Уроки закончены, экзамены, кажется, тоже. Педстаж для получения пенсии подтвержден... Впереди лето! ![]()
DN
Уроки закончены, экзамены, кажется, тоже. Педстаж для получения пенсии подтвержден... Впереди лето! ![]()
DN
Спасибо, Лиз!О, поздравляю, Дмитрий Николаевич!
Да, 25 лет работы на полную ставку (из-за этого мне не зачли полтора, кажется, первых года работы). Но оформить себе пенсию я смогу только через три года (учителям тоже отодвинули выход на пенсию, правда не так резко, как остальным).если не ошибаюсь, у педагогов это 25 лет сейчас, да?
И еще раз спасибо!Хорошего отпуска!
Ой!
Наташ, что такое? Если что, на пенсию я прямо сейчас не собираюсь.
Но оформить факт выработки необходимого стажа и получить право на пенсию по выслуге счел правильным.
DN
Поздравляю!
Теперь можно бухтеть у костра в шерстяных носках и пледе.
И раньше можно было, конечно, но теперь...
С нами сила Алхазашвили!
Теперь можно бухтеть у костра в шерстяных носках и пледе.
Пока нельзя ещё. Вот когда оформлю, тогда...
Пока что я только предварительно право бухтеть получил. ![]()
DN
Уроки закончены, экзамены, кажется, тоже. Педстаж для получения пенсии подтвержден... Впереди лето!
DN
Поздравляю! Здорово!
Кстати, теперь в лицее будет вдвое больше Алхазашвили. ![]()
DN
О! А в этом месте, пожалуйста поподробнее
(мне вообще повезло учиться у троих )
Катюха со следующего года приходит в лицей. Берет четыре пятых, один шестой и два седьмых. Соответственно, она будет Алхазашвили-на-Профе, а я - Алхазашвили-на-Ломоносовском. ![]()
DN
Катюха со следующего года приходит в лицей. Берет четыре пятых, один шестой и два седьмых. Соответственно, она будет Алхазашвили-на-Профе, а я - Алхазашвили-на-Ломоносовском.
DN
Катюха со следующего года приходит в лицей. Берет четыре пятых, один шестой и два седьмых. Соответственно, она будет Алхазашвили-на-Профе, а я - Алхазашвили-на-Ломоносовском.
DN
Ой как здорово! Ну с пятыми всё понятно, их всего четыре, а вот шестой она наверно из новых возьмёт? Впрочем, у наших, которые сейчас в 5 классе отучились, чудесная учительница, только они шумят на уроке ![]()
а вот шестой она наверно из новых возьмёт?
Честно говоря, не понял, но скорее всего. Там вообще всё как-то сумбурно было.
DN
О! А в этом месте, пожалуйста поподробнее
(мне вообще повезло учиться у троих )
Я торможу, видимо: а кто третий?
Катюш (простите: Екатерина Дмитриевна!), в добрый путь! Что-то мне подсказывает, что так и должно было случиться :-)
С нами сила Алхазашвили!
Я торможу, видимо: а кто третий?
Катюш (простите: Екатерина Дмитриевна!), в добрый путь! Что-то мне подсказывает, что так и должно было случиться :-)
ДН - история
Ирина Юрьевна - обществознание
Натела Георгиевна - москвоведение
А Екатерина Дмитриевна за нами присматривала из коляски в зимней поездке под Звенигород ![]()
Натела Георгиевна - москвоведение
О, а вот этот факт мимо меня прошел. То есть получается, уже третье поколение. Педагогическая династия прямо! Класс :-)
С нами сила Алхазашвили!
Нет, это как раз с вас и началось, до вас москвоведения в лицее не было.
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых