Грузинский авангард в Пушкинском
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 16:36
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 17:17
но я снова дурачок, у которого ничего не получается
Егор, перестань! Ну бывает у всех такое...
Я бы поел)
Почему я не сомневался?
В общем, выкладываю меню, которое сегодня наша разведчица сфотографировала в заведении.
Я бы заказал несколько хачапури разных видов на всех. А остальное уже каждый на своё усмотрение. Я, скажем, обязательно буду пхали (люблю я их) и какой-нибудь салат, и на этом, пожалуй, остановлюсь. А то хачапури - они сытные очень.
DN
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 18:09
Спроси. Я бы и билеты заранее купил, и места в хинкальне забронировал.
Кстати, повторяю свой вопрос: кого-то кроме нашего семейства интересует перспектива посиделок после выставки?
DN
Ну что вы, как меня может не интересовать

А добавка есть?
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 18:57
Я только хочу на всякий случай уточнить, что предзаказ имеется в виду именно на холодные закуски и салаты, остальное можно непосредственно на месте заказать.В общем, выкладываю меню, которое сегодня наша разведчица сфотографировала в заведении.
<...>
Я бы заказал несколько хачапури разных видов на всех. А остальное уже каждый на своё усмотрение. Я, скажем, обязательно буду пхали (люблю я их) и какой-нибудь салат, и на этом, пожалуй, остановлюсь. А то хачапури - они сытные очень.
И ещё. Я не прям все меню отфотографировала, так что если эти листы совпадают с той ссылкой, что ты мне присылал, то лучше ее смотреть, а не фотографии.

Изменено: Multook, 27 Февраль 2017 - 18:58
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 19:01
Можно запросить помощь клуба насчёт блюд?
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 19:08
Я только хочу на всякий случай уточнить, что предзаказ имеется в виду именно на холодные закуски и салаты, остальное можно непосредственно на месте заказать.
Странная политика (горячее же готовить дольше, вроде...), но пхали и салат с орехами для меня уже можно вписывать в заказ.
если эти листы совпадают с той ссылкой, что ты мне присылал, то лучше ее смотреть
Проверил, совпадают.
Можно запросить помощь клуба насчёт блюд?
Спрашивай, посоветуем.
DN
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 19:19
Спрашивай, посоветуем.
Must-eat есть?
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 19:30
Хех... Ну ты и задачи ставишь!Must-eat есть?

DN
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 19:34
Ну, по крайней мере, я так ее поняла...Странная политика (горячее же готовить дольше, вроде...), но пхали и салат с орехами для меня уже можно вписывать в заказ.
Для меня тоже!

Опубликовано 27 Февраль 2017 - 19:39
Вряд ли, Кать. Это не Грузия, это Москва. Притом центр.Только у салата надо вес проверить
DN
Опубликовано 01 Март 2017 - 17:17

DN
Опубликовано 01 Март 2017 - 17:46

Опубликовано 02 Март 2017 - 16:33
А добавка есть?
Опубликовано 02 Март 2017 - 17:47
Хм... Эх... Честно говоря, даже не знаю, кому предлагать.Товарищи, извините, я не смогу. Мой билет передайте ещё желающим, если таковые найдутся - если нет, дайте знать, я переведу.
DN
Опубликовано 02 Март 2017 - 18:43
Друзья, давайте все как-то конкретизировать уже?
Нам надо, опять-таки, понять с временем и местом встречи.
И еще: если мы хотим в эту Хинкальную, то надо определиться с предзаказом холодных закусок. Предзаказывать-то надо завтра уже! Или забиваем и пробуем прийти просто так: будет место - посидим, не будет - разойдемся?
Опубликовано 02 Март 2017 - 18:51
Друзья, давайте все как-то конкретизировать уже?
Нам надо, опять-таки, понять с временем и местом встречи.
И еще: если мы хотим в эту Хинкальную, то надо определиться с предзаказом холодных закусок. Предзаказывать-то надо завтра уже! Или забиваем и пробуем прийти просто так: будет место - посидим, не будет - разойдемся?
Может, в 15:30 в метро? Во сколько вы освободитесь?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 02 Март 2017 - 19:09
охх, с билетами это вы, пожалуй, погорячились, там не стоит очередь от слова "совсем"
А теперь о грустном - на выставку я с вами не попадаю, потому что в сб внезапно работаю с 5 до 7 :'(
Но, если я уйду с работы ровно в 7 и окажется, что вы ещё хинкальничаете, с удовольствием присоединюсь)
Опубликовано 02 Март 2017 - 19:10
з.ы. А хинкальную "Триумф" (она прямо напротив музея) не советую, если что - долго обслуживают и лобио "в горшочке", похоже, не готовят в нем, а просто кладут туда.
з.з.ы. и денежку за билет отдам заодно
Изменено: Erlie, 02 Март 2017 - 19:11
Опубликовано 02 Март 2017 - 19:48
Когда Шурка заказала билеты, на сайте было написано, что на субботу осталось 8 штук...охх, с билетами это вы, пожалуй, погорячились, там не стоит очередь от слова "совсем"
Ну вот...А теперь о грустном - на выставку я с вами не попадаю, потому что в сб внезапно работаю с 5 до 7 :'(

Нет, мы говорим о Гоголевском, 23.з.ы. А хинкальную "Триумф" (она прямо напротив музея) не советую, если что - долго обслуживают и лобио "в горшочке", похоже, не готовят в нем, а просто кладут туда.
В общем, судя по тому, как народ начал отваливаться, заказ столика становится уже неактуален. Опять же, не придется потом съедать то, что было заказано на вдвое большее количество народа.
DN
Опубликовано 02 Март 2017 - 19:49
Я бы скорее на четыре ориентировался. Шурка в этот день работает и ей чем раньше, тем неудобнее. Плюс Ольга Юрьевна тоже рано не может, насколько я понял.Может, в 15:30 в метро? Во сколько вы освободитесь?
DN
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых