Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#121 Natuccia Опубликовано 19 Май 2005 - 14:42

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Да! Даша, а записи игр у тебя есть?
natuccia.gif

#122 Рыжая Опубликовано 19 Май 2005 - 15:13

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Дофига!!! Полный шкаф!!! :) А что нужно? Так, вот результаты: 1-ый четвертьфинал: 1 место - «Нарты из Абхазии» (Сухум) 2 место - «Мегаполис» (Москва) 3 место - «ЛУНА» (Челябинск) 4 место - «Добрянка» 5 место - «Незолотая молодёжь» (Москва) 2-ой четвертьфинал: 1 место - "ЧП" (Минск) 2 место - "Четыре татарина" 3 место - Сборная Санкт-Петербурга 4 место - "Астана.KZ" 5 место - Сборная Владивостока ( :( ) Напоминаю, что выходят в полуфинал по 3 команды из каждой игры
Невозможное возможно.

#123 Рыжая Опубликовано 19 Май 2005 - 16:02

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
22 мая в 18.50 - первый четвертьфинал! 29 мая в 18.50 - второй четвертьфинал!
Невозможное возможно.

#124 Natuccia Опубликовано 22 Май 2005 - 17:08

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Дофига!!! Полный шкаф!!! :) А что нужно?

Прошлая игра, в которой участвовал Питер. Кажется, это была 1/8 финала, показывали по ТВ примерно месяц назад.
Спасибо.
natuccia.gif

#125 Рыжая Опубликовано 22 Май 2005 - 18:07

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Прошлая игра, в которой участвовал Питер. Кажется, это была 1/8 финала, показывали по ТВ примерно месяц назад.
Спасибо.

"Если что, то я там за гаражами, в синем пакете" :lol: Есть. Но она на видеокассете. Как передать? :)

Вот, посмотрела игру...Мнение субъктивное, поэтому не обессудьте...

Добрянка: слабенько, на 4- по 5-тибалльной системе... Хотя, я от них другого не ожидала...
"Незолотая": аналогично
"Нарты": неплохо, но, опять же, они могут лучше
"Мегаполис": я молчу... Товарищи, какие 6 баллов за музыкалку?! 4 балла - это максимум!!! Кошмар! Я в шоке от оценок... :angry: Прошу прошения у всех, кому эта команды нравится...
"Луна": ОГРОМНОЕ спасибо за музыкалку!!! Просто кланяюсь в ноги! Морозенко - красавец!!!!! :rolleyes:
Невозможное возможно.

#126 Dashik Опубликовано 23 Май 2005 - 17:14

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Мне не очень понравились Нарты...как-то не нравится это команда. ЛУНА- супер!!! =))))

#127 Рыжая Опубликовано 23 Май 2005 - 17:18

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
ЛУНа - просто без коментариев!!! У них всегда такие офигительные музыкалки, а вчера... Просто красавцы! (что-то я сёдня всем комплименты делаю.. =))
Невозможное возможно.

#128 Akzeran Опубликовано 29 Май 2005 - 17:12

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Второй четвертьфинал: Татары - просто молодцы! ЧП - нет слов!!! Всегда любил эту команду! За неё следует болеть, хотя бы ради их музыкалок. Пиковая дама, Алые паруса, а теперь Ромео и Джульетта. Фантастика! И ещё жаль, что в финале будет 2 команды, а так хотелось бы увидеть там Нарты, Татар и ЧП.

#129 Рыжая Опубликовано 29 Май 2005 - 17:32

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
В который раз убеждаюсь, что в зале всё смотрится по другому <_< Радует, что немного "вырезали". Незнаю, объективно судить игру не могу, т.к. Владивосток - моя больная тема... :unsure:
Питер своей песней про ЦСКА - просто порвал! Если учесть, что игра была в тот же день, только на 2 часа раньше =) А на концерте после игры на следующий день.. Было ощущение, что во время этой песни зал обвалится от хохота!

а теперь Ромео и Джульетта. Фантастика!

Кстати, это их старый номер. Они его показывали ещё давно, просто в нетелевизионной лиге. Что будет дальше, если они щас показывают старые номера... <_<
Невозможное возможно.

#130 Dashik Опубликовано 29 Май 2005 - 18:44

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Я не посмотрела игру.. :( Ушла в зоопарк, думала успею...вот только пришла. Даш, ты записывала? :rolleyes:

#131 Рыжая Опубликовано 29 Май 2005 - 18:45

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Даш, ты записывала? :rolleyes:

Куда ж я денусь! :rolleyes: Записывала, конечно!
Невозможное возможно.

#132 Dashik Опубликовано 29 Май 2005 - 18:48

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Куда ж я денусь! :rolleyes: Записывала, конечно!

Супер! =)

#133 Рыжая Опубликовано 29 Май 2005 - 18:51

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Супер! =)

=) Тебе как передать?
Невозможное возможно.

#134 Akzeran Опубликовано 29 Май 2005 - 19:54

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров

Кстати, это их старый номер. Они его показывали ещё давно, просто в нетелевизионной лиге. Что будет дальше, если они щас показывают старые номера... 

Ну уж извините... не нравиться -можно выключить телевизор или выйти из зала, или крикнуть: "а это было ...дцать лет назад". Что плохого в том, чтобы донести шикарный номер до большей публики.
Лично меня больше бесят нескончаемые шутки про президента, Чубайса или такие, типа, ну, жюри, ну что вам стоит пустить нас в полуфинал. Как бы это не обыгрывалось, это ужасно надоело. А Владивосток ничем, кроме музыкалки, которая была действительно замечательна, не отметился.
ИМХО

#135 Natuccia Опубликовано 29 Май 2005 - 20:59

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

"Если что, то я там за гаражами, в синем пакете" :lol: Есть. Но она на видеокассете. Как передать? :)

Даш, а ты в районе ЛИТа еще будешь появляться? И где тебя вообще можно поймать?
natuccia.gif

#136 Рыжая Опубликовано 30 Май 2005 - 14:40

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

не нравиться -можно выключить телевизор

Да нет, я не имею ничего против. Просто если они сейчас используют старые номера, то к полуфинала у них может не хватить материала... <_<

или выйти из зала

Если я выйду, то обратно меня никто не пустит :D

А Владивосток ничем, кроме музыкалки, которая была действительно замечательна, не отметился.

Ну, сколько лидей - столько мнений... На разминке они действительно запоролись... А вот приветствие просто сильно порезали... <_<

Даш, а ты в районе ЛИТа еще будешь появляться? И где тебя вообще можно поймать?

Поймать? На КВНе =) А вообще, в ЛИТе собиралась быть в среду, если смогу. Точно буду знать завтра вечером...
Невозможное возможно.

#137 Рыжая Опубликовано 08 Июнь 2005 - 17:21

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
11-го июня (суббота) в 16.00 - эфир третьей 1/8 премьерки
Невозможное возможно.

#138 Natuccia Опубликовано 09 Июнь 2005 - 20:46

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Поймать? На КВНе =) А вообще, в ЛИТе собиралась быть в среду, если смогу. Точно буду знать завтра вечером...

Даша, забей. Похоже, что я в ЛИТе появлюсь не раньше первой субботы октября =))
natuccia.gif

#139 PoLька Опубликовано 09 Июнь 2005 - 21:04

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

11-го июня (суббота) в 16.00 - эфир третьей 1/8 премьерки

А мы на какой были?
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#140 Рыжая Опубликовано 10 Июнь 2005 - 10:47

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Даша, забей. Похоже, что я в ЛИТе появлюсь не раньше первой субботы октября =))

Ладно! Если мне напомнить, то я кассету в октябре принесу :D

А мы на какой были?

А мы были на первой четвертьфинале :P В расписании эфиров на АМИКе (официальном сайте) написано, что та игра, на которой мы были, будет в районе 20-го августа <_<
Невозможное возможно.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых