21-22 мая. Богданиха
Опубликовано 18 Май 2016 - 9:11
Что-то Леонид Валерьевич не подтвердился пока :-(
Опубликовано 18 Май 2016 - 9:18
Я придумала: посчитайте на меня, пожалуйста, ужин и завтрак. И палаткоместо тоже хочется
Попробую добраться вечером в субботу. Если не доберусь то, ну, денежку отдам
Изменено: Stasia, 18 Май 2016 - 9:19
Опубликовано 18 Май 2016 - 9:26
Простите, что поздно, но подтверждаю.
Отметил. Завтрак на вас планировать?
Попробую добраться вечером в субботу.
Отметил. Про палаткоместо понял.
Вообще, по палаткоместам ситуация на данный момент: Саша Сикачев (2), Шура Прасолова (1), сестры Скачедубовы (2), Антон Зелинский (1), Никита Шишканов (1) и Настя Горохова-Алексеева (1). Никого не забыл?
DN
Опубликовано 18 Май 2016 - 9:37
Про палаткоместо понял.
Вообще, по палаткоместам ситуация на данный момент: Саша Сикачев (1), Шура Прасолова (1), сестры Скачедубовы (2), Антон Зелинский (1) и Никита Шишканов (1). Никого не забыл?
Ну.. Меня
А то список смотреть будете, не заметите.. И придется у кого-то на голове спать, если вдруг
Опубликовано 18 Май 2016 - 9:50
Упс!Ну.. Меня
А то список смотреть будете, не заметите.. И придется у кого-то на голове спать, если вдруг

DN
Опубликовано 18 Май 2016 - 10:01
Нет, Дим, спасибо. Вряд ли он успеет произойти до 8 утра.Отметил. Завтрак на вас планировать?
Опубликовано 18 Май 2016 - 16:42
Но холодильник то у тебя есть?Да я понимаю, что любое. Вот и говорю, что посмотрю. Но у меня ж не склад ГСМ дома!
Какое сегодня число? - спросил он, повернувшись к Алисе. Он достал часы из кармана и с тревогой разглядывал их, время от времени встряхивая и поднося к уху.
- Четвертое.
- Отстали на два дня, - заметил Шляпник. - Я же тебе говорил, что маслом можно испортить кашу! - добавил он, сердито глядя на Мартовского Зайца.
- Это было ЛУЧШЕЕ сливочное масло, - кротко ответил Мартовский Заяц.

Опубликовано 18 Май 2016 - 16:45
Нет, Дим, спасибо. Вряд ли он успеет произойти до 8 утра.
Как-то так повелось, что на завтрак в Богданихе у нас обычно сосиски или всякие бутербродности. Чтобы все могли завтракать по мере просыпания и вылезания.
Но холодильник то у тебя есть?
Флудер!
DN
Опубликовано 18 Май 2016 - 16:52
Я освободила вечер пятницы (лучше б воскресенье, но нет), но раз никто не поедет тогда, то приеду утром в субботу с Колей Яковлевым (да, его тоже можно внести в список ), уедем мы тоже вместе вечером, надеюсь, попозже
)
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 18 Май 2016 - 19:23
Изменено: Ripper, 18 Май 2016 - 19:25
Опубликовано 19 Май 2016 - 5:38
Всех вписал. На этом считаю список закрытым. Нас и так уже 30 человек, да и время размышления истекло.
DN
Опубликовано 19 Май 2016 - 8:55
Народ, на выходные ожидается плохой прогноз. Может, конечно, повезет и окажется, что метеорологи ошиблись, но лучше настраиваться на худшее. Главный вопрос: как 30 человек уместить вокруг костра под тентом? Может быть стоит сделать два тента и два костра под ними (и вынести на второй всю кухню)?
И второй вопрос ко всем: у кого в палатках есть свободные места на которые вы готовы пустить страждущих? Мы с Катюхой традиционно размещаем у себя Тетю Доктора. У Дениса с Егором есть еще два места. Наверняка есть резерв и у остальных, правда?
P.S. Настоятельно прошу всех сомневающихся отвалиться до середины завтрашнего дня, т.к. потом будем закупить продукты и очень не хочется оказаться в ситуации, когда 15 человек пытаются съесть то, что предназначалось на 30.
P.P.S. "Взрослый вопрос" решаем как всегда - каждый желающий что-то привозит с собой. На месте угощаем друг друга.
DN
Опубликовано 19 Май 2016 - 9:31
Посовещались, решили, что берем с собой множество разных тентов, и по месту все обустраиваем. Кстати, и место тоже выбираем по факту, возможно, воткнемся где-нибудь, где раньше не вставали. А может, и не будем.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:06
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Май 2016 - 5:46
Есть девять беспалаточных. Одного (Шуру) мы к себе забираем. Остается 8. Денис с Егором и Соня забирают к себе четверых. Для Ани с Машей (приезд которых, увы, под вопросом) я возьму двушку. Кто-нибудь готов разместить у себя еще двоих?
P.S. rp5 обещает, что почти вся вода выльется сегодня. В выходные будет только слегка моросить.
DN
Опубликовано 20 Май 2016 - 6:39
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Май 2016 - 7:15
Это опять я. До середины следующего дня вроде успела. Поехала бы и в такую погоду, если бы не простуда и начавшая возвращаться ангина. Совсем не радует. Поэтому, к сожалению, все-таки не в этот раз Надеюсь, что скоро еще какой-нибудь такой выходной вылаз будет, уж очень в лес хочется
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Май 2016 - 7:48
Это опять я. До середины следующего дня вроде успела. Поехала бы и в такую погоду, если бы не простуда и начавшая возвращаться ангина. Совсем не радует. Поэтому, к сожалению, все-таки не в этот раз
Надеюсь, что скоро еще какой-нибудь такой выходной вылаз будет, уж очень в лес хочется
Понятно... Колю, видимо, тоже можно вычеркивать?
DN
Опубликовано 20 Май 2016 - 8:11
Пообщались с Дмитрием Николаевичем про снаряжение.
Большую часть общака мы обеспечим.
Народ тащит себе палатки.
Одну запасную палатку возьму я.
Все, у кого есть, берите разделочные доски и ножи. Вообще, нож должен быть у каждого по умолчанию.
Будет полезно, если наберете всяких веревочек. Ибо тентов будем вешать много и весьма вероятно, что понадобятся.
Сонь, тентов хватает, не бери.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Май 2016 - 9:51
Понятно... Колю, видимо, тоже можно вычеркивать?
DN
Не знаю, он спит еще, кажется. Но могу предположить, что да.
P.S. За шесть лет я все-таки написала здесь сто сообщений
Изменено: Mika, 20 Май 2016 - 9:54
С нами сила Алхазашвили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых