Однако, до начала февраля уже всего неделя. Кто хочет принять участие в этой разведке, совместив с осмотром собственно Торопца?
DN
Однако, до начала февраля уже всего неделя. Кто хочет принять участие в этой разведке, совместив с осмотром собственно Торопца?
DN
А какой примерно расклад по времени получается?
Я бы выезжал 23 февраля утром (22 вечером наверняка будут пробки на дорогах + ехать зимой по темноте все-таки не хочется). Ехать 390 км., т.е. реально часов пять, наверное. Думаю, где-то к 14.00 мы приезжаем в город, размещаемся в гостинице и гуляем по городу, ехать на разведку реки уже будет поздно, т.к. скоро стемнеет.
24 февраля с утра едем смотреть реку (кстати, Дим, там рядом с истоком Сережи усадьба генерала Куропаткина и дом культуры, где он работал после революции; там он и похоронен). По моим подсчетам там разъездов - 153 км. с вылезаниями, осмотрами и т.д. То есть, опять таки, на полный световой день (24.02 в Торопце восход в 8.00, закат в 18.16).
25 февраля в первой половине дня смотрим город и где-то в районе обеда двигаем домой. К вечеру мы в Москве и у нас остается еще один день на то, чтобы перевести дух и подготовиться к рабочей неделе.
Как-то так.
DN
Дим, прости, с такой программой мы с Аней не впишемся. Так что мы мимо. Я не к тому, что программа неадекватная, она правильная. Я к тому, что это сейчас, увы, не наш формат.
С нами сила Алхазашвили!
Участие в разведке подтверждаю.
Насчёт местных дорог. Дмитрий Николаевич, как думаешь, Логан или Лансер - принципиальная разница?
Участие в разведке подтверждаю.
Завтра буду пробовать бронировать места в гостинице. На вас бронирую или вы сами себе выберете то, что вам нравится? Судя по Букингу в "Кривитеске" уже свободных мест нет (хотя может они не все свои места на Букинг дают), поэтому начну с "Торопы".
Насчёт местных дорог. Дмитрий Николаевич, как думаешь, Логан или Лансер - принципиальная разница?
На Логане ездил, на Лансере - нет. Думаю, по Новориге лучше Лансер, а вот по тамошним местным дорогам - Логан. Выбирать тебе.
DN
Забронировал трехместный номер с 23 по 25.02. Присоединяйтесь, места там еще есть.
DN
Я буду один. Вообще кто собирается?
Вообще кто собирается?
А вот это хороший вопрос... Вроде, Дима Сумин думает над возможностью участия. Больше ни про кого не знаю.
P.S. Да, на всякий случай - моё семейство присутствует в полном составе.
DN
Прочитал P.S.
Закажу.
В принципе, если Дима поедет, то вы можете двухместный заказать, дешевле выйдет. Но для этого Дима определиться должен.
DN
нужно будет либо пристраивать Фёдора, либо ехать немного в другом графике.
А поехать всей семьей - не вариант? В конце концов, на разведку самой реки можешь поехать ты один, а остальное семейство просто погуляет по городу, а?
DN
Скину сюда инфу, чтобы потом не искать: Торопецкое АТП (ул. Чапаева, 10) +7 (84268) 2-10-63; 2-14-65; 2-19-63; 2-12-71
На днях позвоню туда, прощупаю почву. Еще бы с поездами что понять...
DN
Еще бы с поездами что понять...
Пока получается следующая картина: туда - поезд 663 Москва-Псков (отъезд 6 мая в 19.56, прибытие в Старую Торопу в 4.44 7 мая), обратно - поезд 664 Псков-Москва (отъезд в 22.45 из Старой Торопы, прибытие в Москву - 06.58 9 мая). Итого, два полноценных дня на воде (или, если вернуться утром 10-го, даже три). Надеюсь, РЖД этот поезд не отменит.
DN
Пока получается следующая картина: туда - поезд 663 Москва-Псков (отъезд 6 мая в 19.56, прибытие в Старую Торопу в 4.44 7 мая), обратно - поезд 664 Псков-Москва (отъезд в 22.45 из Старой Торопы, прибытие в Москву - 06.58 9 мая). Итого, два полноценных дня на воде (или, если вернуться утром 10-го, даже три). Надеюсь, РЖД этот поезд не отменит.
DN
Возвращаться надо точно 10го, какой смысл на два дня ехать?
Когда я смотрел в прошлый раз этот график был то ли до конца 2016го, то ли на следующие 45 дней. Теперь я более-менее уверен, что поезда будут.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users