Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

КВН

• Please log in to reply
573 replies to this topic

#501 Денис Posted 11 October 2007 - 17:54 PM

Денис
  • Genius loci
  • 6909 posts
  • Денис Сумин

Это когда то было 2 года назад...читай тему.

не, год назад Даша в Калитке предлагала всем, в районе НГ.

#502 /79ITA4ok Posted 11 October 2007 - 19:06 PM

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4282 posts
  • Никита Шишканов
а,помню,была мысль повторить,но потом пришли к выводу,что нафиг надо...

А добавка есть?

#503 Superwel Posted 13 October 2007 - 15:55 PM

Superwel
  • Свои
  • 284 posts
  • Никита Голенок

а,помню,была мысль повторить,но потом пришли к выводу,что нафиг надо...

А жаль... :mellow:

#504 TalIb2282 Posted 13 October 2007 - 17:25 PM

TalIb2282
  • Свои
  • 517 posts
  • Антон Талибин
Еще не поздно попробовать что-нибудь замутить, благо народ всегда есть)) 2282
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...

#505 Рыжая Posted 13 October 2007 - 19:22 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Позно вы спохватились, ребят... Было дело полтора года назад. Увы, тогда всё сложилось не лучшим образом, а потом и вовсе развалилось. Сейчас лично я не вижу достаточного количества людей, готовых этим заниматься, и заниматься не в полноги, а именно с интересом. Команда, любая, даже начинающая, должна стоиться именно на группе людей, а не на одном инициаторе. Вот чесно, нехочу никого обидеть, но у меня полтора года назад возникало ощущение, что всё происходящее нужно только мне. Поправьте меня, если я ошибаюсь. И всё-таки, если сейчас желающие есть - я только рада. Если эта идея всё ж таки возродится вновь, то я готова помочь советом и делом. Увы, в данной ситуации лишь как наблюдатель. Снова брать на себя инициативу и руководить всем этим делом нет ни сил, ни времени, ни, увы, желания. Мне сполна хватило той недели "репетиций" и горького, обидного результата, который в итоге сложился. Действительно жаль. Опять же, поправьте меня, еси я ошибаюсь. Повторюсь, если найдутся желающие, то я готова помочь. Действительно, если заняться этим СЕЙЧАС, а не за неделю до феста, то к фестивалю МШЛ-2008 ЛИТ действительно может выдать сильную и способную на многое команду, благо талантливых людей в лицее всегда хватало. Так что, инициаторы, вам и карты в руки. Удачи.
Невозможное возможно.

#506 funt Posted 13 October 2007 - 21:51 PM

funt
  • Свои
  • 71 posts
  • Кирилл Фунтов
всеми руками и ногами и вааще всем за.... в "Кроликах" понравилось... очень.... но, понял, что для сценария нужны люди.... специальные.... которые умеют это делать..... т.е. придумать "Новый растишка теперь в полторашках", и через 5 минут МООЛЧАНИЯ "1687г Венера Милоская изобретает петарды".... в моём мозгу это не укладывается... переключаться и шутить то на одну тему, то на другой - It's Impossible. С острить вроде все могут, а придумать с нуля.... Надо сценаристов и время, а всё остальное будет ок.... ток хороших сценаристов и много времени=)
Хорошо смеется тот, кто смеется, как лошадь!

Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой

#507 funt Posted 13 October 2007 - 21:54 PM

funt
  • Свои
  • 71 posts
  • Кирилл Фунтов
З.ы. ещё нужно желание, добровольность, ответственность, самоотвержение итд итп участников команды, чтобы не фигнёй страдали, а слушали, слушались и работали.... З.з.ы. организовать я нисмогу сам..... не афторитет я никакой... а поучаствовать, да и ваще чем могу - помогу=)
Хорошо смеется тот, кто смеется, как лошадь!

Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой

#508 Рыжая Posted 14 October 2007 - 17:44 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Фунт, а то, что для сценария нужны люди - полтора года назад это было не понятно?.. А "Кроликам" привет ))))
Невозможное возможно.

#509 Рыжая Posted 19 October 2007 - 12:43 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
В воскресенье, 21 октября - эфир финала Премьер-лиги.
Участники: "Фёдор Двинятин" (Москва), "СОК" (Самара), сборная ГУУ (Москва), "Байкал" (Улан-Удэ и Иркутск)
Начало эфира в 15.20

А полуфиналы Вышки уже совсем рядом. Удачи нам всем. И крепких нервов...
Невозможное возможно.

#510 TalIb2282 Posted 27 October 2007 - 9:01 AM

TalIb2282
  • Свои
  • 517 posts
  • Антон Талибин
Полуфинал вышки прошел. Выиграла команда "Прима"(Курск)! Я думаю, что после армовских защит можно будет что-либо подумать о февральском(или когда там) фестивале 2008, надеюсь, мы чего-нибудь родим)) 2Рыжая: тебя вчера пару раз показали :D ;) 2282

#511 Рыжая Posted 27 October 2007 - 11:32 AM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Ооооо, удачи в начинаниях)))
О, я звезда, я звезда)))

О вчерашнем.
Вчера было нервно, безумно нервно. Вчера были толпы на входе и ппытки убить меня флагом. Вчера было сорваное горло и напрочь отбитые ладони.Вчера были трясущиеся руки и закушенные губы.
Вчера были слёзы счастья. И это, наверное, главное.
Результаты, как обычно, здесь и небольшое добавление здесь/
Имхо, не надо было делать второй добор... Но на данном этапе мне пофиг на всё, кроме первого)))
Невозможное возможно.

#512 stanok Posted 03 November 2007 - 12:13 PM

stanok
  • Свои
  • 2983 posts
  • Артем Станкевич
Сегодня в 16.50 по СТС будут показывать лучшие шутки КВНа!!!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#513 TalIb2282 Posted 03 November 2007 - 13:28 PM

TalIb2282
  • Свои
  • 517 posts
  • Антон Талибин
Во. Только я сегодня у народа спрашивал когда и во сколько)) будет классное мероприятие))) 2282

#514 stanok Posted 04 November 2007 - 17:16 PM

stanok
  • Свои
  • 2983 posts
  • Артем Станкевич
И что это было??? Согласен, смешно, но показали только одну игру! Я-то думал, что будет по крайней мере нарезка из классных шуток...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#515 TalIb2282 Posted 04 November 2007 - 17:43 PM

TalIb2282
  • Свои
  • 517 posts
  • Антон Талибин
А я забыл посмотреть)) Действительно лажово было?. Я вот тоже думал, что нарезка будет)) 2282

#516 stanok Posted 04 November 2007 - 18:01 PM

stanok
  • Свои
  • 2983 posts
  • Артем Станкевич

А я забыл посмотреть)) Действительно лажово было?. Я вот тоже думал, что нарезка будет))

2282

Показали игру 2004 года. Уездный город и Утомленные солнцем. Гораздо лучше, чем сейчас.

#517 Рыжая Posted 08 November 2007 - 9:46 AM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Ну что ж, с днём рождения, что ли, Игра! Спасибо тебе в первую очередь за людей, которые появились в моей жизни благодаря тебе! И будь как можно более справедливей, пожалуйста! Спасибо за 46 лет.
Невозможное возможно.

#518 Рыжая Posted 14 November 2007 - 9:32 AM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
В эту пятницу, 16 ноября, в 21.25 - эфир второго полуфинала Вышки. Играли: "Пирамида" (Владикавказ), "Максимум" (Томск), "Обычные Люди" (МЭИ, Москва) Это стоит того, что бы посмотреть! Хотя бы ради музыкалки Пиры, приветствий Максов и Обычных. ;)
Невозможное возможно.

#519 TalIb2282 Posted 14 November 2007 - 11:45 AM

TalIb2282
  • Свои
  • 517 posts
  • Антон Талибин
А когда показывают? 2282

#520 Рыжая Posted 15 November 2007 - 13:26 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева

В эту пятницу, 16 ноября, в 21.25 - эфир второго полуфинала Вышки.

;)
Невозможное возможно.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users