Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#221 Dashik Опубликовано 22 Октябрь 2005 - 15:29

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
Вообще игра понравилась... Посто я лежала и помирала, а параллельно смотрела КВН.

#222 Рыжая Опубликовано 22 Октябрь 2005 - 18:07

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Чесно говоря, от игры очень смешаные чувства... На разных КВНовских форумах идут разговоры, что результат был подстроен, что не может команда за один конкурс в результате отстать всего на 0.1... Сразу вспоминается финал 2002 и Уездный Город... "И даже 2 десятых нас не сломало"... А Питер сломало... Было безумно больно и обидно за них, когда после финальных оценок на сцена стояли 2 радующиеся толпы Абхазов и Татаров и 6-7 убитых Питерцев... Правильно сказал Чивурин перед объявлением итогов "Так решил компьютер"... :unsure: Ещё раз безумно обидидно за Питерцев... Видимо, КВН действительно очень непредсказуемая игра, и от знаменитой фразы осталась лишь первая половина: "Молодым везде у нас дорога"... Бедный Питер... :unsure:
Невозможное возможно.

#223 Natuccia Опубликовано 22 Октябрь 2005 - 19:05

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Даша, а Питер могут еще потом выбрать? Я имею в виду, что бывает, когда за команду голосуют зрители или что-то в этом роде.
natuccia.gif

#224 Рыжая Опубликовано 22 Октябрь 2005 - 19:12

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Даша, а Питер могут еще потом выбрать? Я имею в виду, что бывает, когда за команду голосуют зрители или что-то в этом роде.

Прочитать сообщение

На это все и надеются... :unsure:
КВН - игра непредсказуемая, здесь может быть всё. Зрительское голосование врят ли будет, а вот решением жюри или Маслякова их взять могут... Но елси их возьмут, то в финале будут как минимум 4 команды (а то и из второго полуфинала могут 2 команды выйти) :unsure:
Надеюсь, что их возьмут. Потому что у Питер и в 1999 и в 2002 был какой-то з-амкнутый круг: в 99-ом в полуфинале они выйграли у БГУ, но Масляков взял белорессов третьими в финал, и БГУ выйграли. В 2002 та же ситуация была с УЕ. Быть может в этот раз удача улыбнётся Питеру... :unsure:
Невозможное возможно.

#225 Рыжая Опубликовано 23 Октябрь 2005 - 18:09

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Только что с генеральной репетиции... не удивлюсь, если в финал выйдет Мегаполис... Блин...
Невозможное возможно.

#226 Рыжая Опубликовано 25 Октябрь 2005 - 13:29

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
итоги 2-го полуфинала: 1 место - ЧП 2 место - Мегаполис 3 место - ЛУНА В финале КВН-2005 встретятся: - "Нарты из Абхазии" (Сухум)! - "Четыре татарина" (Сборная Татарстана)! - "ЧП" (Минск)! - "Мегаполис" (Москва)! Н-да... Жалко ЛУНУ... Очень жалко ЧП - что с ними будет в финале?.. Безумно жалко Питер... Все надежды на их чемпионство в этом году рухнули...
Невозможное возможно.

#227 Akzeran Опубликовано 25 Октябрь 2005 - 18:33

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Хотите верьте, хотите нет, но я так и думал, точнее надеялся, что эти команды будут в финале. Что касается 1ого полуфинала. Действительно очень странные результаты. Я лично после фразы "Так решил компьютер" подумал, что произошёл какой-то лаг и сейчас всё пересчитают. Откровенно говоря, приветствие и разминка были очень слабые. Поймал себя на мысли, что временами КВН опускается до "петросянизма" (или "петросянства"). Но стэм и музыкалка всё исправили. И всё-таки то, что за что я люблю КВН это прежде всего спектакль, постановка. За что безумно люблю Пятигорск, РУДН, ЧП и татар.

#228 Рыжая Опубликовано 25 Октябрь 2005 - 18:53

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Действительно очень странные результаты

Все по этому поводу спорят, мол не могу Питер проиграть за последний конкурс проиграть Татарам 0,6, а Абхазам 1,3 баллов...

временами КВН опускается до "петросянизма"

Бывает... и это грустно... (вспоминается "Все шутки от этого выступления пойдут Петросяну")

КВН это прежде всего спектакль, постановка. За что безумно люблю Пятигорск, РУДН, ЧП и татар.

Прочитать сообщение

А как же Питер? Ты считаешь, что то, что показал Питер в стэме на полуфинале или в музыкалке на 1/8 - не спектакль? :huh:
Невозможное возможно.

#229 Рыжая Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 19:14

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Народ!!! Есть просто супер предложение!!! Есть возможность достать билеты на концерт к дню рождения КВНа 4-го ноября. Для тех кто не знает - на концерте будет то же самое, что и на игре, только без жюри. Билеты по 300 рублей, скорее всего без мест, т.е. сидеть придётся на ступеньках, но при большой доле наглости в глазах можно легко сесть с бмками на балконе. Это действительно того стоит! Это реальный шанс увидеть самых сильных КВНщиков на одной сцене В общем, все желающие отпишитесь здесь. ПС Парустраниц назад я выкладывала список приглашённых команд, смотрите. Игра действительно обещает быть очень сильной
Невозможное возможно.

#230 PoLька Опубликовано 28 Октябрь 2005 - 6:23

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина
Я уезжаю как раз 4го... :(
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#231 Рыжая Опубликовано 28 Октябрь 2005 - 9:57

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Я уезжаю как раз 4го... :(

Прочитать сообщение

Вообще, можно и 3-го на саму игру сходить, но там шанс попасть в зал близок к нулю... А 4-го всё почти со 100% гарантией
Невозможное возможно.

#232 Рыжая Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 19:41

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
3-го ноября в 21.25 - эфир второго полуфинала Высшей лиги. Играют: ЧП, Мегаполис и ЛУНА. Игру стоит посмотреть хотя бы из-за стэма ЛУНЫ, хотя многие его и ругают. Но актёрскую игру Морозенко НАДО ВИДЕТЬ!!!
Невозможное возможно.

#233 Ammosik Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 21:26

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
блин, я не смогу посмотреть! обидно как...=( слушайте, а никто не может записать?

#234 Guest_jjj_* Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 5:15

Guest_jjj_*
  • Гости
Я тоже, к сожалению, не смогу... уезжаю сегодня ночью в Питер... о Господи, нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт... что же теперь делать?! Какой кошмар!! Я себе этого никогда не прощу... все... это конец... *идет вешаться* ;)

#235 Daosist Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 13:11

Daosist
  • Свои
  • 59 Сообщений:
  • Игнат Тропин
Э-э-эх. Напомнили вы мне о моей любимой команде. Уездный город(у.е.). Они получили высшую награду и теперь не учавствуют(надеюсь не надо обьяснять что таковы правила). А жаль, хорошая была команда.

#236 Natuccia Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 13:25

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Я тоже, к сожалению, не смогу... уезжаю сегодня ночью в Питер... о Господи, нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт... что же теперь делать?! Какой кошмар!! Я себе этого никогда не прощу... все... это конец... *идет вешаться*

;)

Прочитать сообщение

Можно запрограммировать видеомагнитофон на запись (если есть такая функция) или попросить кого-нибудь записать. :)
natuccia.gif

#237 Рыжая Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 13:34

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

блин, я не смогу посмотреть! обидно как...=(
слушайте, а никто не может записать?

Прочитать сообщение

Я записывать буду, после каникул в ЛИТ притащу ;)

Э-э-эх. Напомнили вы мне о моей любимой команде. Уездный город(у.е.).
Они получили высшую награду и теперь не учавствуют(надеюсь не надо обьяснять что таковы правила). А жаль, хорошая была команда.

Почему это, если команда стала чемпионом, то она не может больше играть?! Может играть ещё сколько угодно!!! БГУ, к примеру, чемпионами 2 раза становились, никто им не запрещал играть, при желании могли и в третий раз стать!
Что касается УЕ, то ребята перестали играть не потому что им запретили, а потому что уже наигрались. Всё-таки 3 года в Вышке - немалый срок, а УЕ до этого ещё много где играли. К тому же, почти у всей команды семьи, да и мало кто играет в КВН после 30 лет. Те кто хотели - играют дальше, и ЛУНА тому ещё одно доказательство
PS "у.е." пишется большими буквами и без точки =) УЕ ;)
Невозможное возможно.

#238 Guest_jjj_* Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 13:36

Guest_jjj_*
  • Гости

Можно запрограммировать видеомагнитофон на запись (если есть такая функция) или попросить кого-нибудь записать. :)

Прочитать сообщение

Да нет, мне не нужно. Это я так, чтобы Рыжую обнадежить. =))))

#239 Ammosik Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 17:48

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
> Я записывать буду, после каникул в ЛИТ притащу Даш, ты чудо!!! =) надеюсь, мне достанется кассетка на денечек?)

#240 Рыжая Опубликовано 01 Ноябрь 2005 - 18:44

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Даш, ты чудо!!! =) надеюсь, мне достанется кассетка на денечек?)

Прочитать сообщение

конечно! Может даже на 2 денёчка достаться ;)
Невозможное возможно.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых