Хех=)
2282

КВН
Started By
Рыжая
, ноя 24 2004 17:27
573 ответов в теме
Опубликовано 15 Ноябрь 2007 - 13:44
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
Опубликовано 18 Ноябрь 2007 - 16:25
Здоровская игра получилась!!!ПИРАМИДА молодцы!!!ДОСТОЙНО СЫГРАЛИ!!!
МЕСТА:
1) Пирамида
2) Обычные люди
3) Максимум - выступили не на максимум!!!
Но самое интересное то, что все команды попали в финал!!!Обычных людей выбрало жюри, а Максимум был выбран после игры благодаря А.В.Маслякову!!!
А вот и домашнее задание Пирамиды:
1) Пожарная-Милиция-Больница + Алания банк
2) Осетинский оркестр
МЕСТА:
1) Пирамида
2) Обычные люди
3) Максимум - выступили не на максимум!!!
Но самое интересное то, что все команды попали в финал!!!Обычных людей выбрало жюри, а Максимум был выбран после игры благодаря А.В.Маслякову!!!
А вот и домашнее задание Пирамиды:
1) Пожарная-Милиция-Больница + Алания банк
2) Осетинский оркестр
Опубликовано 18 Ноябрь 2007 - 17:20
Да ну, пирамида не понравилась. Хорошо, что хоть и Максимум и Обычных людей взяли
2282
Опубликовано 18 Ноябрь 2007 - 18:31
А это должно быть смешно? По-моему, по сранению с Пятигорском, Пирамида сама серьезность...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 18 Ноябрь 2007 - 19:22
Не, Пира всё-таки молодцы. *по крайней мере, хоть домашку не слили, в отличии от некоторых...*
А Максов зря взяли... Бурковский, конечно, шедеврален, но не уровень это финалистов. Давайте тогда уж и УПров со Стэпами возьмём. И зачем тогда вообще играть полуфиналы?..
МЭИшники. Ну люблю я их, поэтому крайне субъективна )))) Спасибо за приветствие, торты и супермаркет потрясающи. Шпеньков лучшииииий, без базара!!!!)))) *вот прекратили бы ещё сами себя пародировать - вообще отлично было бы! Дегустацию с хором Турецкого отеля всё равно уже не переиграть!* А ещё я удивляюсь их трудолюбию. Удачи в финале, энергичные вы наши! *а вообще, лучше займите почётное второе место и отыграйте ещё следующий сезон, а?))))*
А сравнивать Пиру и Пятигорск считаю неправильным. Разные стили, всё ж таки. Ставить в один ряд Пировский драйв и Пятигорскую дурку - бессмысленно. (Боже, я защищаю Пиру... Кто бы знал, что так когда-нибудь будет, а! Но они такие позитивные, что нелюбить их просто нереально, имхо)))
Чё-то я разогналась как-то)))
PS Главное, что б в финале теперь всё было по честному...
Невозможное возможно.
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 12:34
Ты бы еще с Утомленными солнцем сравнил...А это должно быть смешно? По-моему, по сранению с Пятигорском, Пирамида сама серьезность...
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:16
Ну уж Обычные люди финал вряд ли выиграют финал...В полуфинале они постепенно диградировали в худшую сторону..."начали за здравие, а кончили за упокой"...С пушкой было здорово, а повора - честно говоря "отписка"...несмешно...
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 19:49
А Обычные и не будут финал выигрывать, они в следующий сезон собираются идти. И это правильный вариант, имхо.
По-поводу "отписки" +1. Хватит уж пародировать собсвенные номера! Сиквелы никогда не получаются лучше первой части!!!
*но мы всё равно ржали как кони всю музкалку %)*
Невозможное возможно.
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 18:05
Да и в следующем сезоне я думаю они вряд ли возьмут "золото"...А на этот финал у меня такой прогноз:
1) ПИРАМИДА
2) Прима
3) Maximum (если постораются)
4) Обычные люди.
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 19:01
Возьмут-возьмут)))
Они могут. Они уже сумели доказать, что могут всё, даже если в них никто не верит.
А по-поводу финала...
Думаю, что будет
1) Пира вместе с Примой
2) Обычные
3) Максы
А вообще, посмотрим... КВН - игра не предсказуемая.
*Финал-таки в ЦАТРА, ииииихааааа!!!!*
Невозможное возможно.
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 19:34
А мне кажется, Прима, должна наконец выграть финал! На мой взгляд наиболее достойная команда.. хотя конечно все это в определьной степени субъективно, но всё же они порой рождают действительно шедевральные вещи, и как-то подсознательно мне их уровень кажеться несколько выше остальных финалистов..ближе к РУДН... а вот Пирамиду я как-то не люблю....впрочем как и Астану не любила..возможно это конечно национальное, но все-таки как-то.. ну хуже я понимаю их юмор.
А вообще либо я разучилась понимать шутки, либо КВН деградирует(
*Все очень и очень субъективно, за что прошу на меня не ругаться)*
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 19:41
И тогда в следующем сезоне, если так произойдет, в вышке не будут играть ни Пирамида, ни Прима?А по-поводу финала...
Думаю, что будет
1) Пира вместе с Примой
2) Обычные
3) Максы
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 19:43
Она - то конечно хорошая команда, но ее шутки в последнее время становятся слишком однообразны...А мне кажется, Прима, должна наконец выграть финал! На мой взгляд наиболее достойная команда..
Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 13:33
Прима, думаю, полюбому уходит.
Да и по-поводу Пиры тоже слухи ходят, что они последний сезон играют.
Невозможное возможно.
Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 19:14
Это почему же Прима уходит? Ведь это же второй сезон для них в вышке!
Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 19:27
В Вышке - да, но на моей памяти Прима ещё году этак в 2002 играла, а то и с 2000.
Да и хватит им. Люди семейные, всё ж таки, взрослые.
Невозможное возможно.
Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 21:13
Пирамиду надо переименовать в пиромантов - осетины жгли по-черному, жестоко.
Меня чуть чуть не убил их видеоролик... alyager.com алягер!
Кстати, когда финал? Must see, как говорится
Меня чуть чуть не убил их видеоролик... alyager.com алягер!

Кстати, когда финал? Must see, как говорится
Изменено: Kknewkles, 22 Ноябрь 2007 - 21:15
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 20:42
Финал 20 декабря, эфир в 30-ых числах обычно, в эфирной сетке его ещё нет
Невозможное возможно.
Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 10:38
Пирамида - фу!
2282
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 16:49
Э? Почему?Пирамида - фу!
2282
Давно я так не смеялся, когда смотрел их номера...кадровый момент был в ролике, когда пленник притворился, что подымает бульник на похитителей)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых