Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#481 Рыжая Опубликовано 26 Апрель 2007 - 13:25

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
В эту субботу, 28 апреля, в 21.25 - эфир первого четвертьфинала Вышки. Играют: "Пирамида" Владикавказ, "Астана.kz" Казахстан, "СТЭПиКо" Новосибирск и "Университетский проспект" МГУ Москва.
Невозможное возможно.

#482 Арсен Опубликовано 26 Апрель 2007 - 16:32

Арсен
  • Свои
  • 4 Сообщений:
  • Арсен Дадаян
Это, конечно, хорошо, что вы рассуждаете как команды высшей лиги о наличии авторов и руководителей. Но, поверьте, большинство команд КВН рождались без их участия. Для этого необходимо просто несколько единомышленников с желанием играть. Вот и все. Руководитель может появиться или проявиться гораздо позже. Да и наличие авторов дело наживное. Ни одна известная мне команда не начинала свой путь, будучи уже авторами. Этой игре, как и многим другим, надо учиться. И никто не обещает, что этот путь будет легким. За победу, пусть и на фестивале, тоже надо бороться! Но это все только при наличии желания! Только!!! В противном же случае можно с легкостью ссылаться на отсутствие руководителя или авторов! Увы, как бы это не звучало, но это правда…

#483 Рыжая Опубликовано 27 Апрель 2007 - 14:29

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Правда, не спорю. Хорошо, даже если отбросить проблему руководителей и авторов. Просто хотя бы нужен человек, который готов бросить клич, начать как-то организовывать. Не руководитель в полном смысле этого слова - просто инициатор. Опять же, инициатива наказуема в каком-то смысле. ИМХО, если человек что-то предлагает то он в большинстве случаев по умолчанию берёт на себя какую-никакую, но ответственность за начатое. На данном уровне у нас нет даже такого человека. PS А к чему ведёт этот диалог?...
Невозможное возможно.

#484 Рыжая Опубликовано 10 Май 2007 - 12:13

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Завтра, 11 мая, в 21.25 - эфир второй 1/4 финала Вышки. Играют: "Обычные люди" МЭИ Москва, "Максимум" Томск", "Станция Спортивная" МИЭМП Москва, "Прима" Курск. Смотрите, будет смешно! ;)
Невозможное возможно.

#485 Рыжая Опубликовано 11 Май 2007 - 19:53

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
А я - звезда!!!!!!! И скромная, ага %)))))))))))))))))
Невозможное возможно.

#486 Рыжая Опубликовано 19 Июнь 2007 - 16:01

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
А между тем, Первый канал начал радовать КВНовскую общественность эфирами Премьерки. В это воскресенье, 24 июня, в 16:20 - эфир первой 1/8 Премьер-лиги. В составе участников - наделавшая шуму на сочинском фестивале команда "Фёдор Двинятин". Такой тупняк, что тот же "Мегаполис" просто отдыхает. %) *хоть и не люблю я ни тех, не других*
Невозможное возможно.

#487 Рыжая Опубликовано 28 Июнь 2007 - 19:57

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
А между тем, Юрмала не за горами, и АМИК наконец-то разродился списками приглашённых команд. «БАК» (Брюховецкая) «Свои Секреты» (Москва) «Максимум» (Томск) «Астана.KZ» «Обычные люди» (Москва) «Университетский проспект» (Москва) «Пирамида» (Владикавказ) «Станция Спортивная» (Москва) «СТЭПиКО» (Новосибирск) «ПриМа» (Курск) «Винницкие перцы» (играют в Высшей Украинской лиге) «Байкал» (Иркутск — Улан-Удэ) «Улётчики ТСИ» (Рига) Детская сборная (видимо, те же, что и открывали первую 1/8 Вышки в этом году. Хотя, фиг знает...) «В мужской бане женский день» (Рязань) (тоже из украинской Вышки) Сборная Германии Сборная Израиля По слухам, ещё собирается Сборная Эстонии, Сборная Америки, Сборная ГУУ (Москва)
Невозможное возможно.

#488 Рыжая Опубликовано 24 Июль 2007 - 11:24

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Юрмала 2007.
Это было иначе, нежели в прошлом году.
Это было несомненно позитивней в отношении самого феста и людей в частности.
Было и ощущение бесконечного счастья и желание визжать на весь Йомас от радости.
Были и бессильные слёзы обиды на ветру, когда джинсы уже по колено мокрые от волн Балтийского моря.
Это было.

Результат, как обычно, тут.

А я спать. Потому как организм, а особенно напрочь сбитые ноги, явно дают понять, что им нужен отдых.
Невозможное возможно.

#489 Catherine Опубликовано 29 Июль 2007 - 18:26

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

Для этого необходимо просто несколько единомышленников с желанием играть.

Желание играть есть у многих(правда возможность не у всех, но это не важно) а вот слова "единомышленик" можно понимать немного по-разному... и вот как раз этого единого мышления, на мой взгляд, и не хватает.
ИМХО, прошлый раз наша проблема заключалась в отсутствие "команды" в наилучшем понимание этого слова. Поэтому мне кажется, что сбор команды кличем - не лучшее решение. иначе получается кучка индивидуалистов ждущих пока какой-нибудь руководитель скажет им что делать. Команда должна рождатся хотя бы с нескольких людей уже готовых слушать друг друга, которым просто хорошо и весело вместе, которые понимают друг друга и могут провоцировать генерацию совместных идей. Ну или же надо изначально пробирать команду по психологическому дополнению, или проводить тимбилдинговые тренинги)
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#490 Рыжая Опубликовано 03 Август 2007 - 22:01

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Желание играть есть у многих(правда возможность не у всех, но это не важно) а вот слова "единомышленик" можно понимать немного по-разному... и вот как раз этого единого мышления, на мой взгляд, и не хватает.
ИМХО, прошлый раз наша проблема заключалась в отсутствие "команды" в наилучшем понимание этого слова. Поэтому мне кажется, что сбор команды кличем - не лучшее решение. иначе получается кучка индивидуалистов ждущих пока какой-нибудь руководитель скажет им что делать. Команда должна рождатся хотя бы с нескольких людей уже готовых слушать друг друга, которым просто хорошо и весело вместе, которые понимают друг друга и могут провоцировать генерацию совместных идей. Ну или же надо изначально пробирать команду по психологическому дополнению, или проводить тимбилдинговые тренинги)

Ага, кастинги проводить... )))

А идея с единомышленниками/инициативной ГРУППОЙ, а не оджним человеком - да, здравая. В любом сучае, удач тем, кто возьмётся её реализовывать в ЛИТе
Невозможное возможно.

#491 Рыжая Опубликовано 19 Сентябрь 2007 - 15:22

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
*не дам теме загнуться окончательно)))* В пятниу, 21 сентября, в 21.20 - эфир Летнего Кубка 2007. Учавствуют: "Нарты из Абхазии" (Сухум), "Мегаполис" (Москва), "ЛУНа" (Челябинск), сборная РУДН (Москва).
Невозможное возможно.

#492 TalIb2282 Опубликовано 19 Сентябрь 2007 - 15:26

TalIb2282
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Антон Талибин

*не дам теме загнутьсяокончательно)))*

ТЕМА!!! ДЕРЖИСЬ!!! ты хорошая)))
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...

#493 TalIb2282 Опубликовано 23 Сентябрь 2007 - 8:27

TalIb2282
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Антон Талибин
а кто в итоге победил? а то я не смог досмотреть и ушел спать

#494 Рыжая Опубликовано 23 Сентябрь 2007 - 8:55

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
РУДН - первое место, остальные 3 команды поделили второе
Невозможное возможно.

#495 TalIb2282 Опубликовано 23 Сентябрь 2007 - 8:59

TalIb2282
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Антон Талибин
угу, спасибо. в общем правильно))

#496 Рыжая Опубликовано 03 Октябрь 2007 - 8:29

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
"Дожжжжждалаааааась!!!!"(с)

В эту пятницу, 5 октября, в 21.25 по Первому каналу - смотрите эфир Юрмалы-2007! *и опять мою недовольную физиономию на половине команд, н-да... )))))*
"Прима", "Пирамида", "Максимум", "Обычные люди", "Станция спортивная", "Университетский проспект" и многие другие...
Обещаю, будет смешно ))))))

"Русские туристы, вестники разрухи..."(с) :rolleyes:
Невозможное возможно.

#497 Рыжая Опубликовано 05 Октябрь 2007 - 19:04

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Я звезда, я звезда, я звезда, я звезда, я звезда
Простите, если есть опечатки, руки трясутся )))))))

Люблю.
Невозможное возможно.

#498 Superwel Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 17:44

Superwel
  • Свои
  • 284 Сообщений:
  • Никита Голенок
- Утомленные солнцем как всегда в ударе!!

Изменено: Superwel, 06 Октябрь 2007 - 17:44

#499 TalIb2282 Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 13:58

TalIb2282
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Антон Талибин
А про лицейскую команду ничего не слышно? Помнится, когда-то собирали что-то вроде

#500 /79ITA4ok Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 17:36

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Это когда то было 2 года назад...читай тему.

А добавка есть?

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых