Ноябрь, вроде, пока не очень холодный, поэтому у нас появилось предложение сделать ещё один выход в Богданиху на выходные 18-19
Заодно там мой день рождения
Изменено: Multook, 05 Ноябрь 2023 - 12:56
Изменено: Multook, 05 Ноябрь 2023 - 12:56
Ну, я готов. Правда, опять после уроков в субботу, но, всё-таки, не так поздно, как на свой ДР.
DN
Привет! Я готова поучаствовать, хотя тоже смогу быть только ближе к вечеру.
С нами сила Алхазашвили!
Мда, прав я был, загибается традиция. Жаль.
DN
Мы будем с Димой и Аней (Барсом), без ночевки, скорее всего, т.к. утром в воскресенье у нас дела.
Мда, прав я был, загибается традиция. Жаль.
DN
Мне кажется, это естественный процесс. Мы своим выпуском тоже разбежались, покуда все женились и семьи строили. Потом стали собираться уже с детьми и вокруг детей.
Ну и, конечно, счастья не добавил массовый разъезд народа по другим странам. Например, из нашей старой компании в Москве остались только Вася, Коля и Антон.
Мне кажется, если за несколько лет не растеряемся совсем, то будет новый виток.
Ну, или появится какой-то другой формат. Вокруг лицеистов, например, или еще как-то.
Мне кажется (простите за повтор, это среда навевает :-)), что надо держаться друг за друга тем, кто тут, и не переживать, если в какой-то конкретный раз не получилось собраться. Дело же не в массовости, а в конкретных людях, кого хочется видеть рядом.
С нами сила Алхазашвили!
Мне кажется, это естественный процесс. Мы своим выпуском тоже разбежались, покуда все женились и семьи строили. Потом стали собираться уже с детьми и вокруг детей.
Ну и, конечно, счастья не добавил массовый разъезд народа по другим странам. Например, из нашей старой компании в Москве остались только Вася, Коля и Антон.
Мне кажется, если за несколько лет не растеряемся совсем, то будет новый виток.
Ну, или появится какой-то другой формат. Вокруг лицеистов, например, или еще как-то.
Мне кажется (простите за повтор, это среда навевает :-)), что надо держаться друг за друга тем, кто тут, и не переживать, если в какой-то конкретный раз не получилось собраться. Дело же не в массовости, а в конкретных людях, кого хочется видеть рядом.
Да это понятно, но всё равно как-то грустно. А про эти выходные, думаю, надо делать с любым количеством участников. Другое дело, я сейчас полубольной (даже скорее больной, чем полу-), в связи с этим вопрос всем отписавшимся: если я таки заболею, вы же сможете без меня всё организовать, правда? Снарягу я выдам.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Организовать сможем.
Про снарягу: надо разобраться, что нужно взять и привезти.
Костровой набор у нас есть; нет тента, кострового казана, пилы (есть цепочка, но для Богданихи хочется хотя бы двуручку). Что забыл?
Про доставку снаряжения:
- я собирался хитро заехать с другой стороны, не из Москвы и не мимо Домодедовской; нужно либо понять, кто может привезти, либо мне заехать к ДНу до пятницы;
- мы пока не уверены насчет ночевки, поэтому увозить снарягу, вероятно, надо будет без нас;
-* если ДН не едет, Катя, ты поедешь на автобусе или на машине?
Организовать сможем.
Про снарягу: надо разобраться, что нужно взять и привезти.
Костровой набор у нас есть; нет тента, кострового казана, пилы (есть цепочка, но для Богданихи хочется хотя бы двуручку). Что забыл?
Про доставку снаряжения:
- я собирался хитро заехать с другой стороны, не из Москвы и не мимо Домодедовской; нужно либо понять, кто может привезти, либо мне заехать к ДНу до пятницы;
- мы пока не уверены насчет ночевки, поэтому увозить снарягу, вероятно, надо будет без нас;
-* если ДН не едет, Катя, ты поедешь на автобусе или на машине?
Человек нас, кажется, 7.
Как будто нам не нужен большой казан и мега-горелка, верно? То есть нужен средний / походный казан, тент и пила из вашего общего снаряжения, верно?
Да, конечно, это я прикидывал в уме количество человек к размеру казана, получил число 7 и успокоился.Предлагаю считать 8 в конце-концов , в плане еды один человек – это не принципиально)
У меня топор будет. Наверное, на утро желательно один еще оставить.Топор? Но его я смогу, наверное, на себе привезти просто.
Ага, это важная информация. Саша, а ты когда собираешься ехать?Я, если что, смогу быть на поляне, ориентировочно, к 18. Т.к. после уроков поеду.
Но, может, и раньше успею. В этой связи, надо ещё, чтобы кто-то закупился. Либо просто распределить продукты между участниками...
Если ещё не поздно, меня запишите, пожалуйста. Приехать в субботу смогу часов после пяти вечера, но вот на машине или на своих двоих пока хз
Изменено: Sad, 14 Ноябрь 2023 - 9:14
Увы, я приболела, не смогу поехать((
Если ещё не поздно, меня запишите, пожалуйста. Приехать в субботу смогу часов после пяти вечера, но вот на машине или на своих двоих пока хз
Увы, я приболела, не смогу поехать((
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых