Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#141 Рыжая Опубликовано 10 Июнь 2005 - 10:48

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Вот, ещё новости с АМИКа Список команд, приглашённых для участия в Музыкальном Фестивале КВН Юрмала-2005. «Утомленные солнцем" (сборная Краснодарского края) «ЛУНА», г. Челябинск «ЧП», г. Минск «Нарты из Абхазии», г. Сухум «Четыре татарина» (сборная Республики Татарстан) «Мегаполис», г. Москва «Астана.kz» (сборная Республики Казахстан) «Уральские пельмени», г. Екатеринбург «Парма» (Пермский край) Сборная Пятигорска РУДН (Москва) Сборная Санкт-Петербурга Сборная Владивостока Сборная Малых Народов (МФЮА, г. Москва) «Пирамида», сборная Владикавказа «Горячие финские парни», г. Хельсинки «Бончестер-Юнайтед», г. Санкт-Петербург «Новая реальность», г. Одесса "Максимум", г.Томск
Невозможное возможно.

#142 PoLька Опубликовано 10 Июнь 2005 - 12:34

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

А мы были на первой четвертьфинале :P В расписании эфиров на АМИКе (официальном сайте) написано, что та игра, на которой мы были, будет в районе 20-го августа <_<

А в районе 20-го августа нас уже не будет! :(
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#143 Рыжая Опубликовано 10 Июнь 2005 - 14:20

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

А в районе 20-го августа нас уже не будет! :(

Где нас не будет?! Мы приезжаем 15-го! :P
Невозможное возможно.

#144 PoLька Опубликовано 10 Июнь 2005 - 19:03

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

Где нас не будет?! Мы приезжаем 15-го! :P

А! Точно! Я перепутала с июлем.

#145 Рыжая Опубликовано 10 Июнь 2005 - 19:35

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

А! Точно! Я перепутала с июлем.

:D
А вот я не попадаю на 4-ую 1/8 премьерки... Эфир будет 25-го июня, а я уезжаю... :(
Невозможное возможно.

#146 Рыжая Опубликовано 17 Июнь 2005 - 16:44

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
От участия в ежегодном музыкальном фестивале КиВиН-2005 по внутрикомандным причинам отказались команда "Пирамида" (Владикавказ) и сборная Владивостока...
Невозможное возможно.

#147 Рыжая Опубликовано 19 Июнь 2005 - 19:25

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Полуфиналы Вышки: кто с кем играет? Определились полуфинальные подгруппы Сезона Открытий КВН-2005. 4 октября играют: "Нарты из Абхазии" (Сухум) "Четыре татарина" (Сборная Татарстана) Сборная Санкт-Петербурга 10 октября играют: "ЧП" (Минск)" "Мегаполис" (Москва) "ЛУНА" (Челябинск)
Невозможное возможно.

#148 Рыжая Опубликовано 09 Июль 2005 - 20:23

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
16 июля (суббота) в эфире Первого канала очередной выпуск "Вне игры". Начало в 23.30. 17 июля - повтор эфира второй игры Вышки
Невозможное возможно.

#149 Рыжая Опубликовано 18 Август 2005 - 10:10

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Тэк, не успела я вернуться - сразу поднимаю темку =) Новостей накопилось много, поэтому читайте и переваривайте =) 21 августа - повтор второго четвертьфинала Вышки! НЕ ПРОПУСТИТЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!!! ----------------------- результат Юрмалы-2005! Большой "КиВиН в золотом" - Сборная Пятигорска Большой "КиВиН в светлом" - «ЧП», г. Минск Большой "КиВиН в тёмном" - «Уральские пельмени», г. Екатеринбург Малый "КиВиН в золотом" - РУДН (Москва) Малый "КиВиН в светлом" - «Мегаполис», г. Москва Малый "КиВиН в тёмном" - "Максимум", г.Томск "Президентский КиВиН" - РИТИС (Рига) -------------------- Полуфиналы Премьерки: кто с кем играет? Определились полуфинальные подгруппы Премьер-Лиги КВН! 13 сентября играют: "Седьмое небо" (Воронеж) Сборная Малых Народов (МФЮА, Москва) "Прима" (Курск) "Пирамида" (Владикавказ) 15 сентября играют: "Острова" (Сахалин) "Левый берег" (Красноярск) "Друзья" (Пермский край) "Максимум" (Томск) ------------- По-поводу Премьерки... Если будут желающие пойти на игры, то пишите здесь. Я просто пока ещё сама не знаю, от кого я пойду (от какой команды), и пойду ли вообще. На первую игру, скорее всего пойду, а вот на вторую... в общем, все желающие - пишите, на какую игру хотите, будем думать, что с билетами...
Невозможное возможно.

#150 PoLька Опубликовано 18 Август 2005 - 11:27

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

По-поводу Премьерки... Если будут желающие пойти на игры, то пишите здесь. Я просто пока ещё сама не знаю, от кого я пойду (от какой команды), и пойду ли вообще. На первую игру, скорее всего пойду, а вот на вторую... в общем, все желающие - пишите, на какую игру хотите, будем думать, что с билетами...

Ну, про меня ты наверное и сама знаешь! ;)

#151 Рыжая Опубликовано 18 Август 2005 - 11:32

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Ну, про меня ты наверное и сама знаешь! ;)

Знаю =) Ещё желающие? :rolleyes:
Невозможное возможно.

#152 Рыжая Опубликовано 24 Август 2005 - 16:40

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
27-го августа в 15.50 - эфир второго четвертьфинала Премьер-лиги
Невозможное возможно.

#153 Рыжая Опубликовано 25 Август 2005 - 18:26

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Смех продлевает жизнь. Смейтесь, господа! ;) - И не надо быть семи пядей во лбу. . . - Надо, Нурлан. - А, да. Надо быть семи пядей во лбу. . . Ха, это же вот такая голова!!! «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) -------------------------------------------------------------------------------- ПУТИН: - Слушай, а Жириновский – он же из Алма-Аты? НАЗАРБАЕВ: - Я уже извинялся прошлый раз… «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) --------------------------------------------------------------------------------- - В элитных московских домах теперь не три, а четыре вида воды. Горячая, холодная, теплая и само то! Сборная Владивостока -------------------------------------------------------------------------------- - Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо! - Это весенний призыв, Маугли! Сборная Владивостока -------------------------------------------------------------------------------- - Ошибка! Ужасная ошибка! Вот это вот "ла-ла-ла" Жанна Фриске поет? - Да! - А сожгли то Жанну Д,Арк! Сборная Владивостока -------------------------------------------------------------------------------- - Максим, у меня есть список претендентов. - Давай. - Малахов. - Занят. - Познер. - Поздно. - Дроботенко. - Никогда. Лучше Познер, чем никогда. Сборная Владивостока --------------------------------------------------------------------------------- - Ирина Салтыкова сняла новый клип, чтобы все побыстрей забыли старый. Сборная Владивостока -------------------------------------------------------------------------------- Познер: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из «Фабрики звёзд». Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жёсткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает…, перейдём к солисту группы «Ленинград» господину Сергею Шнурову. «МаксимуМ» (Томск) -------------------------------------------------------------------------------- - Тому, что в жюри появилась Мария Голубкина больше всего обрадовались абхазы. А больше всех расстроился Игорь Верник. - Почему? - Теперь Игорь понимает, что не он – самый красивый член жюри. «Нарты из Абхазии» (Сухум) -------------------------------------------------------------------------------- - Абхазские врачи не дают клятву Гиппократу. Потому что для них Мама – куда больший авторитет, чем какой-то доисторический фельдшер из Греции. «Нарты из Абхазии» (Сухум) -------------------------------------------------------------------------------- - О политике. - Когда у нас день, в Америке ночь. Вот так им и надо! «Нарты из Абхазии» (Сухум) -------------------------------------------------------------------------------- - К сожалению, на нынешнем фестивале не будет ни Боно из U2, ни Питера Гэбриела, поэтому билеты продаются из рук вон плохо! - Но, зато, мы никому не врем, как в прошлом году «Мегаполис» (Москва) -------------------------------------------------------------------------------- - Тысячи жителей Владивостока вышли на улицы города – там теплее. «Незолотая молодежь» (Москва) -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогие друзья! Продам Москвич 412 или поменяю на Нокиа 3310. Ты что, дурак? Кто в Москве у тебя купит Москвич 412? - А вдруг кто-то возьмет и позвОнит... - Женя, не позвОнит, а позвонИт! - Нет, позвОнит! Нас ужо в Москве больше! «ЧП» (Минск) -------------------------------------------------------------------------------- - Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново. «ЧП» (Минск) -------------------------------------------------------------------------------- - Роман Абрамович заявил, что Лондон – очень дорогой город. По словам олигарха, ему на Лондон ещё лет пять копить. «Незолотая молодежь» (Москва) -------------------------------------------------------------------------------- - А в Москву мы добирались на поезде и решили ни в чем себе не отказывать. - Мы пили Мартини и курили дорогие сигары. - Смотрели фильмы на новеньком ноутбуке за $ 4000! - Да, таких понтов общий вагон ещё не видел! «Дизель» (Николаев) -------------------------------------------------------------------------------- - Да я не богат, я очень не богат, я сказочно не богат! Но я и не умен! «Четыре татарина» -------------------------------------------------------------------------------- - Добрый день, дорогие гости столицы. Приглашаем вас на увлекательную автобусную экскурсию по Москве. Мы постоим в самых известных пробках города, понюхаем воздух возле ресторана «Прага», посетим Рублевку, где вы сможете увидеть, как будут жить все россияне через 45 миллионов лет. На Красной площади вы сможете сфотографироваться с Лениным, Брежневым, Грозным, Коклюшкиным. Коклюшкин настоящий. «ЛУНА» (Челябинск) -------------------------------------------------------------------------------- – Чтоб у тебя за стеной семья пианистов жила! – Чтоб тебе на мобильный только с городского звонили! – Чтоб ты в плацкарте с дембелями ехал! – Чтоб все бомжи района знали код твоего подъезда! – Чтоб пульт от телевизора лежал не там, где ты лежишь! – Чтоб твоя девушка на дискотеке сумочку в центр круга ставила! – Чтоб ты всегда последним в ресторане скидывался! – Чтоб у тебя сигареты стреляли! – И чё? – А потом возвращали, типа, «я такие не курю»! – Чтоб тебе всю жизнь парковаться между двух «лексусов» – Чтоб тебя девушка домой пригласила, а у тебя носок дырявый! – Чтоб тебе среди ночи в Люберцах Интернет-кафе искать! – Чтоб ты жирный чебурек ел, а у тебя в заднем кармане телефон зазвонил! «ЛУНА» (Челябинск) -------------------------------------------------------------------------------- - Что? Радио Шансон им не нравится! А вы пробовали под Робби Вильямса лес валить? «ЛУНА» (Челябинск) -------------------------------------------------------------------------------- - Сейчас в руках я держу альбом Никиты Малинина, а что делать, такая работа. Радует одно, что вы никогда не найдете пиратской копии этого диска. Это означает, что и у наших пиратов появляется вкус. «ЛУНА» (Челябинск) -------------------------------------------------------------------------------- -Я не понимаю, почему Пенсионерам России было решено заменить льготы на деньги. Это что получается, просыпается утром Борис Николаевич, а вместо Барвихи – семьсот рублей на тумбочке? Сборная Санкт-Петербурга -------------------------------------------------------------------------------- - Добрый вечер. Слышал, решили вернуться в КВН! И о чем сейчас шутит молодежь? - А мы то откуда знаем? Сборная Санкт-Петербурга -------------------------------------------------------------------------------- - Александр Васильевич, мы давно Вас хотели спросить: у нас тут самодеятельность, или что?.. в налоговой то говорить? Сборная Санкт-Петербурга -------------------------------------------------------------------------------- Фото «Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную «Ы»». Уникальность этой фотографии заключается в том, что она была сделана на паспорт. Фото «Черт дергает Дроботенко пойти на эстраду». Конец 90-х. Конец эстраде. Фото «Дьявол изобретает плацкартный вагон». Фото «Техас. Ранчо. Силосная башня. Джордж Буш старший роняет первенца». Сборная Санкт-Петербурга -------------------------------------------------------------------------------- - Стойте!!! Вам не сбежать с этого острова! - Мы что, на острове? - А вы что не знаете, что Великобритания – это остров? Сборная Санкт-Петербурга -------------------------------------------------------------------------------- - Вот вам, к примеру, сколько лет? - Мне 32 года. - И мне 32. - И мне 32. - А вам, леди? - А мне 19. - Итак, нам всем по 32 года. . . Сборная Санкт-Петербурга -------------------------------------------------------------------------------- - Если вы закажете все эти подарки прямо сейчас, то получите их всего за 99$. - Ночью дешевле. - Поэтому ночью мы не работаем. «Новая реальность» (Одесса) -------------------------------------------------------------------------------- Вот, смейтесь на здоровье :D Если понравится - выложу ещё
Невозможное возможно.

#154 DNAlh Опубликовано 25 Август 2005 - 18:37

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Неплохо, неплохо... Но вот это:

- О политике.
- Когда у нас день, в Америке ночь. Вот так им и надо!

«Нарты из Абхазии» (Сухум)

плагиат из Чуковского ("От трех до пяти"). Помню из детства. ;)

DN

#155 Рыжая Опубликовано 25 Август 2005 - 18:39

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

плагиат из Чуковского ("От трех до пяти"). Помню из детства. ;)

DN

да?! Так я и знала, мне всегда "Нарты из Абхазии" не нравились! :D

Завтра выложу ещё
Невозможное возможно.

#156 Глюкавый Опубликовано 25 Август 2005 - 22:09

Глюкавый
  • Свои
  • 374 Сообщений:
  • Егор Миникс
:D Здорово!
Говорят, в високосном байте девять бит...

#157 Dashik Опубликовано 26 Август 2005 - 7:12

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Люблю КВН! =)))

#158 ViRus Опубликовано 26 Август 2005 - 10:43

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко
Когда читаешь, не так пробивает, как когда слышишь и видишь =))) Но всё равно прикольно ))

#159 Рыжая Опубликовано 26 Август 2005 - 10:43

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Люблю КВН! =)))

Как же я люблю такие посты! ;)
Невозможное возможно.

#160 Рыжая Опубликовано 26 Август 2005 - 12:05

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Когда читаешь, не так пробивает, как когда слышишь и видишь =))) Но всё равно прикольно ))

Естественно! Но если слышал или видел это раньше, то при чтении всё равно смешно :D
Невозможное возможно.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых