Дим, про встречу. Давайте поймем принципиально это где и когда возможно?
И еще, наверное, надо Максима Константиновича выловить и спросить про его семиклассников?
Дим, про встречу. Давайте поймем принципиально это где и когда возможно?
И еще, наверное, надо Максима Константиновича выловить и спросить про его семиклассников?
С нами сила Алхазашвили!
У меня сейчас практически всегда сложно. Поэтому давай смотреть, как остальным удобно.Дим, про встречу. Давайте поймем принципиально это где и когда возможно?
Надеюсь, он сам сюда зайдет...И еще, наверное, надо Максима Константиновича выловить и спросить про его семиклассников?
Я глобально: суббота после уроков? Будни после уроков? Будни вечером после работы? Воскресенье (опять же, где?)?
С нами сила Алхазашвили!
Может, в это воскресенье? В Лицее можно? Или в будни вечером.
С нами сила Алхазашвили!
Может, в это воскресенье? В Лицее можно? Или в будни вечером.
Думаю, если всем будет удобно в воскресенье - я договорюсь и нас пустят.
DN
Мне лучше в выходные, конечно. В будни, в принципе, тоже смогу, если заранее (хотя бы дня за 2-3) договориться.
С нами сила Алхазашвили!
Мы подстроимся почти в любое время. На вечера будней (это удобнее, на самом деле) есть планы на среду и четверг следующей недели. Вероятно, занята эта суббота.
С нами сила Алхазашвили!
Товарищи, я понимаю, что появляюсь немного поздно, но можно ли присоединиться (тема у же прочитана полностью)?
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Мне бы желательно после этого вторника (24.01), чтобы об экзаменах уже не думать
В воскресенье бы не хотелось. Экзамен в понедельник.
А вот в понедельник днем удобно)
Я готова обсуждать и помогать, но скорее в будни либо днем, либо вечером.
Но увы,у меня 11-12 в итоге поставили олимпиаду в МГУ,где я обязана быть.
Изменено: Stalgorova, 20 Январь 2017 - 19:01
В будни вечером - это без меня почти наверняка. Хотя, собственно, моё отсутствие - это вовсе не катастрофа.
DN
В будни после уроков будет сложнее всем договориться. Мне возможно успеть только если собрание будет после 16-17.
Я за субботу после уроков или воскресенье. Если все же поставите в будни, то приложу все усилия, чтобы туда попасть, но обещать не могу.
Sum summus mus!
Что-то как-то всё подозрительно затихло... А время, между тем, идет. Мы, вроде бы, планировали собрать на следующей неделе лицеистов и, если я правильно понимаю, встречу взрослых нужно бы устроить до этого. У меня на следующей неделе доступны два дня - четверг и суббота (в субботу я на Профе, но если будет нужно - где-то к 15.30 приеду на Ломоносовский). Может быть как-то к этим дням привяжемся? Просто пора бы уже конкретизировать, а то разговаривать абстрактные разговоры можно бесконечно...
DN
Готов в оба дня!
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Давайте тогда в субботу?
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых