не, год назад Даша в Калитке предлагала всем, в районе НГ.Это когда то было 2 года назад...читай тему.

КВН
Started By
Рыжая
, ноя 24 2004 17:27
573 ответов в теме
Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 17:54
Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 19:06
а,помню,была мысль повторить,но потом пришли к выводу,что нафиг надо...
А добавка есть?
Опубликовано 13 Октябрь 2007 - 15:55
А жаль...а,помню,была мысль повторить,но потом пришли к выводу,что нафиг надо...

Опубликовано 13 Октябрь 2007 - 17:25
Еще не поздно попробовать что-нибудь замутить, благо народ всегда есть))
2282
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...
Опубликовано 13 Октябрь 2007 - 19:22
Позно вы спохватились, ребят...
Было дело полтора года назад. Увы, тогда всё сложилось не лучшим образом, а потом и вовсе развалилось.
Сейчас лично я не вижу достаточного количества людей, готовых этим заниматься, и заниматься не в полноги, а именно с интересом. Команда, любая, даже начинающая, должна стоиться именно на группе людей, а не на одном инициаторе. Вот чесно, нехочу никого обидеть, но у меня полтора года назад возникало ощущение, что всё происходящее нужно только мне. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
И всё-таки, если сейчас желающие есть - я только рада. Если эта идея всё ж таки возродится вновь, то я готова помочь советом и делом. Увы, в данной ситуации лишь как наблюдатель. Снова брать на себя инициативу и руководить всем этим делом нет ни сил, ни времени, ни, увы, желания. Мне сполна хватило той недели "репетиций" и горького, обидного результата, который в итоге сложился. Действительно жаль.
Опять же, поправьте меня, еси я ошибаюсь. Повторюсь, если найдутся желающие, то я готова помочь. Действительно, если заняться этим СЕЙЧАС, а не за неделю до феста, то к фестивалю МШЛ-2008 ЛИТ действительно может выдать сильную и способную на многое команду, благо талантливых людей в лицее всегда хватало. Так что, инициаторы, вам и карты в руки.
Удачи.
Невозможное возможно.
Опубликовано 13 Октябрь 2007 - 21:51
всеми руками и ногами и вааще всем за.... в "Кроликах" понравилось... очень.... но, понял, что для сценария нужны люди.... специальные.... которые умеют это делать..... т.е. придумать "Новый растишка теперь в полторашках", и через 5 минут МООЛЧАНИЯ "1687г Венера Милоская изобретает петарды".... в моём мозгу это не укладывается... переключаться и шутить то на одну тему, то на другой - It's Impossible. С острить вроде все могут, а придумать с нуля.... Надо сценаристов и время, а всё остальное будет ок.... ток хороших сценаристов и много времени=)
Хорошо смеется тот, кто смеется, как лошадь!
Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой
Опубликовано 13 Октябрь 2007 - 21:54
З.ы. ещё нужно желание, добровольность, ответственность, самоотвержение итд итп участников команды, чтобы не фигнёй страдали, а слушали, слушались и работали....
З.з.ы. организовать я нисмогу сам..... не афторитет я никакой... а поучаствовать, да и ваще чем могу - помогу=)
Хорошо смеется тот, кто смеется, как лошадь!
Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой
Опубликовано 14 Октябрь 2007 - 17:44
Фунт, а то, что для сценария нужны люди - полтора года назад это было не понятно?..
А "Кроликам" привет ))))
Невозможное возможно.
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 12:43
В воскресенье, 21 октября - эфир финала Премьер-лиги.
Участники: "Фёдор Двинятин" (Москва), "СОК" (Самара), сборная ГУУ (Москва), "Байкал" (Улан-Удэ и Иркутск)
Начало эфира в 15.20
А полуфиналы Вышки уже совсем рядом. Удачи нам всем. И крепких нервов...
Участники: "Фёдор Двинятин" (Москва), "СОК" (Самара), сборная ГУУ (Москва), "Байкал" (Улан-Удэ и Иркутск)
Начало эфира в 15.20
А полуфиналы Вышки уже совсем рядом. Удачи нам всем. И крепких нервов...
Невозможное возможно.
Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 9:01
Полуфинал вышки прошел. Выиграла команда "Прима"(Курск)!
Я думаю, что после армовских защит можно будет что-либо подумать о февральском(или когда там) фестивале 2008, надеюсь, мы чего-нибудь родим))
2Рыжая: тебя вчера пару раз показали
2282

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 11:32
Ооооо, удачи в начинаниях)))
О, я звезда, я звезда)))
О вчерашнем.
Вчера было нервно, безумно нервно. Вчера были толпы на входе и ппытки убить меня флагом. Вчера было сорваное горло и напрочь отбитые ладони.Вчера были трясущиеся руки и закушенные губы.
Вчера были слёзы счастья. И это, наверное, главное.
Результаты, как обычно, здесь и небольшое добавление здесь/
Имхо, не надо было делать второй добор... Но на данном этапе мне пофиг на всё, кроме первого)))
О, я звезда, я звезда)))
О вчерашнем.
Вчера было нервно, безумно нервно. Вчера были толпы на входе и ппытки убить меня флагом. Вчера было сорваное горло и напрочь отбитые ладони.Вчера были трясущиеся руки и закушенные губы.
Вчера были слёзы счастья. И это, наверное, главное.
Результаты, как обычно, здесь и небольшое добавление здесь/
Имхо, не надо было делать второй добор... Но на данном этапе мне пофиг на всё, кроме первого)))
Невозможное возможно.
Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 12:13
Сегодня в 16.50 по СТС будут показывать лучшие шутки КВНа!!!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 13:28
Во. Только я сегодня у народа спрашивал когда и во сколько)) будет классное мероприятие)))
2282
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 17:16
И что это было??? Согласен, смешно, но показали только одну игру! Я-то думал, что будет по крайней мере нарезка из классных шуток...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 17:43
А я забыл посмотреть)) Действительно лажово было?. Я вот тоже думал, что нарезка будет))
2282
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 18:01
Показали игру 2004 года. Уездный город и Утомленные солнцем. Гораздо лучше, чем сейчас.А я забыл посмотреть)) Действительно лажово было?. Я вот тоже думал, что нарезка будет))
2282
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 9:46
Ну что ж, с днём рождения, что ли, Игра!
Спасибо тебе в первую очередь за людей, которые появились в моей жизни благодаря тебе!
И будь как можно более справедливей, пожалуйста!
Спасибо за 46 лет.
Невозможное возможно.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 9:32
В эту пятницу, 16 ноября, в 21.25 - эфир второго полуфинала Вышки.
Играли: "Пирамида" (Владикавказ), "Максимум" (Томск), "Обычные Люди" (МЭИ, Москва)
Это стоит того, что бы посмотреть! Хотя бы ради музыкалки Пиры, приветствий Максов и Обычных.

Невозможное возможно.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:45
А когда показывают?
2282
Опубликовано 15 Ноябрь 2007 - 13:26
В эту пятницу, 16 ноября, в 21.25 - эфир второго полуфинала Вышки.

Невозможное возможно.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых