Так, я и Денис в субботу собираемся доковылять приблизительно с утра, то бишь на обед попадаем. Вот.
Принял, вписал.
DN
Так, я и Денис в субботу собираемся доковылять приблизительно с утра, то бишь на обед попадаем. Вот.
Принял, вписал.
DN
...От себя еще добавлю, что берем с собой палатку, в которой есть два потенциально свободных места.
Будьте счастливы при малейшей возможности
Я планирую в субботу утром приехать, часов в 12) Может, даже раньше. Как проснусь, короче.
Хотя, если кто-то собирается в пятницу вечером (я пока не поняла, что тут происходит), то с удовольствием присоединюсь.
P.S. У меня тут сумасшедшие недели в Макдональдсе на работе, так что я тут бываю редко, отвечаю, соответственно, тоже.
На этой неделе постараюсь максимально включиться, но если что-то СРОЧНОЕ, то пишите в скайп или звоните.
Прошу понять и простить)
P.S.2. СРОЧНОЕ -- это если надо резко узнать, могу ли я поделиться снарягой, купить что-то, подвезти кого-то и т.д.
Насчет меню и культурной программы согласна по умолчанию с большинством.
Если вдруг решите, что сначала мы едим лобио, а потом бежим 40 км, а я ничего не возражу -- сама себе злобный Буратино)
С нами сила Алхазашвили!
Народ, у меня есть просьба. Может ли кто-нибудь захватить ноутбук, совместимый с проектором Syrano?
Кто на машине едет, к примеру.
Народ, у меня есть просьба. Может ли кто-нибудь захватить ноутбук, совместимый с проектором Syrano?
Кто на машине едет, к примеру.
Ну, я предполагал, что ноутбук, совместимый с проектором Syrano возьмет Syrano :-)
С нами сила Алхазашвили!
Круто!
Спасибо Syrano!!!))))
Так, пора потихоньку конкретизировать.
Во-первых, прогноз погоды. Обратите внимание, что на субботу обещают не особо сильный, но все-таки дождь. Если кого-то это пугает - пожалуйста, скажите об этом сейчас, а не в последний момент.
Во-вторых, вот, что получается с графиком заезда. Посмотрите, я всё правильно понял? Если возражений не последует - перенесу его в стартовое сообщение темы.
Группа захвата (~ 12.00):
1. Алхазашвили Д.
2-3. Зайцевы В. и Д.
4. Пивень В.
5. Сазонова С.
К обеду (~ 15.00):
1. Зелинский А.
2. Макаров М.
3. Сурдейкин Д.
4. Сурдейкин Е.
5. Томилина О.
6. Яблоков В.
К ужину (~ 20.00):
1. Алхазашвили Е. (?)
2. Алхазашвили И. (??)
4-5. Гусейновы (скорее всего без ночевки)
6. Прасолова А.
7. Сикачев А.
8. Скачедубова А.
9. Скачедубова М.
10. Шишканов Н.
Не определилась:
1. Джевахашвили П.
Остальное - завтра.
DN
Я думаю, что мы раньше будем. А так, подтверждаю.
Да, Дим. Я тут сообразил, что бензопила моя так и живет на даче. Поимей ввиду? Или можем постаринке, двуручкой. Мужиков много, и не совсем пикник получится :-)
С нами сила Алхазашвили!
Я свою возьму (единственное - подстрахуй с маслом для цепи, если не сложно, т.к. могу не успеть купить). Могу и двуручку взять, если молодежи интересно.Да, Дим. Я тут сообразил, что бензопила моя так и живет на даче. Поимей ввиду? Или можем постаринке, двуручкой. Мужиков много, и не совсем пикник получится :-)
Масло для цепи -- посмотрю, что у меня есть. Штатное все на даче вместе с пилой. Двуручка живет у меня в машине постоянно.
С нами сила Алхазашвили!
Да для цепи любое годится же! Я планирую купить себе в запас, но могу не успеть.Масло для цепи -- посмотрю, что у меня есть. Штатное все на даче вместе с пилой.
Да для цепи любое годится же! Я планирую купить себе в запас, но могу не успеть.
DN
Да я понимаю, что любое. Вот и говорю, что посмотрю. Но у меня ж не склад ГСМ дома!
С нами сила Алхазашвили!
Я все еще в тяжких раздумьях: с одной стороны погода и диплом. а с другой -- природа, отдых и хорошая компания. Сегодня уже решусь
Простите, что так поздно сообщаю, но я тоже поеду. Думаю, мы с Полиной приедем в субботу часам к четырем.
Принял, вписал. Кстати, для лицеистов традиционно будут бумажки от родителей. Найдите меня завтра-послезавтра в лицее!
Да я понимаю, что любое. Вот и говорю, что посмотрю. Но у меня ж не склад ГСМ дома!
Само собой. В крайнем случае где-то по дороге в Богданиху есть автомагазин.
DN
Я все еще в тяжких раздумьях: с одной стороны погода и диплом. а с другой -- природа, отдых и хорошая компания. Сегодня уже решусь
Давай скорее! Сегодня вечером я бы хотел уже меню и раскладку считать.
Кстати, принимаются пожелания по меню.
DN
Кстати, принимаются пожелания по меню.
DN
А добавка есть?
Про ГСМ, есть в Сабурово, нам по пути. Если до этого не получится, то мы там купим что-нибудь.
Про меню. Если не надоело, и нет особо новых идей, которые хотелось бы попробовать, то лично я за остри или за ту штуку, где овощи/картошку мясом накрывают в казане -- не помню, как называется.
С нами сила Алхазашвили!
Да нет, Володь, заезжать специально никуда не надо, это я и сам могу сделать. Просто если в наличии есть грамм 100 масла - возьми.Про ГСМ, есть в Сабурово, нам по пути. Если до этого не получится, то мы там купим что-нибудь.
Можно и это, ага. Нужно учесть, что будет довольно холодно, так что еда нужна плотная и сытная.Если не надоело, и нет особо новых идей, которые хотелось бы попробовать, то лично я за остри или за ту штуку, где овощи/картошку мясом накрывают в казане -- не помню, как называется.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users