тогда как у тебя какая-то определенность появится - телеграфируй.
P.S. Всех прошу не забыть про термосы с кипятком! Мы купим пару баклажек с водой, но этого нам впритык, а вблизи источников питьевой воды нет. Да и кипятить на газу уже горячую воду куда быстрее. Еду покупаем из расчета на одного человека. Покупаетет то, что вам самим нравится, а потом выкладываем все это на общий стол и угощаемся все вместе.
DN
Posted 15 April 2016 - 15:42 PM
Posted 15 April 2016 - 15:44 PM
Posted 15 April 2016 - 16:14 PM
Posted 15 April 2016 - 16:15 PM
У меня комплект. Аня, Андрей, Антон - я буду ждать вас в 8 утра вот тут.
Илья прочитал. Илья всё осознал. Илья будет в 7.25. Но ему нужен точный адрес
Адрес назвать сложно, вот карта. Тебе нужна точка "Въезд в гаражи". В описании к точке есть ссылка на яндексовский стритвью. Там же, для остальных, обозначена парковка, куда должен прийти Вадим, и остановка автобуса 367 для тех, кто не на машинах (я так понимаю, что это Настя и Ваня).
У меня комплект. Аня, Андрей, Антон - я буду ждать вас в 8 утра вот тут.
С другой стороны шоссе? Не перепутал?
Posted 15 April 2016 - 16:21 PM
Я вот не очень поняла, во сколько нужно сесть на автобус, чтобы приехать примерно в одно и то же время, что и все?
Во-первых, скоординируйтесь с Ваней, чтобы вы ехали вместе. Используйте личку, обменяйтесь телефонами.
Во-вторых, вы можете приезжать к тем же 7.30 и ориентироваться на автобус 7.35 (если успеете, но это вряд ли) или 7.55 (это практически наверняка). Второй автобус прибудет на конечную (на всякий случай, она называется "ЖК Ольховка") в 8.27. Вылезаете, отзваниваетесь. К этому времени Дима доедет до конца асфальта, выгрузит пассажиров и байдарку и, надеюсь, будет так любезен, что съездит за вами. Предварительно план такой и, по-моему, он вполне хорош.
DN
Posted 15 April 2016 - 16:33 PM
Тогда как у тебя какая-то определенность появится - телеграфируй.
DN
Просто для увеличения определённости?
Или есть ещё некоторый смысл?
У меня сейчас это определяется желанием и настроением, а не договорённостями с какими-нибудь ещё людьми.
Posted 15 April 2016 - 16:37 PM
С другой стороны шоссе? Не перепутал?
Почему с другой? Я из центра приеду, и дальше мне в область.
Posted 15 April 2016 - 17:28 PM
Просто для увеличения определённости?
Ну да, чтобы нам понимать, где и когда мы с тобой встречаемся. Впрочем, если тебя это по каким-то причинам напрягает - можешь никому ничего не сообщать. Главное - будь вовремя (где-то в районе 8.30) на месте.
Почему с другой? Я из центра приеду, и дальше мне в область.
А, ну да, логично.
DN
Posted 15 April 2016 - 18:11 PM
Дмитрий Николаевич, я понял, что мы встречаемся на пороге к 8:00 - 9:30, но я так понимаю иду своим ходом от автобусной остановки и до порога.
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Posted 15 April 2016 - 18:42 PM
Дмитрий Николаевич, я понял, что мы встречаемся на пороге к 8:00 - 9:30, но я так понимаю иду своим ходом от автобусной остановки и до порога.
Ваня, внимание и еще раз внимание! Читаем ВСЕ буквы, написанные в этой теме. Все! Вот зачем, по-твоему, я это написал:
Во-первых, скоординируйтесь с Ваней, чтобы вы ехали вместе. Используйте личку, обменяйтесь телефонами.
Во-вторых, вы можете приезжать к тем же 7.30 и ориентироваться на автобус 7.35 (если успеете, но это вряд ли) или 7.55 (это практически наверняка). Второй автобус прибудет на конечную (на всякий случай, она называется "ЖК Ольховка") в 8.27. Вылезаете, отзваниваетесь. К этому времени Дима доедет до конца асфальта, выгрузит пассажиров и байдарку и, надеюсь, будет так любезен, что съездит за вами. Предварительно план такой и, по-моему, он вполне хорош.
Настя и Ваня, свяжитесь между собой. Настя, на тебя я возлагаю все свои надежды. На автобусе вы доезжаете до фиолетовой точки плана (см. ссылку в Ванином посте) и оттуда звоните. Мне, например.
DN
Posted 15 April 2016 - 19:02 PM
Ну да, чтобы нам понимать, где и когда мы с тобой встречаемся. Впрочем, если тебя это по каким-то причинам напрягает - можешь никому ничего не сообщать. Главное - будь вовремя (где-то в районе 8.30) на месте.
DN
Никаких секретов. )
Просто подъём в 5 утра не совсем гармонично вписывается в мой режим дня.
А на свежем воздухе и рано вставать легче (спится лучше), и встать можно позже. Хотя вечерние часы продуктивной деятельности потеряются в дороге...
А могу вон Ваню с Настей довести, ежели они на двух страницах уже заплутали.
Posted 15 April 2016 - 19:08 PM
Понятно.Никаких секретов. )

Мне пока больше всего нравится тот вариант, который я описал выше. Просто потому, что он позволит максимально быстро доставить их к порогу. Но и твой вариант тоже можно иметь ввиду. Вот именно поэтому я и прошу тебя дать знать о своих планахА могу вон Ваню с Настей довести, ежели они на двух страницах уже заплутали.
DN
Posted 16 April 2016 - 10:18 AM
Все понял. Буду на месте
Posted 16 April 2016 - 10:58 AM
В лесу сейчас хорошо, но поеду завтра утром.
Posted 16 April 2016 - 12:48 PM
В лесу сейчас хорошо, но поеду завтра утром.
О! Сломался аллюминиевый черпачок! Разум взял верх над эмоциями! Миш, можно тогда тебя попросить взять шефство над Настей и Ваней?
P.S. Еще раз напоминаю всем, что у каждого должны быть: а) ПОЛНЫЙ (включая трусы и носки!) запасной комплект одежды, б) литр кипятка в термосе, в) еда на одного из расчета на чай по приезде и обед в формате "Доширак + бутерброды + кчайности", чтобы можно было выставить все на общий стол и угостить друг друга.
P.P.S. А rp5 таки не врет!
DN
Also tagged with one or more of these keywords: май 2016
→
Путешествия →
Общественные делаStarted by DNAlh , 25 Apr 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →