27-28 августа в Богданихе. Делаем?
DN
27-28 августа в Богданихе. Делаем?
DN
А там же, вроде, коллизия с Настиным днем рождения?27-28 августа в Богданихе. Делаем?
DN
С нами сила Алхазашвили!
ОК, ну тогда 3-4 сентября, правда тогда я смогу подъехать только после уроков... Предлагаю посмотреть, какие сроки подойдут большинству. Если таковое очевидно нарисуется - пойдем ему навстречу.
DN
Я 27-28 точно не могу, так как только 29-го приезжаю. А вот 3-4 удобно
Я 27-28 точно не могу, так как только 29-го приезжаю. А вот 3-4 удобно
Ага, принял. Похоже, действительно лучше делать 3-4 сентября.
DN
Эх! Хотела бы с вами!
Но 27ого утром уеду в Черногорию в горы отрываться за лето))
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Я тоже за 3-4
Видимо таки окончательно сентябрь.
О, я про сентябрь ничего точно пока сказать не могу, надеюсь что выбраться получится.
Традиционное сообщение от Егора. В потенциальные участники можно, т.к. всем мы тут пока потенциальные.
DN
Традиционное сообщение от Егора.
В потенциальные участники можно, т.к. всем мы тут пока потенциальные.
DN
Ну оно стало традиционным, потому что поступал/готовился/прочими разными увлекательными делами занимался, а теперь не знаю что буду делать в вузе в первые выходные. Так что вот так
Изменено: Rilian, 29 Июль 2016 - 21:28
Я за!
Даты пока одинаково неизвестные мне Но потенциально свободные
Запишите меня тоже в потенциальные участники - не знаю, что будет на первых выходных, но очень постараюсь выбраться.
Не уверен, но
А добавка есть?
Я, разумеется, тоже за 3-4. И у меня, по предварительным данным, суббота даже выходная, вроде как...
Давайте пока просто иметь ввиду эти даты, а ближе к делу будет видно, кто сможет, а кто - нет. Да, где-то в августе я еще буду выезжать на воду, чтобы искупать в пресной воде катамаран и мотор. Если кому-то интересно - постараюсь анонсировать.
DN
Давайте пока просто иметь ввиду эти даты, а ближе к делу будет видно, кто сможет, а кто - нет. Да, где-то в августе я еще буду выезжать на воду, чтобы искупать в пресной воде катамаран и мотор. Если кому-то интересно - постараюсь анонсировать.
DN
Потенциально интересно.
Давай на Истру вместе? ;-)Давайте пока просто иметь ввиду эти даты, а ближе к делу будет видно, кто сможет, а кто - нет. Да, где-то в августе я еще буду выезжать на воду, чтобы искупать в пресной воде катамаран и мотор. Если кому-то интересно - постараюсь анонсировать.
DN
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых