Прошу меня простить, но я в этот раз не с вами( родители не очень за(
Понял... А что Полина, она с нами? И если да, то как и когда она приезжает? Как-то это не прозвучало до сих пор...
DN
Прошу меня простить, но я в этот раз не с вами( родители не очень за(
Понял... А что Полина, она с нами? И если да, то как и когда она приезжает? Как-то это не прозвучало до сих пор...
DN
Дорогая группа захвата!) Возьмите с собой, пожалуйста, денег побольше для закупок на всякий случай. Всем, кто потратит, все вернут потом за вычетом его собственной доли
И мой телефон на случай, если вы потеряетесь: +7 926 524-50-32
Изменено: Multook, 02 Сентябрь 2016 - 20:38
И меня на обед посчитайте, пожалуйста. (не в качестве еды)
Спасибо всем огромное за этот выезд! Мне кажется, новое место очень даже неплохое, еще немного обживем - и вообще замечательное будет!
Несколько расстроило только то, что почти все девушки как-то пропустили просьбу привезти доски...
Да, про финансы! Те, кто был на месте с обеда, сдают по 300р, те, кто приехал к ужину - по 200. Переводить на карточку Ирине Юрьевне (+7 903 160-25-21).
Мне кажется, новое место очень даже неплохое, еще немного обживем - и вообще замечательное будет!
Отчасти согласен. Но, конечно, его еще обживать и обживать. В нынешнем своем виде оно для достаточно масштабных выездов (типа тех, что мы проводили с лицеистами), увы, не подходит. Впрочем, будут ли еще те выезды - большой вопрос...
DN
Да, согласен с тем, что было здорово. Спасибо всем за приятное закрытие летнего сезона.
По забытым вещам: топор Матвея и пенка Сони - у Володи. Нож Вадима - у меня.
DN
Перевела, рада была всех увидеть Спасибо за хорошее настроение!
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
Побарагозили
Надо взять на заметку себе: если толкование слова вызывает сложности хотя бы у половины народа, слово надо менять.
С нами сила Алхазашвили!
Денежку И.Ю. перевёл.
Перевела, рада была всех увидеть
Спасибо за хорошее настроение!
Все получила, спасибо.
Перевёл, хорошо, что получилось собраться
Вадим, нож отвезу в лицей, положу в 304.
DN
Вадим, нож отвезу в лицей, положу в 304.
DN
Спасибо большое, я как-нибудь заеду - заберу
Так, всем спасибо большое за отличный выход!
И да, деньги перевел (+ за Дениса тоже).
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых