У меня образовалось еще одно палаткоместо.
На два уже вписались "Сикачев А. +1".
У меня образовалось еще одно палаткоместо.
На два уже вписались "Сикачев А. +1".
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Народ, а кто в сети, можете кинуть ссылку на карту? Как добраться и все такое.
Народ, а кто в сети, можете кинуть ссылку на карту? Как добраться и все такое.
https://yandex.ru/ma...5&l=hyb,sat,skl
Ты на машине или общественным транспортом?
С нами сила Алхазашвили!
И второй вопрос ко всем: у кого в палатках есть свободные места на которые вы готовы пустить страждущих? Мы с Катюхой традиционно размещаем у себя Тетю Доктора. У Дениса с Егором есть еще два места. Наверняка есть резерв и у остальных, правда?
У меня одно палаткоместо свободно, извиняюсь что раньше не написал.
А какие продукты пойдут на приготовление ужина?
Ты с какой целью интересуешься? Докупить свою долю и привезти - не вариант, сразу говорю.
DN
Прошу Алёну и/или Полину срочно выйти на связь со мной. Я пытаюсь с вами связаться, но вы по телефону недоступны.
DN
ОК. Тогда вопрос снимается.Ты с какой целью интересуешься?
Докупить свою долю и привезти - не вариант, сразу говорю.
DN
ОК. Тогда вопрос снимается.
А вы завтра утром (к 10.00) еще определиться окончательно не сможете?
ВСЕМ: Привезите, пожалуйста с собой деньги в размере не менее тысячи рублей в МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ (в идеале 100 и 50-рублевыми купюрами), чтобы сразу разобраться с общественными закупками.
DN
Все, у кого есть, берите разделочные доски и ножи. Вообще, нож должен быть у каждого по умолчанию.
Будет полезно, если наберете всяких веревочек. Ибо тентов будем вешать много и весьма вероятно, что понадобятся.
И вот про это всем напоминаю!
DN
https://yandex.ru/ma...5&l=hyb,sat,skl
Ты на машине или общественным транспортом?
Общественным. Спасибо!
Общественным. Спасибо!
Саш, первый вагон из центра. На "Домодедовской" в подземном переходе направо и на лестницах опять направо. Выходишь наверх и идешь прямо. Метров через 100 будут остановки пригородных автобусов. Тебе нужен 367, они там ходят часто. Едете до остановки "Поворот на Богдановский". Дальше все по карте. Обрати внимание, что на поле после сегодняшнего дождя почти наверняка грязь.
DN
Ага. Спасибо.
Я хочу забронить место в палатке у Сонечки.
И.. можно ли опросить кого-то из машиноездящих взять мне пенку, пожаааалуйста? Или поделиться опытом как приделать огромную пенку к маленькому рюкзаку...
И.. можно ли опросить кого-то из машиноездящих взять мне пенку, пожаааалуйста? Или поделиться опытом как приделать огромную пенку к маленькому рюкзаку...
Мы возьмём тебе пенку.
Мы возьмём тебе пенку.
Диана, спасибо большое!
Спасибо всем большое за этот выезд!
Была очень рада всех увидеть Кажется, получилось очень душевно...
И отдельное спасибо Саше за интересную лекцию!
Плюсую к Кате. Несмотря на дождь, всё получилось. Да и на дождь грех жаловаться, т.к. мы успели полностью организовать лагерь до начала дождя, а потом и свернуться. А вот сейчас поливает знатно...
Жаль, конечно, что Лёша с Настей и Аня с Машей приехали буквально на пару часов...
DN
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых