Вопрос выпускникам.
Нужен один выпускник-разводящий, который утром контролирует отправку звеньев от метро, а потом возвращается на поляну, где и находится до конца мероприятия. По всей видимости, это должен быть кто-то с машиной, либо кто-то, кто не будет ночевать и готов приехать на Домодедовскую где-то в 8:45 воскресенья. Звеньевых мы с ним познакомим, контакты дадим.
Еще два выпускника нужны мне и Катюхе для сопровождения вместе с нами наших звеньев на марше. Тут могут быть люди без машин, т.к. я планирую подсесть к своему звену на остановке в Богданихе (едем до остановки "Поворот на Саврасово"), а Катю, как я понимаю, Володя с Дианой готовы подбросить до Коробово, где на остановке она встретит своих. Тут надо, во-первых, быть готовым пройти около 10 км. и с некоторой дистанции наблюдать, как ребята будут идти по маршруту (если пойдут не туда - идти, пока не запросят помощи ).
Ну и кто-то должен всё это время оставаться в лагере, чтобы поддерживать дежурный костер (костры) и подготовить мастер-классы (их мы обсуждали пока только в узком кругу, речь идет о простейших туристических навыках: как поставить палатку, как разжечь костёр и т.д.).
Ожидаю взрыв вашего энтузиазма.
DN